Live Volley

LIVE – Italia-Bulgaria 3-0 (25-16, 25-17, 25-13): gironi Europei femminili volley 2023 in DIRETTA

Elena Pietrini
Elena Pietrini - Foto LiveMedia/Andrea Marangon

La diretta testuale live di Italia-Bulgaria, partita valevole per la Pool B degli Europei femminili 2023 di volley, in programma da martedì 15 agosto a domenica 3 settembre tra Italia, Belgio, Estonia e Germania. Le azzurre di Davide Mazzanti, dopo aver superato la Romania all’Arena di Verona e la Svizzera a Monza, tornano in campo per conquistare un altro successo e rimanere in vetta alla classifica del girone. Dall’altra parte della rete c’è la compagine bulgara, reduce dai successi contro Croazia e Bosnia Erzegovina, che proverà a strappare qualche punto alle campionesse uscenti. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 21.15 di sabato 19 agosto all’Arena di Monza, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Bulgaria degli Europei femminili 2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – BULGARIA 3-0 (25-16, 25-17, 25-13)
___________________________________________________________________________________
_

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH ITALIA. Finisce 3-0 un match a senso unico, in cui le azzurre hanno dominato la Bulgaria. Tre su tre e vetta del girone consolidata per la squadra di Mazzanti.

TERZO SET – Dodici palle match in favore delle azzurre di Mazzanti. 24-12

TERZO SET – Match che sta assumendo i contorni di un allenamento per le azzurre. 22-9

TERZO SET – Set pazzesco dell’Italia. Parziale di 14-2 dal 4-6. Antropova inarrestabile al servizio! Wow! 18-8

TERZO SET – Doppio ace di Antropova. Time out Bulgaria, 14-8

TERZO SET – La Bulgaria interrompe l’emorragia, ma il parziale sembra compromesso. 11-7

TERZO SET – Altro ribaltamento di fronte: parziale di 4-0 in favore dell’Italia. 8-6

TERZO SET – Tre punti di fila per le bulgare, nuovamente al comando. 4-6

TERZO SET – Muri di Squarcini e Antropova. Le azzurre recuperano lo svantaggio. 3-3

TERZO SET – Comincia la terza frazione. L’Italia punta ad archiviare la pratica senza sprecare più energie del necessario.

SECONDO SET ITALIA! E’ di Squarcini il punto del decisivo 25-17. Azzurre col pilota automatico.

SECONDO SET – Si sblocca Omoruyi. Sette set point in favore delle azzurre. 24-17

SECONDO SET – Ace di Sylla, poi parallela di Nwakalor. Italia a un passo dal secondo set. 22-14

SECONDO SET – +7 per le ragazze di Mazzanti, capaci di issarsi sul 19-12 grazie a Lubian.

SECONDO SET – L’Italia vince uno scambio lunghissimo grazie a Pietrini. Time out Bulgaria. 15-10

SECONDO SET – Pietrini ancora protagonista. Le azzurre allungano sull’11-6.

SECONDO SET – Gran muro di Antropova. 8-5

SECONDO SET – Muro di Todorova. La Bulgaria si riporta a -1.

SECONDO SET – L’Italia parte forte con Pietrini. 3-1

PRIMO SET ITALIA! La chiude Sylla per il 25-16. Parziale dominato dalle azzurre, impeccabili sotto tutti gli aspetti.

PRIMO SET – Ace di Antropova: 8 set point per l’Italia.

PRIMO SET – Sbaglia Yordanova. Le ragazze di Mazzanti allungano sul +6. 19-13

PRIMO SET – Italia in totale controllo. Lubian firma il 15-10.

PRIMO SET – Le azzurre tentano la fuga grazie all’ace di Antropova. Dopo un avvio equilibrato, la Bulgaria sta perdendo terreno. 11-7

PRIMO SET – Muro strepitoso di Antropova. 9-6

PRIMO SET – Sylla regala all’Italia il massimo vantaggio. 7-4

PRIMO SET – Le azzurre vengono raggiunte sul 3-3, ma tornano subito avanti di due lunghezze grazie a Danesi. 5-3

PRIMO SET – Subito Pietrini show con un gran muro. 3-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

21.10 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Italia-Bulgaria. Tra pochi minuti si comincia!