Live Tennis

LIVE – Trevisan-Sakkari 6-3 6-7(4) 7-5, semifinale United Cup 2023: RISULTATO in DIRETTA

Martina Trevisan
Martina Trevisan - Foto LiveMedia/Rob Prange/DPPI

Il live e la diretta testuale di Trevisan-Sakkari, primo singolare di Italia-Grecia in occasione della semifinale di United Cup 2023. Gli azzurri di Vincenzo Santopadre sono stati ripescati come migliori perdenti dopo la sconfitta per 3-2 subita per mano della Polonia nella City Final a Brisbane. Per la toscana, dopo i buoni segnali mostrati contro la numero uno del mondo Iga Swiatek, c’è un altro ostacolo molto probante come l’ellenica. Quest’ultima è ormai da tempo stabile tra le migliori giocatrici del mondo.

I pronostici sono favorevoli a Sakkari nonostante Trevisan si sia accaparrata al terzo set l’unico precedente, quello disputato nel 2020 ai sedicesimi di finale del Roland Garros. Il cemento, infatti, sembra favorire le caratteristiche di gioco della greca rispetto a quelle dell’italiana, in carriera non sempre a suo agio sui manti veloci. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale in merito al match in questione. Trevisan e Sakkari sono pianificate come terzo match di giornata sul cemento outdoor della Ken Rosewall Arena di Sydney con inizio fissato non prima delle ore 09:00 italiane (le 19:00 locali).

TERZO SET – Stecca in risposta Sakkari!!! Due match point Trevisan: 40-15

TERZO SET – Tutta la panchina azzurra in piedi, Martina a due punti dal match: 30-15

TERZO SET – BREAK TREVISAN!!!! Servirà per il match: 6-5

TERZO SET – Si sposta sul dritto Martina e trova la risposta vincente!! Palla break!!

TERZO SET – Ritorna sù la greca: 30-30

TERZO SET – Spinge Martina, sbaglia Sakkari: 0-30

TERZO SET – Il dritto vincente di Trevisan!!!! Match pazzesco, siamo 5-5!

TERZO SET – Che punto si è inventata Martina! Palla corta incrociata dopo l’ennesimo scambio lunghissimo: 40-15

TERZO SET – Terzo game di fila per la greca: 4-5

TERZO SET – BREAK SAKKARI! Tutto da rifare: 4-4

TERZO SET – Sakkari entra con facilità sulla seconda di servizio azzurra e ha un’altra palla break: 40-Ad

TERZO SET – Annullata alla grande da Martina: 40-40

TERZO SET – Due punti da grande campionessa da parte di Sakkari, che torna a palla break: 30-40

TERZO SET – Sakkari resta in scia: 4-3

TERZO SET – Altro game fondamentale vinto dall’azzurra: 4-2

TERZO SET – BREAK TREVISAN! Fortunatissimo nastro dell’azzurra, che va avanti di un break: 3-2

TERZO SET – E arrivano due palle break per Martina: 15-40

TERZO SET – Martina però risponde presente e con un game di servizio a zero si porta sul 2-2

TERZO SET – Sakkari molto più solida in questa fase del match. Tiene il servizio: 1-2

TERZO SET – Game fiume che Trevisan riesce a portare a casa: 1-1

TERZO SET – Spinge bene Martina, che annulla la palla break: 40-40

TERZO SET – C’è una palla break per la greca: 30-40

TERZO SET – Sakkari parte bene, tenendo il suo turno di servizio: 0-1

SECONDO SET (TIE BREAK) – Fuori il rovescio di Martina. Sakkari vince il secondo set 6-7(4)

SECONDO SET (TIE-BREAK) – Altro sontuoso rovescio della greca, che ora ha due set point: 6-6 (4-6)

SECONDO SET (TIE-BREAK) – Incredibile difesa di Sakkari e alla fine sbaglia Martina: 6-6 (4-5)

SECONDO SET (TIE-BREAK) – Recupera però di nuovo il mini-break la greca: 6-6 (4-4)

SECONDO SET (TIE-BREAK) – Lungo il rovescio di Sakkari in uscita dal servizio: 6-6 (4-3)

SECONDO SET (TIE-BREAK) – Ace di Sakkari: 6-6 (3-3)

SECONDO SET (TIE-BREAK) – Propositiva Martina, la difesa di Sakkari finisce fuori: 6-6 (3-2)

