LIVE – Italia-Spagna 5-12: quarti SuperFinal World Cup femminile 2023 pallanuoto in DIRETTA

Dafne Bettini pallanuoto setterosa
Dafne Bettini - Foto LiveMedia/Bianca Simonetti

La diretta testuale live di Italia-Spagna, partita valevole per i quarti di finale della SuperFinal World Cup femminile 2023 di pallanuoto. Archiviate le prime due fasi del torneo, le otto squadre rimaste in gioco si sfidano in gare da dentro o fuori per conquistare il trofeo. Il Setterosa di Carlo Silipo aprirà l’avventura californiana contro la formazione iberica, che va a caccia di riscatto dopo la sconfitta incassata pochi mesi fa. Le azzurre tenteranno nuovamente l’impresa per continuare il percorso di crescita e passare il turno. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 24.00 italiane della notte italiana tra venerdì 23 e sabato 24 giugno al Long Beach City College di Long Beach, negli Stati Uniti. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Italia-Spagna della SuperFinal della World Cup 2023 di pallanuoto femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

_______________________________________________________

01.02 Finisce qui! Amara sconfitta per il Setterosa ai quarti contro la Spagna nelle SuperFinals di World Cup. Azzurre che escono di scena in modo mesto.

8′ 2Q – Fine match: 5-12.

6′ 2Q – Garcia Godoy su azione in parità numerica per il 5-12!

4′ 4Q – Continua a faticare il Setterosa in fase d’attacco, probabilmente anche a livello psicologico ora.

2′ 4Q – Prat Rodriguez! Ora dilagano le iberiche, 5-11.

8′ 3Q – Due gol in fila di Leiton Arrones ci condannano al 5-10 a un periodo dalla fine. Finisce qui l’avventura del Setterosa, o meglio, quella per provare ad arrivare fino in fondo.

7′ 3Q – Giustini sfrutta bene la superiorità numerica azzurra! 5-8 che ci ridà flebili speranze.

6′ 3Q -Bea Ortiz segna in superiorità per la Spagna 4-8 e tutto ormai chiuso.

5′ 3Q – Polveri bagnate per l’Italia! Non segniamo ormai da quasi otto minuti.

3′ 3Q – Un paio di azioni non andate a buon fine da ambo le parti.

1′ 3Q – Il terzo quarto si apre con quella che potrebbe essere la mazzata per il Setterosa! Gol Spagna, è 4-7! Ruiz Barril in superiorità numerica.

8′ 2Q – Nell’ultima azione a disposizione la Spagna perfora ancora una volta Banchelli con Espar Llaquet. 4-6 all’intervallo più lungo.

8′ 2Q – Il gol dell’Italia a pochissimo dalla fine del secondo periodo! E’ 4-5, Domitilla Picozzi sfrutta la superiorità.

7′ 2Q – Botta e risposta tra le due formazioni, un gol per parte e il punteggio recita 3-5. Loro segnano su rigore causato da Avegno e trasformato da Forca Ariza, noi con l’immortale Bianconi. Serve uno sforzo in più dal nostro Setterosa.

5′ 2Q – Chi vince questo confronto, lo ricordiamo, affronterà una tra Olanda e Nuova Zelanda in semifinale.

3′ 2Q – Azzurre in difficoltà! 2-4 Spagna che prova di nuovo a mettere la freccia, gol di Forca Ariza.

2′ 2Q – Torna avanti la Spagna! 2-3 con Ruiz Barril, sempre lei, stavolta dai sei metri.

8′ 1Q – Si chiude il primo quarto, parità a quota due.

7′ 1Q – Pareggio Italia! 2-2, in crescendo le azzurre minuto dopo minuto, sfruttano bene la superiorità con Marletta.

5′ 1Q – La rete dell’Italia! Accorcia le distanze il Setterosa, è 1-2 con Sofia Giustini di prepotenza!

3′ 1Q – Avvio negativo da parte del Setterosa, raddoppia la Spagna. 0-2 col contrattacco ancora di Ruiz Barril.

1′ 1Q – Avanti subito la Spagna! Colpite le ragazze di Silipo da Ruiz Barril.

00.00 Amici di Sportface, buonasera da Long Beach e benvenuti all’attesissimo quarto di finale di SuperFinal di World Cup femminile di pallanuoto, in cui il Setterosa di Silipo sfida la forte Spagna. In palio c’è la semifinale, si parte fra un istante.