Live Tennis

LIVE – Musetti-Ymer 7-5 6-2 6-4, primo turno Roland Garros 2023: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Musetti e Mikael Ymer, valevole per il primo turno del Roland Garros 2023. Il cammino parigino del tennista di Carrara inizierà dunque affrontando il già citato svedese, quest’ultimo reduce da un momento non esattamente aureo. Il tennista nordico, infatti, ha chiuso anzitempo il suo incontro di secondo turno a Lione, dopo una reazione da dimenticare ai danni del giudice di sedia. Dal canto suo, dopo gli ottavi a Roma, Musetti è pronto a sfoderare la parte di sé dedicata alle grandi occasioni: con la consueta volontà di sorprendere e ottenere grandi risultati, l’azzurro approccerà al primo turno da assoluto favorito, pronto a farsi apprezzare anche nel contesto della prestigiosa vetrina parigina. Il vincente di questa sfida affronterà uno tra Oscar Otte e Aleksandr Shevchenko al secondo turno. Di seguito, Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale su Musetti-Ymer (quarto incontro sul Campo 7 a partire dalle ore 11.00, dopo Mertens-Hruncakova).

MUSETTI-YMER 7-5 6-2 6-4

FINITA! Lorenzo Musetti batte Mikael Ymer 7-5 6-2 6-4 e si qualifica per il secondo turno.

TERZO SET – Ymer tiene la battuta a zero, ma adesso Musetti servirà per chiudere: 5-4.

TERZO SET – Per ora no: turno di servizio tenuto facilmente e 5-3.

TERZO SET – Musetti non concretizza diverse chance del doppio break: 4-3, le rimpiangerà?

TERZO SET – E c’è il break in favore di Musetti anche in questo parziale: 3-2 e servizio per lui.

TERZO SET – Ymer continua a tenere botta, ma tanta fatica sempre per lo svedese: 2-1.

TERZO SET – Ymer parte tenendo la battuta agevolmente: 1-0.

SECONDO SET MUSETTI! 6-2, 2 set a 0 dopo 1 ora e 51 minuti.

SECONDO SET – Musetti sta dilagando in questi minuti: secondo break di vantaggio e 5-2 lo score.

SECONDO SET – Musetti stava flirtando con il break dall’inizio del set: finalmente è arrivato, 3-2.

SECONDO SET – Questo match è una lotta punto a punto per il momento, Ymer tiene ancora il servizio a fatica: 2-1.

SECONDO SET – Game combattutissimo per iniziare la seconda frazione, a vincerlo è Ymer: 1-0.

PRIMO SET MUSETTI! 7-5 in 56 minuti.

PRIMO SET – Break Musetti! L’azzurro si è ripreso alla grande e ora servirà per il primo set: 6-5.

PRIMO SET – Questa volta Ymer tiene la battuta: 5-4 per lui, Musetti sotto pressione.

PRIMO SET – Break Musetti! Bella reazione da parte della testa di serie numero 17: 4-3.

PRIMO SET – Break Ymer! Quarto game consecutivo vinto dal tennista scandinavo: 4-2.

PRIMO SET – Ben tre palle break annullate da Ymer, che risale dal 15-40 e mette il naso avanti nel punteggio: 3-2.

PRIMO SET – Break Ymer! Lo svedese torna subito in carreggiata nel set: 2-2.

PRIMO SET – Ymer si sblocca, muove il punteggio: 2-1.

PRIMO SET – Musetti tiene il servizio a zero e conferma il break ottenuto: 2-0.

PRIMO SET – Break Musetti! La sfida inizia nella maniera migliore possibile per l’azzurro: 1-0.

PRIMO SET – Si parte, Ymer al servizio.

16:39 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Lorenzo Musetti ed Elias Ymer, primo turno del Roland Garros. Restate collegati per aggiornamenti in tempo reale.