SECONDO SET (TIE-BREAK) – Altro scambio durissimo, alla fine finisce lungo il dritto di Trevisan: 6-6 (2-2)

SECONDO SET (TIE-BREAK) – Gran risposta d’incontro con il dritto da parte di Martina: 6-6 (2-1)

SECONDO SET (TIE-BREAK) – Serve bene la tennista greca: 6-6 (1-1)

SECONDO SET (TIE-BREAK) – Primo punto azzurro: 6-6 (1-0)

SECONDO SET – Sakkari si issa al tie-break: 6-6

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi da parte di Martina: 6-5

SECONDO SET – Entrambe annullate: 40-40

SECONDO SET – E ora altre due palle break Sakkari: 15-40

SECONDO SET – Sul 15-15 finisce di un soffio fuori il dritto lungolinea di Martina: 15-30

SECONDO SET – BREAK TREVISAN! Nel momento più importante arriva la reazione dell’azzurra: 5-5

SECONDO SET – Con un lob vincente meraviglioso Trevisan si procura una palla break: 30-40

SECONDO SET – Trevisan tiene il suo turno di battuta. Ora Sakkari servirà per il set: 4-5

SECONDO SET – Sakkari ora in fiducia, trova i suoi colpi e consolida il break di vantaggio: 3-5

SECONDO SET – BREAK SAKKARI! E a trenta l’ellenica si porta avanti per la prima volta nella partita: 3-4

SECONDO SET – Con un nastro fortunato Sakkari tiene a trenta il servizio: 3-3

SECONDO SET – Fondamentale game tenuto a quindici da Martina, che torna avanti: 3-2

SECONDO SET – Reazione da grande giocatrice da parte della numero sei mondiale: 2-2

SECONDO SET – BREAK SAKKARI! Peccato, in dritto il rete di Martina: 2-1

SECONDO SET – Sakkari però gioca molto bene due punti di fila e torna ad avere palla break: 40-Ad

SECONDO SET – Servizio e dritto vincente, palla del 3-0

SECONDO SET – BREAK TREVISAN! Non poteva partire meglio anche il secondo parziale: è 2-0!

SECONDO SET – Incredibile game anche per aprire il secondo set da parte di Trevisan. Lo vince con un altro passante di dritto vincente: 1-0

PRIMO SET – BREAK & SET TREVISAN! Una Sakkari nervosissima sbaglia la volée e concede il primo set: 6-3

PRIMO SET – Doppio fallo n°4 del set e ci sono tre set point: 0-40

PRIMO SET – E siamo di nuovo 0-30 sul servizio Sakkari. Italia a due punti dal set.

PRIMO SET – Martina sta giocando ad un livello incredibilmente alto. Colpisce forte, profondo e regge contro una giocatrice potente come Sakkari: 5-3

PRIMO SET – Tiene a quindici Sakkari, che resta in scia: 4-3

PRIMO SET – Come sta giocando l’azzurra! Gran scambio, chiude con il dritto vincente: 4-2

PRIMO SET – Con la prima di servizio vincente Martina si procura due palle del 4-2:  40-15

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! Immediata reazione di Martina, che dal 30-0 mette quattro punti di fila e si riporta avanti: *3-2.

PRIMO SET – BREAK SAKKARI! Alla seconda occasione arriva il controbreak greco: 2-2

PRIMO SET – Due palle break Sakkari: 15-40

PRIMO SET – Tiene ai vantaggi, annullando una palla break, Sakkari: 2-1

PRIMO SET – Che peccato, il dritto lungolinea di Trevisan finisce di poco largo: 40-40

PRIMO SET – Come spinge Martina! Sakkari che sta trovando poche prime di servizio e va in difficoltà nello scambio. Trevisan ha una palla del doppio break: 40-Ad

PRIMO SET – La terza è però quella buona. Buon inizio, Trevisan colpisce bene e tiene nello scambio da fondo: 2-0*

PRIMO SET – Martina non riesce a concretizzare due palle game: da 40-15 a 40-40

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! Parte bene Martina, break a quindici: *1-0

PRIMO SET – Arriva un altro unforced da parte della greca e ci sono due palle break azzurre: 15-40

PRIMO SET – Buon passante di dritto da parte di Martina, poi un errore di Sakkari. Subito *0-30

09:00 – Buongiorno, amici di Sportface. A Sydney è tutto pronto per la semifinale dell’Italia in United Cup. Martina Trevisan nel primo singolare è chiamata ad una difficile impresa contro Maria Sakkari.