Live Tennis

LIVE – Sinner-Galan 7-6 6-4 6-3, ottavi di finale Wimbledon 2023: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Galan, incontro valevole per gli ottavi di finale di Wimbledon 2023, terzo Slam stagionale di scena sui campi dell’All England Lawn Tennis Club. Jannik ha una ghiotta occasione per guadagnarsi un posto tra i primi otto del torneo ai Championships per il secondo anno consecutivo. Lo scorso anno in ottavi dovette sconfiggere Alcaraz, oggi invece il suo avversario sarà il colombiano Galan, numero 85 del ranking mondiale e reduce da una lunga battaglia di quattro ore in seguito alla quale ha vuto la meglio in cinque set su Mikael Ymer. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con i due giocatori programmato come secondo match della giornata sul Court 1 dalle 14:00 italiane (al termine di Pegula-Tsurenko)

COME SEGUIRE SINNER-GALAN IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE SINNER-GALAN 7-6 6-4 6-3

Grazie per averci seguito, buona giornata!

DOVE VEDERE I QUARTI TRA SINNER E SAFIULLIN

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH SINNER! L’azzurro sconfigge in tre set Galan e vola ai quarti di finale. Troverà Safiullin.

TERZO SET – C’è ancora vita per Galan, che salva due match point e prolunga il match. 5-3

TERZO SET – L’azzurro tiene la battuta in un batter d’occhio e si issa sul 5-2. I quarti sono sempre più vicini.

TERZO SET – Galan prova a restare in scia, ma il match appare compromesso. 4-2

TERZO SET – Sinner col pilota automatico. 4-1

TERZO SET – Interrompe l’emorragia il colombiano, bravo a tenere il servizio a zero. 3-1

TERZO SET – Sinner consolida il break di vantaggio. E’ ancora presto per cantare vittoria, ma l’azzurro viaggia spedito. 3-0

TERZO SET – BREAK SINNER! Non poteva partire meglio in questo set Jannik, che conquista il break e prolunga la sua striscia di giochi consecutivi (sei). 2-0

TERZO SET – Sinner parte con un convincente game a zero. Obiettivo archiviare la pratica al più presto. 1-0

SECONDO SET SINNER! L’azzurro ottiene quattro giochi di fila e conquista la frazione per 6-4. Dopo un calvario sulle palle break (0/15), Sinner concretizza le ultime due e si porta ad un passo dai quarti di finale. Serve l’ultimo sforzo!

SECONDO SET – Dopo esser stato avanti 30-0, Sinner torna a due punti dal set. 40-40

SECONDO SET – Sorpasso Sinner! L’azzurro chiude il game con l’ace e allunga sul 5-4.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Alla quindicesima palla break del match, finalmente Jannik riesce a strappare il servizio al colombiano. Ripristinata la parità, 4-4

SECONDO SET – Altro turno di battuta per Galan, altro game ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Dopo il break subito in apertura, Sinner ha inanellato un parziale di 12 punti a 2 al servizio. Purtroppo continua a mancare concretezza sulle palle break, 3-4

SECONDO SET – Galan tiene il servizio a 30 e fa un altro passo verso la conquista del set. 2-4

SECONDO SET – Comodo turno di battuta per Jannik, bravo a restare in scia. 2-3

SECONDO SET – A spuntarla, ancora una volta, è il colombiano. 1-3

SECONDO SET – Ancora un game molto lottato. Dopo le tre chance sprecate, Jannik ha cancellato due palle dell’1-3. 40-40

SECONDO SET – Incredibile… Altre tre palle break mancate da Sinner: da 0-40 a 40-40, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Sinner si sblocca nel set, ma resta indietro nel punteggio. 1-2

SECONDO SET – Alla fine Galan tiene il servizio, dopo aver salvato cinque palle break. 0-2

SECONDO SET – Situazione simile alla precedente, ma stavolta l’arbitro assegna il punto a Galan. Sinner furioso, come mai si è visto prima in campo.

SECONDO SET – Game infinito. Ancora 40-40 dopo 16 punti giocati.

