Ultimi Articoli

Volley, A1 femminile 2022/2023: Chieri batte Casalmaggiore al tiebreak

Abbraccio Chieri, Serie A1 Femminile 2022/2023 - Foto Lega Volley Femminile

Chieri batte Casalmaggiore nella partita valevole per la prima giornata di ritorno della regular season di Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley. Un match molto intenso, come da previsioni, con le due squadre che hanno dato spettacolo fino all’ultimo con continui cambi di equilibri di risultato: termina 2-3 (25-19, 19-25, 17-25, 25-20, 12-15).

CALENDARIO 14^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

A1 FEMMINILE 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

DOVE GIOCANO LE AZZURRE DI BRONZO AI MONDIALI

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

LA PARTITA – Ottimo avvio di partita per Casalmaggiore con il turno al servizio di Frantti, subito molto incisiva (6-3). La formazione di casa allunga a metà parziale, con ancora la proprio schiacciatrice protagonista, trovando anche il primo ace (14-8). Rozansky soffre in ricezione, e concede un altro ace a Casalmaggiore, che vola sul +6 e chiude i conti con Malual.

Lohuis e Perinelli firmano lo sprint della squadra di casa (3-0), subito ripresa dalle ospiti con l’ace di Weitzel (3-3). Chieri trova poi un ottimo break e per la prima volta si ritrova in vantaggio, riuscendo anche ad allungare a forza di muri, con Cazaute e due volte Mazzaro (11-16). Ancora la centrale, nonostante un infortunio al dito, risulta decisiva con un altro blocco a pareggiare il conto dei set. Il terzo parziale si apre ancora con Chieri che gioca sul velluto, toccando anche il +8 (4-12). Da lì in avanti, Casalmaggiore dà segni di ripresa e risale anche fino al -5 (12-17), ma comunque è Chieri ad aggiudicarsi il set, dopo l’errore di Carlini in ricezione.

Dopo un iniziale break di Chieri, Casalmaggiore firma il quarto set, con due muri di Melandri e Lohuis a portare il risultato sul 15-11. Malual è poi efficace a fermare sul nascere l’ultimo tentativo di rimonta delle ospiti (21-17), con il muro out di Chieri a chiudere il parziale. Si va quindi al tiebreak, che vede Casalmaggiore trovare due volte il +2, ma subire poi la rimonta e il sorpasso ospite soprattutto con una super Villani. È poi Bosio a respingere il tentativo di pallonetto di Piva, chiudendo la partita e regalando la quarta posizione alla sua squadra.