Live Volley

LIVE – Perugia-Milano 20-25 25-18 25-13 25-21: gara-3 semifinali Playoff Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Perugia-Milano, Playoff Superlega 2023/2024 - Foto Michele Benda/LegaVolley

La diretta testuale live di Perugia-Milano, gara-3 della semifinale dei Playoff Scudetto della Superlega 2023/2024 di volley maschile. Gli uomini di Angelo Lorenzetti, dopo aver perso di un soffio la battaglia in trasferta, vogliono sfruttare il tifo del proprio pubblico per tornare al successo e avvantaggiarsi nuovamente nella serie. I Block Devils sperano di ripetere il netto successo ottenuto in gara-1, ma gli avversari non stanno certo a guardare.

La formazione di Roberto Piazza, infatti, ha dimostrato di saperci credere fino in fondo contro un’avversaria che sa bene come giocare le finali. I meneghini, sulle ali dell’entusiasmo per la strepitosa vittoria in casa, vanno dunque a caccia dell’impresa in trasferta per ribaltare la situazione. Si preannuncia nuovamente grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 7 aprile al Pala Barton di Perugia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-3 Sir Susa Vim Perugia-Allianz Milano delle semifinali dei Playoff Scudetto Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

____________________________________________________________

QUARTO SET – SET E MATCH! Ben Tara chiude la pratica, Perugia batte Milano 3-1 e si porta avanti 2-1 nella serie!

QUARTO SET – Reggers cancella il primo

QUARTO SET – Va a segno la diagonale di Semeniuk e Perugia si prende 4 match point: 24-20!

QUARTO SET – Ace di Porro e 23-20, Milano non si arrende

QUARTO SET – Diagonale vincente di Ben Tara e Perugia a due punti dal match: 23-18

QUARTO SET – Ishikawa riporta a -4 Milano, 22-18

QUARTO SET – Muro di Flavio e 22-17

QUARTO SET – Pipe di Plotnytskiy e 21-17 casa

QUARTO SET – Ace di Russo e 18-15 Perugia

QUARTO SET – Cannonata di Melgarejo e Milano torna in parità, 12 pari

QUARTO SET – Torna a -2 Milano, 10-8

QUARTO SET – A segno Ben Tara, 9-5 per i padroni di casa che vogliono chiudere in fretta la pratica

QUARTO SET – Ennesimo muro di Semeniuk e 7-3

QUARTO SET – Due muri consecutivi di Semeniuk e 6-3 Perugia

QUARTO SET – Attacco vincente di Semeniuk e 2 pari

QUARTO SET – Ace di Vitelli e 2-1 Milano

QUARTO SET – Primo punto di Perugia con il solito Ben Tara

TERZO SET – SET! Parziale completamente dominato da Perugia, che chiude 25-13 dopo l’errore al servizio di Kazijski! Gli umbri sono ora avanti 2-1!

TERZO SET – Muro di Loser su Ben Tara e Milano che rompe il digiuno, ma il set sembra comunque compromesso

TERZO SET – Milano in rottura prolungata, la Sir ne approfitta con il muro di Ben Tara e vola sul +10: 19-9

TERZO SET – Muro di Russo e Perugia che prova l’allungo sul 14-8. Timeout obbligato per Piazza

TERZO SET – Primo tempo di Russo e +3 Perugia sull’11-8

TERZO SET – Attacco in diagonale a segno per Ben Tara, 10-8

TERZO SET – A segno Ishikawa dopo due errori in fila: Milano è a -1 sul 9-8 Perugia

TERZO SET – Primo tempo di Flavio e 6-6

TERZO SET – Inizio equilibrato, 3 pari

SECONDO SET – SET! Perugia si impone 25-18 e pareggia la gara!

SECONDO SET – 24-17 e arrivano 7 set point Perugia!

SECONDO SET – Mani fuori di Reggers ma Milano è ancora ampiamente sotto, 21-14

SECONDO SET – Ace di Semeniuk e 19-11

SECONDO SET – Ace fortunoso di Ben Tara con l’aiuto del nastro, Perugia scappa via sul 17-10

SECONDO SET – Muro di Flavio sulla pipe di Ishikawa, 4-0

SECONDO SET – Primi tre punti per Perugia, mani fuori di Semeniuk dopo un’azione infinita: 3-0

PRIMO SET – SET! Milano chiude 25-20 il primo parziale con l’ace di Porro!

PRIMO SET – Ishikawa a segno e 4 set point Milano, 24-20!

PRIMO SET – Trova le mani del muro fuori Plotnytskiy, i padroni di casa tornano a -3: 22-19

PRIMO SET – Primo tempo di Russo, che riporta Perugia sul -4: 22-18

PRIMO SET – Mani out di Kazijski e dall’altra parte pallonetto di Plotnytskiy, Perugia a -4

PRIMO SET – Mani fuori di Reggers, 20-15

PRIMO SET – Primo tempo di Flavio, -4 Perugia: 19-15

PRIMO SET – Ben Tara rompe il digiuno dei padroni di casa, 15-11

PRIMO SET – Sbaglia ancora Perugia e Milano è avanti di 5: 15-10

PRIMO SET – Gran schiacciata di Ishikawa, Milano a +4 sul 13-9

PRIMO SET – A segno Reggers, 10-8 Allianz

PRIMO SET – Ancora Reggers, che inizio del belga! Poi ace di Kazijski e muro di Vitelli: Milano prova l’allungo sul 7-4

PRIMO SET – Buca il muro Reggers, 4-3 ospite

PRIMO SET – Muro di Reggers su Ben Tara, 2-1 Milano

PRIMO SET – Il primo punto è per Milano

17.50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match tra Perugia e Milano, gara3 delle semifinali scudetto di Superlega. Tra una decina di minuti si comincia!