SECONDO SET – Sinner, incubo palle break. 0/4 nel game, 0/9 nel match. 40-40

SECONDO SET – BREAK GALAN! Partenza in salita per Jannik, che perde la battuta in avvio e si trova costretto a inseguire. 0-1

PRIMO SET SINNER! L’azzurro si aggiudica il tie-break per 7 punti a 4 e porta a casa dopo 58 minuti un set più combattuto del previsto.

PRIMO SET/TIE-BREAK – Doppio mini-break Sinner e tre set point. 6-3

PRIMO SET/TIE-BREAK – Si cambia campo sul 3-3.

PRIMO SET/TIE-BREAK – Follia dell’arbitro, che prima chiama ‘out’ una palla buona e poi fa rigiocare il punto nonostante Galan (che aveva affossato un rovescio in rete) non fosse stato minimamente disturbato dalla chiamata. Oltre al danno anche la beffa per Sinner, con Galan che ha poi servito un ace. 2-3

PRIMO SET – Sinner non trema e raggiunge il suo avversario al tie-break. 6-6

PRIMO SET – Quattro punti di fila per Galan, che annulla due palle break e si garantisce almeno il tie-break. Sinner mastica amaro soprattutto per un rovescio ampiamente alla portata sbagliato sul 40-30. 5-6

PRIMO SET – Sinner se la cava e impatta sul 5-5. Tie-break all’orizzonte?

PRIMO SET – Comoda volée sbagliata da Sinner. Il colombiano si porta a due punti dal set. 30-30

PRIMO SET – Ancora un game a zero. Sinner servirà per restare nel set dopo il cambio campo. 4-5

PRIMO SET – “Blink and you’ll miss it” direbbero gli inglesi. Sinner raggiunge in un batter d’occhio il suo avversario sul 4-4.

PRIMO SET – Parziale di 11 punti a 2 in battuta per Galan: dopo le palle break fronteggiate nel quinto gioco non ha più corso rischi. 3-4

PRIMO SET – Sospiro di sollievo per l’azzurro, che da vero campione si tira fuori da una situazione delicata. 3-3

PRIMO SET – Ancora il servizio tira fuori da guai Jannik, bravo a salvare anche una terza palla break. 40-40

PRIMO SET – Palle break da annullare? Nessun problema. Sinner trova un ace e un servizio vincente, 40-40

PRIMO SET – Game rapido e indolore anche per Galan. Già 3 gli aces messi a segno dal colombiano. 2-3

PRIMO SET – Turno di battuta a zero per Jannik. 2-2 dopo 16 minuti di gioco.

PRIMO SET – Rimpianto Sinner! L’azzurro si procura tre palle break ma non riesce a concretizzarle. Merito di Galan, che ha trovato due servizi vincenti e un ottimo lob. 1-2

PRIMO SET – Tiene il servizio in avvio anche Sinner, bravo ad impattare sull’1-1.

PRIMO SET – Sotto 15-30, Galan serve un ace e un servizio vincente, prima di chiudere con un vincente di dritto. Buona partenza per lui, 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

15.46 – Il giudice di sedia del match sarà la serba Marijana Veljovic.

15.43 – Galan ha vinto il sorteggio e ha scelto di servire. Al via il riscaldamento!

15.41 – I giocatori sono nel tunnel. Tra pochi istanti faranno il loro ingresso sul Campo 1.

15.35 – Ancora qualche minuto e dovremmo esserci. Sinner insegue i quarti di finale (già raggiunti lo scorso anno), mentre Galan non vuole smettere di stupire e sogna di scrivere la storia del tennis colombiano.

15.25 – In palio un posto ai quarti di finale contro il vincente del match Safiullin-Shapovalov (appena cominciato sul Campo 2). Sinner ha vinto l’unico precedente (Coppa Davis 2021) e partirà nettamente favorito.

15.20 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match Sinner-Galan. La sfida tra Pegula e Tsurenko è appena terminata, perciò tra poco scenderà finalmente in campo il nostro Jannik.