Live Tennis

LIVE – Swiatek-Muchova 6-2 5-7 6-4, finale Roland Garros 2023: RISULTATO in DIRETTA

Iga Swiatek
Iga Swiatek - Foto LiveMedia/Jean Catuffe/DPPI

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Iga Swiatek e Karolina Muchova, valevole come finale del Roland Garros 2023. La polacca detiene i favori del pronostico ed è a caccia del quarto titolo Slam in carriera, il quale peraltro sarebbe il terzo parigino. Dopo il trionfo francese nel corso della stagione scorsa, a discapito di Coco Gauff, la numero uno al mondo è pronta all’ennesimo grande match da robot sul rosso. La ceca, invece, è alla prima finale a questo livello e vuole continuare a sognare a occhi aperti sul suggestivo palcoscenico del Roland Garros; la creatività di Muchova non è da sottovalutare, così come l’ormai proverbiale fame di vittorie di Swiatek: tutto pronto per il grande appuntamento Wta. Di seguito, Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale su Swiatek-Muchova (a partire dalle ore 15.00).

SWIATEK-MUCHOVA 6-2 5-7 6-4

FINITA! IGA SWIATEK È LA CAMPIONESSA DEL ROLAND GARROS! 6-2 5-7 6-4 su Karolina Muchova.

TERZO SET – Swiatek salva una palla break e sale sul 5-4: che sia questo il passaggio decisivo?

TERZO SET – Break Swiatek! Alla terza occasione utile, la numero 1 del mondo piazza nuovamente l’aggancio: 4-4, che match!

TERZO SET – Break Muchova! La tennista ceca gioca un game fantastico e torna in vantaggio: 4-3, prossimo game sarà fondamentale.

TERZO SET – Muchova torna a conquistare un game, e lo fa tenendo comodamente il servizio: 3-3.

TERZO SET – Swiatek tiene la battuta a zero e rimette il naso avanti: 3-2.

TERZO SET – Break Swiatek! Ecco la reazione della campionessa, che non si arrende alle difficoltà e torna in carreggiata: 2-2.

TERZO SET – Swiatek aveva perso nove dei precedenti undici game, ma questa volta non sbaglia al servizio: 2-1.

TERZO SET – Muchova tiene il servizio a zero: 2-0, non ha ancora perso un punto in questo set.

TERZO SET – Break Muchova! Com’è cambiato il vento nel corso degli ultimi 40 minuti, adesso è la ceca a comandare: 1-0.

SECONDO SET MUCHOVA! 7-5, 1 set pari dopo 1 ora e 55 minuti.

SECONDO SET – Break Muchova! La ceca torna subito a giocar come sa ben fare: 6-5, nuova opportunità al servizio per lei.

SECONDO SET – Break Swiatek! Che brutto game giocato da Muchova: quattro errori gratuiti e siamo 5-5.

SECONDO SET – Break Muchova! Il vento è cambiato completamente: 5-4, Muchova servirà per allungare il match al terzo set.

SECONDO SET – Muchova tiene la battuta a trenta: 4-4, si entra nella fasi caldissime di questa finale.

SECONDO SET – Bravissima Swiatek, che risponde all’arrembaggio di Muchova tenendo il servizio a zero: 4-3.

SECONDO SET – Muchova completa l’aggancio: 3-3, la ceca non si arrende.

SECONDO SET – Break Muchova! Per la prima volta nell’incontro, la ceca conquista un turno di risposta: 3-2.

SECONDO SET – Muchova si sblocca nel secondo parziale: 3-1.

SECONDO SET – Swiatek è vicinissima al suo terzo Roland Garros: 6-2 3-0 il suo vantaggio su Muchova.

SECONDO SET – Break Swiatek! Dei 10 game completati sin qui, ben 8 sono terminati tra le grinfie della 3 volte vincitrice di Slam: 2-0.

SECONDO SET – Muchova ci prova e si issa sul 15-30, ma Swiatek rimonta senza timore: 1-0.

PRIMO SET SWIATEK! 6-2, 1 set a 0 dopo 43 minuti.

PRIMO SET – Stavolta è tutto facile alla battuta per Swiatek: 5-2, la campionessa in carica si avvicina alla conquista del set.

PRIMO SET – Muchova annulla una pericolosissima palla del 5-1 a Swiatek ed evita di concedere un secondo break: 4-2.

PRIMO SET – Swiatek in leggera difficoltà in questo frangente: la numero 1 del mondo depenna chance di break e tiene: 4-1.

PRIMO SET – Muchova si salva dal 15-30 e riesce a muovere il punteggio nella prima finale Slam della sua carriera: 3-1.

PRIMO SET – Swiatek tiene la battuta a zero, ha vinto 12 dei primi 15 punti giocati: 3-0.

PRIMO SET – Break Swiatek! Grande rendimento in risposta sin da subito della polacca: 2-0.

PRIMO SET – Swiatak tiene il servizio senza grandi problemi in apertura: 1-0.

PRIMO SET – Inizia il match, Swiatek al servizio.

15:00 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta del match tra Iga Swiatek e Karolina Muchova, finale del Roland Garros 2023. Restate in collegamento con aggiornamenti in tempo reale!