Live Volley

LIVE – Milano-Piacenza 3-2 (28-30, 25-27, 25-23, 27-25, 15-5): gara-4 quarti Playoff Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Allianz Milano
Allianz Milano - Foto Martina Rampon/IPA Sport

La diretta testuale live di Milano-Piacenza, gara-4 dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2023/2024 di volley maschile. I meneghini vanno a caccia di una grande prestazione davanti al proprio pubblico per pareggiare la serie e tenere vivo il sogno. La formazione di Roberto Piazza ha infatti perso gli ultimi due confronti, gara-2 in casa e gara-3 in trasferta, ed ora deve vincere davanti al proprio pubblico per rinviare il verdetto a gara-5 e rimanere in corsa per lo Scudetto. I biancorossi, invece, dopo la sconfitta incassata sul campo di casa in gara-1, si sono scrollati di dosso la tensione e crescendo di set in set si sono portati in vantaggio nella serie.

Gli uomini di Andrea Anastasi vogliono dunque mettere in difficoltà una Milano da non sottovalutare e chiudere alla prima occasione i giochi per il passaggio del turno. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di domenica 24 marzo all’Allianz Cloud (Palalido) di Milano. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-4 Allianz Milano-Gas Sales Bluenergy Piacenza dei quarti di finale della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MILANO – PIACENZA 3-2 (28-30, 25-27, 25-23, 27-25, 15-5)
___________________________________________________________

COME VEDERE GARA-5 IN TV

LA CRONACA DELLA PARTITA

23.12 – Piacenza si spegne al tie-break e Milano completa la rimonta vincente, rinviando così il verdetto a gara-5. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH MILANO! Reggers firma il punto che chiude la partita: 15-5

QUINTO SET – Ace di Vitelli: 14-5

QUINTO SET – Ishikawa! Il giapponese attacca da fermo a tutto braccio, Piacenza rimane ferma: 12-5

QUINTO SET – Porro la mette di là di seconda intenzione: 11-5

QUINTO SET – Arriva anche l’ace di Megarejo, Piacenza in grandissima difficoltà e Anastasi ferma tutto: 9-4

QUINTO SET – Pipe stellare di Ishikawa: 8-4

QUINTO SET – Ace di Kaziyski! 7-3

QUINTO SET – Monster block di Milano su Simon! Subito time-out per Piacenza: 4-1

QUINTO SET – Primo tempo vincente di Loser: 3-1

QUINTO SET – Romanò subito a segno: 1-0

QUARTO SET MILANO! Ace di Ishikawa, si va al tie-break: 27-25

QUARTO SET – Simon tira forte ma out: 26-25

QUARTO SET – Leal passa in diagonale: 25-25

QUARTO SET – Monster block di Piacenza e si va ai vantaggi: 24-24

QUARTO SET – Il servizio di Lucarelli va lungo, ma Anastasi chiama video-check e la palla è sulla linea. Altro set point annullato, coach Piazza non vuole rischiare e chiama time-out: 24-23

QUARTO SET – Lucarelli passa in diagonale: 24-22

QUARTO SET – Errore al servizio del neoentrato Gironi: 23-20

QUARTO SET – Anastasi ferma l’azione e chiama video-check per una presunta invasione di Porro, ma l’invasione è di Caneschi: 22-19

QUARTO SET – Megarejo a segno e coach Anastasi chiama time-out: 20-17

QUARTO SET – Ace di Simon! Piacenza rimane lì: 19-17

QUARTO SET – Romanò a segno, Piacenza si sta affidando al suo opposto in questa fase: 17-15

QUARTO SET – Pipe vincente di Ishikawa! 15-12

QUARTO SET – Magia di Ishikawa! Senza rincorsa, il nipponico salta sotto la rete e beffa il muro avversario: 13-10

QUARTO SET – Reggers attacca fuori, ora Milano sembra in affanno e coach Piazza chiama time-out: 11-9

QUARTO SET – Scambio lungo e spettacolare chiuso da Piacenza: 11-8

QUARTO SET – Romanò passa in parallela: 10-7

QUARTO SET – Primo tempo vincente di Vitelli: 10-6

QUARTO SET – Ace di Reggers, Piacenza è in calo e Anastasi chiama time-out: 9-5

QUARTO SET – Mani fuori di Reggers, ma spettacolare l’alzata in palleggio rovesciato di Porro dall’altra parte del campo: 7-5

QUARTO SET – Murato Megarejo: 4-3

QUARTO SET – Milano inizia con un bel muro: 1-0

TERZO SET MILANO – Ishikawa non sbaglia la seconda pipe e riapre la partita: 25-23

