Live Tennis

LIVE – Sinner-Djokovic 3-6 4-6 6-7, semifinale Wimbledon 2023: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della semifinale tra Jannik Sinner e Novak Djokovic Wimbledon 2023, terzo Slam stagionale di scena sui campi in erba dell’All England Lawn Tennis & Croquet Club di Londra. Dopo il confronto nei quarti di finale lo scorso anno, i due giocatori si ritrovano di fronte sui prati londinesi ma per contendersi l’accesso in finale. Il favorito non può che essere Djokovic, che non perde sul Centrale da oltre 10 anni e nei Major (3 su 5) ha una marcia in più rispetto agli altri. Sinner tuttavia è già andato vicino alla vittoria lo scorso anno (portandosi avanti due set a zero) e non c’è nulla che lasci pensare che non possa riprovarci quest’anno. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Sinner e Djokovic pianificati come primo incontro della giornata dalle ore 14.30 italiane (le 13.30 locali) sul Centrale.

TERZO SET – Grande risposta di Sinner, 2-0

TERZO SET – Due ottime prime tolgono le castagne dal fuoco a Djokovic, si va al tie-break: 6-6

TERZO SET – Altro grandissimo turno di battuta vinto da Sinner che quantomeno si assicura il tie-break, 6-5

TERZO SET – Djokovic riesce ad uscire dalla buca, 5-5

TERZO SET – Che occasione per Sinner! Due set point annullati dal serbo che ora se la prende con il pubblico: 40-40

TERZO SET – Che grande volée di Sinner! Tiene a 15 e sale 5-4!

TERZO SET – Peccato per quella risposta di Jannik che era buona e sarebbe stato 0-30, ma Sinner non chiama il challenge. Poi Djokovic tiene facilmente: 4-4

TERZO SET – Bravo Jannik! Altro bel game tenuto a zero, si prosegue senza break: 4-3

TERZO SET – Il serbo continua a non avere problemi in battuta, 3-3

TERZO SET – Molto bravo Sinner che continua a crederci e a giocare ad un livello molto alto, tiene a 30: 3-2

TERZO SET – Djokovic, ai vantaggi, rimane attaccato in questo terzo set: 2-2

TERZO SET – SINNER NON MOLLA! Jannik vince un grandissimo game, sotto 0-40, infila cinque punti consecutivi e risponde presente: 2-1

TERZO SET – Due aces in questo game per Djokovic, 1-1

TERZO SET – Bravo Sinner che risponde presente ad inizio terzo set: tiene a 30 e vola sull’1-0

TERZO SET – Inizia la terza frazione di gioco con Jannik alla battuta

SET DJOKOVIC! Implacabile al servizio il serbo: quattro prime e game a quindici, 6-3 6-4. Si fa durissima per Sinner

SECONDO SET – Molto bene Sinner che prova a mischiare le carte e a venire avanti: 5-4 Djokovic che dopo il cambio di campo servirà per il secondo parziale

SECONDO SET – Djokovic con la prima vincente tiene a 30 e sale sul 5-3, ad un passo dal secondo parziale

SECONDO SET – Grande game tirato su da Sinner: Jannik risale da 15-40, tira quattro vincenti di fila e rimane attaccato al set

SECONDO SET – Sul 30-30 Djokovic serve bene, mentre sul 40-40 esce di poco la risposta di rovescio di Sinner sulla seconda del serbo. Novak tiene un turno di servizio importante, 4-2

SECONDO SET – Bel game di Sinner che tiene a 15 e rimane in scia: 3-2

SECONDO SET – Succede di tutto in questo game: un punto dato a Sinner per un urlo di Djokovic, poi un warning, una palla break annullata dal serbo (per via di un errore di diritto di Sinner in spinta) e Nole sale sul 3-1

SECONDO SET – Break Djokovic! Un doppio fallo e un errore di diritto condannano Sinner in questo terzo game. La partita si fa in salita: 6-3 2-1 e servizio, tutto in favore del numero due del mondo

SECONDO SET – Occasione per Jannik che sul 30-30 stecca il rovescio. Djokovic lo castiga, 1-1

SECONDO SET – Che bravo Sinner: ace fondamentale sul 30-30, poi servizio e diritto vincente. Tiene un altro game, 1-0

SECONDO SET – Inizia il secondo parziale con Jannik alla battuta

SET DJOKOVIC! Sinner vince il primo punto, poi il serbo mette a segno tre aces ed un servizio vincente, straordinario. 6-3 in 40 minuti

PRIMO SET – Dopo quel break subito parziale di 12 punti a 2 per Sinner su suoi turni di battuta: 5-3, ora Djokovic serve per il primo set

PRIMO SET – Due games tenuti molto agevolmente da entrambi i giocatori: Djokovic sale sul 5-2

PRIMO SET – Esce di poco il diritto di Sinner, peccato. poi Djokovic ne esce alla grande: chiude con l’ace, 4-1

PRIMO SET – Meraviglioso rovescio lungolinea vincente di Sinner: palla del controbreak, 30-40

PRIMO SET – Si sblocca Sinner che vince un game importante a 15: 3-1 per Djokovic

PRIMO SET – Che inizio per Djokovic, non bastano due grandi punti di Sinner per metterlo in difficoltà: Novak tiene a 30 e sale sul 3-0

PRIMO SET – Break Djokovic: il serbo sfrutta un paio di errori con il diritto da parte di Sinner che dunque parte male, 2-0 per Nole

PRIMO SET – Subito primo game laborioso per il serbo che salva due palle break e tiene il game di apertura, 1-0

PRIMO SET – SI COMINCIA, DJOKOVIC ALLA BATTUTA!

14.34 – Inizierà a servire il serbo, Sinner infatti ha vinto il sorteggio ed ha deciso di rispondere