Live Volley

LIVE – Casalmaggiore-Chieri 2-3 (25-19, 19-25, 17-25, 25-20, 12-15): A1 Femminile 2022/2023 volley in DIRETTA

Alexandra Frantti Casalmaggiore
Alexandra Frantti - Foto LiveMedia/Nicholas Russo

La diretta testuale live di Trasportipesanti Casalmaggiore-Reale Mutua Fenera Chieri, partita valevole per la prima giornata di ritorno della regular season di Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley. Le ragazze di Andrea Pistola, seste con 22 punti, vogliono sfruttare il campo di casa per conquistare l’ottava vittoria stagionale ed accorciare proprio sulle piemontesi. La formazione di Giulio Cesare Bregoli, quinta con 27 punti, proverà a ripetere la netta vittoria ottenuta all’andata per iniziare col piede giusto il nuovo anno. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di venerdì 6 gennaio al Pala Radi di Cremona. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Casalmaggiore-Chieri di Serie A1 Femminile 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CASALMAGGIORE – CHIERI 2-3 (25-19, 19-25, 17-25, 25-20, 12-15)
__________________________________________________________

TIEBREAK CHIERI 12-15

TIEBREAK – Il pallonetto tentato da Piva viene respinto da Bosio, vince Chieri. 12-15

TIEBREAK – Weitzel colpisce male ma trova il punto che vale tre match point per Chieri. 11-14

TIEBREAK – Villani e Grobelna ribaltano il risultato. 9-10

TIEBREAK – Melandri pizzica la riga, ancora +2 Casalmaggiore. 9-7

TIEBREAK – Attacco vincente di Cazaute, poi ace Weitzel su Frantti. 5-6

TIEBREAK – Ecco il break di Casalmaggiore con il muro di Lohuis su Cazaute. 5-3

TIEBREAK – Lunghissimo il servizio di Malual; avvio di tiebreak in assoluta parità. 3-3

TERZO SET CHIERI 17-25

TERZO SET – Errore in ricezione di Carlini, Chieri passa in vantaggio nei set. 17-25

TERZO SET – Muro Frantti su Cazaute. 12-17

TERZO SET – Ace Lohuis, con Casalmaggiore che prova a rimanere attaccata al set. 9-16

TERZO SET – Chieri sul velluto in questa fase: Frantti spinge troppo sul bagher, Mazzaro colpisce a rete. Poi ace Rozansky. 4-12

TERZO SET – Break Casalmaggiore in uscita di time out. 3-5

TERZO SET – Allungo Chieri con muro Grobelna e ace Mazzaro. 1-5

SECONDO SET CHIERI 19-25

SECONDO SET – Mazzaro, ancora con un muro, chiude il set pareggiando i conti. 19-25

SECONDO SET – Attacco lungo di Frantti, allunga ancora Chieri. 13-19

SECONDO SET – Terzo muro consecutivo di Chieri, ancor con Mazzaro. 11-16

SECONDO SET – Muro Cazaute su Melandri, seguita da Mazzaro su Frantti. 11-15

SECONDO SET – Chieri ribalta il risultato e consolida il vantaggio, trascinata da Grobelna. 10-12

SECONDO SET – Ace Frantti. 7-5

SECONDO SET – Quattro tocchi Casalmaggiore e ace Weitzel su Frantti: torna la parità. 3-3

SECONDO SET – Muro Lohuis su Cazaute, poi da servizio di Perinelli arriva anche il terzo punto in apertura di set. 3-0

PRIMO SET CASALMAGGIORE 25-19

PRIMO SET – Mangani al servizio fermata dalla rete, poi Malual chiude i conti del primo parziale. 25-19

PRIMO SET – Allungo decisivo di Casalmaggiore, con Frantti che regala sei match point alle sue compagne. 24-18

PRIMO SET – Ancora Rozanski in difficoltà in ricezione, stavolta l’ace è di Carlini. 20-16

PRIMO SET – Ace anche di Cazaute, aiutata dal nastro. 14-10

PRIMO SET – Torna in battuta Frantti, e arriva l’ace su Rozanski. 14-8

PRIMO SET – Il challenge evidenzia l’assenza di tocco a muro, poi Lohuis sbaglia l’attacco. 9-5

PRIMO SET – Interrotto dopo quattro punti consecutivi il turno al servizio di Frantti. Poi due errori in battuta. 6-3

PRIMO SET – Ottimo servizio di Frantti, poi Melandri mura Cazaute; segue un punto proprio di Frantti dalla seconda linea. 4-1

20:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti al live testuale di Casalmaggiore-Chieri. Si comincia tra pochi minuti.