Live Tennis

LIVE – Cobolli-Rinderknech 4-6, 3-6 primo turno Internazionali d’Italia Roma 2023: RISULTATO in DIRETTA

Flavio Cobolli
Flavio Cobolli, Internazionali d'Italia 2022 Roma - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match con Flavio Cobolli e Arthur Rinderknech protagonisti, valevole per il primo turno del tabellone principale degli Internazionali BNL d’Italia 2023. Dopo aver brillantemente superato due duri turni di qualificazione, il figlio d’arte tenterà di dar filo da torcere anche al big server francese davanti al pubblico capitolino. Cobolli, figlio d’arte, è riuscito ad avere la meglio su Nikoloz Basilashvili (frenato anche da un infortunio) ed Emilio Nava (in tre durissimi set), non contenendo l’emozione dopo aver constatato il raggiungimento dell’atteso main draw.

COME SEGUIRLA IN TV

Rinderknech è un giocatore che ama un tennis offensivo e potente, con la battuta come sua arma principale, ma il suo tennis non rende al massimo sulla terra battuta. Il vincitore del confronto tra i due sfiderà Casper Ruud al secondo turno. Di seguito, Sportface garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla sfida con l’azzurro protagonista: Grand Stand Arena, quarto match dalle ore 11.00 (dopo Bronzetti-Kovinic) di oggi, mercoledì 10 maggio.

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Arthur Rinderknech batte Flavio Cobolli 6-4 6-3, peccato per il giovane azzurro a cui è mancato qualcosa nei momenti decisivi!

SECONDO SET – Due dritti vincenti del francese, che si porta a due punti dal match: 30-15

SECONDO SET – Doppio fallo di Cobolli ai vantaggi, il terzo del game: ecco il break di Rinderknech, che va a servire per il match sul 5-3

SECONDO SET – Due errori di Rinderknech, due doppi falli di Cobolli: 30-30

SECONDO SET – Game Rinderknech, che chiude con l’ottavo ace: non mancano i rimpianti per Cobolli che se la sta assolutamente giocando. Il francese però conduce 4-3

SECONDO SET – Brutto errore di Flavio! Risposta a metà rete sulla seconda di Rinderknech, 40-40

SECONDO SET – Sale di colpi Cobolli! Prima il passante, poi una grandissima difesa! 15-40 e due palle break

SECONDO SET – Game Cobolli, che chiude con l’aiuto della palla corta: 3-3

SECONDO SET – Rinderknech continua a servire molto bene e sale sul 3-2

SECONDO SET – Cobolli sbaglia la risposta di rovescio, 30-0

SECONDO SET – Game Cobolli! L’azzurro si salva, 2-2

SECONDO SET – Altra buona prima dell’azzurro, che annulla anche la quarta palla break a disposizione di Rinderknech

SECONDO SET – Cobolli annulla tre palle break consecutive! 40-40 da 0-40

SECONDO SET – Brutto errore dopo il doppio fallo, momento difficile per Cobolli: 0-30

SECONDO SET – Ancora qualche incertezza a rete per Rinderknech, che però alla fine chiude ancora con il servizio e sale sul 2-1

SECONDO SET – Game a zero anche per Cobolli, che chiude con un bel rovescio lungolinea: 1-1

SECONDO SET – Game a zero per Rinderknech in avvio di secondo set, 1-0

PRIMO SET RINDERKNECH – Nel momento di massima pressione Cobolli cede: tre errori e un doppio fallo concedono il set al francese che chiude così sul 6-4

PRIMO SET – Game Rinderknech, che chiude bene a rete: 5-4, ora Cobolli servirà per rimanere nel set

PRIMO SET – Dritto di Rinderknech chiamato fuori, ma il giudice di sedia corregge la chiamata tra le polemiche del pubblico: 40-15

PRIMO SET – Game Cobolli, che chiude con la prima vincente e impatta sul 4-4

PRIMO SET – Rinderknech si salva e chiude con l’ace, 4-3 ma che fatica per il francese

PRIMO SET – Si prolunga il game, qualche rimpianto per Cobolli che sulla seconda palla break ha sbagliato un recupero tutt’altro che impossibile

PRIMO SET – Passante di Cobolli, seconda palla break del game e vantaggio esterno!

PRIMO SET – Errore a rete del francese, occasione per Cobolli: 0-30

PRIMO SET – Game a zero anche per Cobolli, ovviamente spinto dal pubblico della Grand Stand Arena. 3-3

PRIMO SET – Game con tre ace per il francese, che in pochi secondi sale sul 3-2

PRIMO SET – Game Cobolli! Flavio annulla due break point, che personalità! 2-2

PRIMO SET – Un paio di errori di Cobolli con il rovescio, l’azzurro deve affrontare la prima palla break: 30-40

PRIMO SET – Game Rinderknech, che chiude con l’ace e si porta sul 2-1

PRIMO SET – Doppio fallo di Rinderknech, si fa sentire il pubblico. Cobolli poi però sbaglia un passante fattibile: 30-15

PRIMO SET – Game Cobolli a zero! Bella partenza dell’azzurro, che chiude con due prime vincenti

PRIMO SET – Game Rinderknech, che nonostante un paio di errori con il dritto tiene il servizio e si porta avanti 1-0