Live Volley

LIVE – Vallefoglia-Scandicci 18-25, 24-26, 17-25: gara-2 quarti Playoff A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

Scandicci
Scandicci - Foto Sara Esposito/IPA Sport

La diretta testuale live di Vallefoglia-Scandicci, gara-2 dei quarti di finale dei Playoff Scudetto della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. Dopo il primo confronto al Palazzo Wanny di Firenze, le due squadre tornano in campo per il secondo decisivo round che potrebbe decretare la semifinalista. Le marchigiane di Andrea Pistola, sconfitte in quattro set in gara-1 nonostante una buona prestazione, vanno a caccia dell’impresa davanti al proprio pubblico per pareggiare la serie e tenere vivo il sogno.

Le toscane di Massimo Barbolini però non hanno alcuna intenzione di farsi sorprendere e vogliono conquistare un altro successo per assicurarsi il passaggio del turno e rimanere così in corsa per lo Scudetto. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? Si chiuderanno i giochi o si rinvierà tutto a gara-3? L’appuntamento è per le ore 15.30 di sabato 30 marzo al Pala Megabox di Pesaro. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Megabox Ondulati del Savio Vallefoglia-Savino Del Bene Scandicci della Serie A1 Femminile 2023/2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

_______________________________________________________________________

SCANDICCI VINCE 17-25 ED E’ LA PRIMA QUALIFICATA ALLA SEMIFINALE!

TERZO SET – Prima palla match per Scandicci, 17-24

TERZO SET – Scandicci vede il match point, 17-23

TERZO SET – Vallefoglia cerca la reazione, ora il tabellone segna 16-21

TERZO SET – Scandicci sempre più avanti, 13-19

TERZO SET – Scandicci vola in avanti, Vallefoglia chiama il time out, 11-16

TERZO SET – Vallefoglia non si lascia avvicinare, 10-13

TERZO SET – Vallefoglia cerca di ricucire la distanza, Scandicci resta avanti, 9-12

TERZO SET – 8-11, time out per Vallefoglia

TERZO SET – Scandicci ottiene nuovamente il vantaggio, ora avanti per 8-10

TERZO SET – Vantaggio di Scandicci sul 7-8 dopo un rapido check, poi Vallefoglia pareggia, 8-8

TERZO SET – Scandicci trova il pareggio per 7-7

TERZO SET – Aleksic cerca di allungare, ma commette un errore, 7-5

TERZO SET – Vallefoglia rimane in controllo, Antropova cerca di richiudere il gap, 6-3

TERZO SET – Vantaggio di Vallefoglia, ora sul 4-2

TERZO SET – Carol firma il muro dell’1-2, ma poi sbaglia dal servizio, 2-2

TERZO SET – Si ricomincia, primo punto per Scandicci, 0-1

SCANDICCI VINCE IL SECONDO SET 24-26!

SECONDO SET – Nuovo set point per Scandicci, 24-25. La battuta va al check

SECONDO SET – Nuovo set point annullato da Vingardi, 24-24. Time out Scandicci

SECONDO SET – Scandicci per il primo set point, 22-24. Palla set annullata, 23-24

SECONDO SET – Vallefoglia rimane all’inseguimento per tre punti, 14-17

SECONDO SET – Vallefoglia chiede il check per un tocco a muro sul 13-15. Check negativo, 13-16

SECONDO SET – Scandicci supera per il 12-13, Antropova trova l’ace che vale il 12-14

SECONDO SET – Parziale fino ad ora equilibrato, 12-12.

SECONDO SET – Vallefoglia pareggia per il 10-10. Arriva poi il sorpasso dell’11-10

SECONDO SET – Il tabellone segna 9-10, ma challenge chiesto da Scandicci

SECONDO SET – Scandicci pareggia per il 7-7, poi passa in vantaggio per il 7-8

SECONDO SET – Vallefoglia resta in vantaggio per un punto, Antropova firma il 6-5

SECONDO SET – Scandicci ritrova il pareggio sul 3-3, poi Aleksic firma il 4-3

SECONDO SET – Scandicci pareggia, Degradi ritrova il vantaggio, 2-1

SECONDO SET – Si comincia, 1-0!

SCANDICCI OTTIENE IL PRIMO SET PER 18-25!

PRIMO SET – 18-24, time out per Scandicci. Troppe incomprensioni tra la squadra ospite

PRIMO SET – Muro di Vallefoglia, 17-24

PRIMO SET – Prima palla set per Scandicci, 16-24

PRIMO SET – Vallefoglia cerca la rimonta, 16-23

PRIMO SET – L’errore di Vallefoglia in battuta porta Scandicci sul 15-23

PRIMO SET – Scandicci vicino al set point, 12-23. Un check però cambia il tabellone, 13-22

PRIMO SET – Scandicci vola via, 11-21. Vallefoglia in difficoltà, soprattutto in difesa

PRIMO SET – Nuovo pallonetto che porta Scandicci sul 10-18

PRIMO SET – Antropova mette a segno due ace consecutivi per il 9-16, poi Degrai pensa al 10-16

PRIMO SET – 9-15, time out Vallefoglia. Il coach chiede maggiore precisione e di provare cose nuove

PRIMO SET – Vallefoglia cerca di non perdere il contatto e trova il 9-13, ma Scandicci firma il +5 per 9-14

PRIMO SET – Sono quattro i punti che separano le squadre, 8-12

PRIMO SET – Scandicci tenta di prendere il largo, 7-10

PRIMO SET – Pareggio e controsorpasso di Scandicci, poi Vallefoglia trova la parità, 7-7

PRIMO SET – Vallefoglia sorpassa, 5-4 e poi 6-4 su errore delle avversarie

PRIMO SET – Partita in parità, 4-4!

PRIMO SET – Vallefoglia in svantaggio per solo un punto, 3-4

PRIMO SET – Primo punto per le padrone di casa, poi Scandicci allunga, 1-3

PRIMO SET – 0-2 per le ospiti, che vantano questa formazione

PRIMO SET – Si comincia, primo punto per Scandicci, 0-1

15.25 – Pochissimi minuti all’inizio della partita, rimanete con noi!