TERZO SET – La pipe di Ishikawa finisce fuori: 24-23

TERZO SET – Diagonale a tutto braccio di Lucarelli, ma che alzata spettacolare di Brizard ad una mano a fil di rete. Milano chiama video-check ma l’invasione aerea di Brizard non c’è assolutamente: 23-22

TERZO SET – Primo tempo imprendibile di Simon: 22-21

TERZO SET – Primo tempo di Caneschi favoloso, lungo all’incrocio delle righe: 20-20

TERZO SET – Milano torna avanti ed ora il time-out lo chiama Anastasi: 20-19

TERZO SET – Romanò stringe troppo la diagonale e tira fuori, nuova parità: 19-19

TERZO SET – Piacenza vola sul +2 e coach Piazza ferma tutto: 17-19

TERZO SET – Altro muro di Milano su Romanò: 17-16

TERZO SET – Muro vincente di Milano: 15-14

TERZO SET – Errori al servizio da entrambe le parti: 12-12

TERZO SET – Il servizio di Leal si spegne in rete e Milano ringrazia: 10-10

TERZO SET – Altro muro di Piacenza ed è parità: 9-9

TERZO SET – Ishikawa murato, ora l’inerzia è tutta dalla parte di Piacenza, che torna sotto e costringe Milano a chiamare time-out: 9-8

TERZO SET – Piacenza in grande difficoltà, coach Anastasi chiama time-out: 9-4

TERZO SET – Leal attacca fuori: 7-3

TERZO SET – Ace di Loser, ottimo avvio dei padroni di casa: 3-1

TERZO SET – Murato Lucarelli: 2-1

TERZO SET – Milano firma il primo punto: 1-0

SECONDO SET PIACENZA – Monster block dei biancorossi, che si prendono anche la seconda frazione ai vantaggi: 25-27

SECONDO SET – Ace di Gironi! Il set point ora passa a Milano: 24-25

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Caneschi: 23-23

SECONDO SET – Monster block del neoentrato Megarejo. Time-out Piacenza: 22-22

SECONDO SET – Murato questa volta Romanò, Milano rimane lì. Anastasi chiama video-check ma l’invasione a rete non c’è: 21-22

SECONDO SET – Altro ace di Romanò! L’opposto biancorosso è letteralmente on fire: 20-22

SECONDO SET – Romanò passa in diagonale: 20-20

SECONDO SET – Ace di Romanò e Milano chiama time-out: 20-19

SECONDO SET – Mani-fuori vincente di Milano: 19-16

SECONDO SET – Pipe vincente di Ishikawa: 16-13

SECONDO SET – Ishikawa passa in parallela con uno splendido no-look: 12-10

SECONDO SET – Ace di Brizard e Piacenza torna sotto spingendo dai nove metri: 10-9

SECONDO SET – Monster block di Milano! Romanò non passa: 9-6

SECONDO SET – Ace di Romanò! Piacenza torna subito sotto ed ora il time-out lo chiama Milano: 6-5

SECONDO SET – Problemi per Piacenza, Anastasi ferma tutto: 6-2

SECONDO SET – Ace di Porro! 5-2

SECONDO SET – Romanò passa in parallela e sblocca il punteggio di Piacenza: 2-1

SECONDO SET – Kaziyski firma il primo punto del set, ma da sottolineare la pregevolissima alzata ad una mano di Porro: 1-0

PRIMO SET PIACENZA – Kaziyski attacca fuori e i biancorossi si prendono un primo set combattutissimo: 28-30

PRIMO SET – Pipe vincente di Leal, time-out Milano: 25-26

PRIMO SET – Il servizio di Romanò finisce in rete, nuovo set point per Milano: 25-24

PRIMO SET – Errore al servizio di Vitelli questa volta, si va ai vantaggi: 24-24

PRIMO SET – Ace di Vitelli! Nuova parità e nuovo time-out di Piacenza: 23-23

PRIMO SET – Reggers stringe troppo la diagonale e la palla finisce in rete, ora il time-out lo chiama Piazza: 21-23

PRIMO SET – Romanò firma il sorpasso biancorosso: 21-22

PRIMO SET – Milano resta avanti, Andrea Anastasi chiama time-out: 21-20

PRIMO SET – Errore al servizio di Piacenza e Milano ringrazia: 19-18

PRIMO SET – Reggers a tutto braccio in diagonale, la lotta prosegue punto a punto: 17-17

20.30 – Tutto pronto: si parte!

20.25 – Ricordiamo la situazione: Piacenza con una vittoria vola in semifinale, mentre Milano ha bisogno di vincere per tenere aperta la serie

20.20 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Milano-Piacenza, gara-4 dei Playoff Scudetto Superlega 2023/2024 di volley con tutti gli aggiornamenti live