Live Tennis

LIVE – Nardi-Goffin 6-3 4-6 2-6, primo turno Internazionali d’Italia Roma 2023: RISULTATO in DIRETTA

Luca Nardi
Luca Nardi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Luca Nardi e David Goffin, valido come primo turno del tabellone principale degli Internazionali BNL d’Italia 2023. Il giovane talento italiano proverà a limitare le abilità del più affermato belga, nel contesto di un match importante per l’ascesa del pesarese classe 2003 nel circuito maggiore; la completezza del suo bagaglio tecnico garantisce diverse armi a Nardi, sebbene Goffin sia un giocatore molto intelligente dal punto di vista tattico e peraltro parecchio più abituato a rendere al meglio ad alti livelli. Due talenti, l’uno di fronte all’altro: una stellina attualmente in rampa di lancio e un tennista di tutto rispetto, peraltro dal tennis gradevole dal punto di vista estetico. Il vincente della sfida tra Nardi e Goffin dovrà vedersela con Alexander Zverev al secondo turno. Di seguito, Sportface garantirà aggiornamenti in tempo reale sul match dell’azzurro, durante la giornata di giovedì 11 maggio.

NARDI-GOFFIN 6-3 4-6 2-6

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH GOFFIN! Il belga supera in rimonta Luca Nardi e vola al secondo turno. Tanti rimpianti per l’azzurro, che per un set e mezzo aveva dominato.

TERZO SET – Purtroppo Goffin non concede nulla e fa un altro passo verso la vittoria. 2-5

TERZO SET – Segnali positivi da Luca, determinato a provarci fino all’ultimo. Serve però fare il break, 2-4

TERZO SET – Infallibile con il servizio Goffin. 1-4

TERZO SET – Accenno di reazione da parte di Nardi, che si salva ai vantaggi e accorcia le distanze. 1-3

TERZO SET – Parziale di 28 punti a 8 in favore di Goffin. Situazione disperata per l’azzurro, sotto 0-3

TERZO SET – BREAK GOFFIN! Prosegue il crollo verticale di Nardi, il quale cede la battuta in avvio di set. Sono sei i giochi consecutivi per il belga, 0-2

TERZO SET – Goffin annulla una palla break e tiene la battuta ai vantaggi. Bilancio di 2/12 sulle palle break per Nardi quest’oggi. 0-1

SECONDO SET GOFFIN! Disastro Nardi. Perde il servizio a zero con un doppio fallo sul set point e butta al vento una ghiotta occasione. Si va al terzo!

SECONDO SET – Dopo l’aggancio, arriva anche il sorpasso. Per la prima volta nel set, ad essere avanti è Goffin. Nardi chiamato a servire per prolungare il set, 4-5

SECONDO SET – BREAK GOFFIN! Alla prima palla break del match, il belga strappa la battuta a Nardi. Tanti rimpianti per Luca, che ha avuto molteplici occasioni per chiudere. 4-4

SECONDO SET – Goffin non molla un centimetro: annulla un’altra palla break e, sempre ai vantaggi, si salva. 4-3

SECONDO SET – Nardi non si lascia influenzare dal doppio fallo commesso sul 30-15 e tiene la battuta. 4-2

SECONDO SET – Il belga cancella altre due chance di doppio break e porta a casa un game infinito da 22 punti. Iniziano ad accumularsi le opportunità mancate per Nardi, che resta comunque avanti 3-2.

SECONDO SET – Nardi continua a servire alla grande. Quest’oggi non ha ancora concesso palle break. 3-1

SECONDO SET – Goffin annulla tre occasioni di doppio break e resta attaccato alla partita. 2-1

SECONDO SET – Luca consolida il break di vantaggio e allunga sul 2-0. Un solo giocatore in campo in quest’ora di gioco.

SECONDO SET – BREAK NARDI! Ottimo avvio dell’azzurro, che parte forte. 1-0

PRIMO SET NARDI! Non trema l’azzurro, capace di recuperare da 15-30 e chiudere con l’ennesima prima vincente. 6-3 in 42 minuti di gioco.

PRIMO SET – Goffin non molla e prova a restare in scia. Nardi, però, servirà per chiudere sul 5-3.

PRIMO SET – Nardi rischia di complicarsi la vita, ma alla terza opportunità sale 5-2.

PRIMO SET – Sussulto Goffin, che annulla due chance di doppio break e accorcia le distanze. 4-2

PRIMO SET – Nardi consolida il break di vantaggio senza difficoltà. 4-1

PRIMO SET – BREAK NARDI! L’azzurro trova le contromisure alla prima dell’avversario e si porta sul 3-1.

PRIMO SET – Altro buon turno di battuta per Nardi, bravo a recuperare da 15-30 e salire 2-1.

PRIMO SET – Anche Goffin fa suo il game al servizio, ma deve ricorrere ai vantaggi. 1-1

PRIMO SET – Inizia col piede giusto l’azzurro, che tiene la battuta a 30. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

13.08 – In corso il warm up. Sarà Nardi a partire al servizio.

13.05 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Nardi-Goffin. Tra poco si comincia!