Live Volley

LIVE – Turchia-Polonia 3-0 (25-23, 25-22, 25-18): quarti Europei femminili volley 2023 in DIRETTA

L'attacco della Nazionale femminile della Turchia, volley - Foto Pinelli/Fipav

La diretta testuale live di Turchia-Polonia, partita valevole per i quarti di finale degli Europei femminili 2023 di volley, in programma da martedì 15 agosto a domenica 3 settembre tra Italia, Belgio, Estonia e Germania. Le turche allenate da Daniele Santarelli hanno faticato più del previsto contro il Belgio ed ora vogliono migliorare il proprio gioco per avvicinarsi alla zona medaglie. Dall’altra parte della rete c’è però la formazione polacca di coach Stefano Lavarini, che ha superato la Germania in tre set e va a caccia di un’altra grande prestazione per proseguire l’avventura. Chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 17.00 di mercoledì 30 agosto al Paleis 12 di Bruxelles, in Belgio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Turchia-Polonia degli Europei femminili 2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TURCHIA – POLONIA 3-0 (25-23, 25-22, 25-18)
_________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TURCHIA IN SEMIFINALE! La chiude Vargas con un ace a 106 km/h. Le azzurre contenderanno dunque un posto in finale alla squadra di Santarelli. Eliminata la Polonia.

TERZO SET – La Turchia continua a dominare e si procura sei match point. 24-18

TERZO SET – Ace di Karakurt per il 21-16. Match in dirittura d’arrivo.

TERZO SET – Parziale di 4-0 per la Turchia e time out Polonia. 16-14

TERZO SET – Le turche non restano a guardare e rispondono con Karakurt. 14-14

TERZO SET – La Polonia consolida il proprio vantaggio affidandosi alla schiacciatrice Rozanski. 12-14

TERZO SET – Le polacche di Lavarini sembrano determinate a riaprire la sfida e allungano. 7-10

TERZO SET – Attacco vincente di Karakurt, che tocca quota 11 punti. Ma la Polonia è avanti, 5-6

TERZO SET – Alternanza perfetta in quest’inizio di set. 3-3

SECONDO SET TURCHIA! Finale da incorniciare per le ragazze di Santarelli, che prevalgono per 25-22 e si issano sul 2-0. Semifinale con l’Italia a un passo.

SECONDO SET – Ancora Vargas! Parziale di 6-0 per la Turchia: ecco tre set point. 24-21

SECONDO SET – E’ ancora Vargas a trascinare la Turchia. 21-21, time out Polonia.

SECONDO SET – La solita Stysiak porta la Polonia sul +2. Coach Santarelli ferma il gioco, 17-19

SECONDO SET – Le due squadre avanzano punto a punto in questa fase di gioco. 16-16

SECONDO SET – Muro Polonia e contro sorpasso della squadra di Lavarini. 11-12

SECONDO SET – Errore di Stysiak e muro turco. Ristabilito l’equilibrio, 7-7

SECONDO SET – La Polonia mette la testa avanti, 4-6

SECONDO SET – Ace di Karakurt. La Turchia si issa sul 2-1.

PRIMO SET TURCHIA! Il parziale d’apertura va alla squadra turca, che recupera quattro lunghezze di svantaggio e prevale per 25-23. Protagonista Melissa Vargas, top scorer con 7 punti.

PRIMO SET – Sono tre i set point in favore della squadra di Santarelli. 24-21

PRIMO SET – Turchia sempre più vicina alla conquista del set. Le avversarie fanno il possibile, ma serve un’impresa. 22-20

PRIMO SET – Rottura prolungata delle ragazze di Lavarini, che hanno subito un parziale di 8-1. Set che si complica sempre di più. 20-17

PRIMO SET – Tutto da rifare per la Polonia, che si disunisce e viene raggiunta sul 16-16.

PRIMO SET – Stysiak non tradisce! Gran primo set della polacca, 12-16

PRIMO SET – Secondo ace per Wolosz. Le polacche provano ad allungare nuovamente. 10-12

PRIMO SET – Block out su Jurczyk. Regna l’equilibrio. 8-8

PRIMO SET – Le turche accorciano le distanze grazie a Vargas. 4-5

PRIMO SET – Parte meglio la Polonia, che prova subito ad allungare. 2-5

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

16.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Turchia-Polonia. Tra poco si comincia.