Live Volley

LIVE – Usa-Colombia 25-12 25-12 25-13: preolimpico volley femminile 2023 in DIRETTA

Tifosi degli Stati Uniti, VNL volley maschile - Foto Zani/Fipav

La diretta testuale live di Usa-Colombia, partita della Pool C del torneo preolimpico di volley femminile 2023, che mette in palio le prime carte olimpiche per Parigi 2024. La compagine a stelle e strisce di Karch Kiraly, medaglia d’oro alle Olimpiadi di Tokyo 2020, scende in campo per conquistare subito un successo ed iniziare con il piede giusto il torneo. La formazione colombiana non parte certo con i favori del pronostico, ma proverà a strappare qualche punto alle fortissime avversarie. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 11.30 di sabato 16 settembre all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Usa-Colombia del torneo preolimpico 2023 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_________________________________________________________________

Gli Stati Uniti chiudono la contesa al secondo match point. Vittoria nella gara della Pool C per 25-12 25-12 25-13

TERZO SET – Match point Usa

TERZO SET – Usa avanti 18-10

TERZO SET – Carlini al servizio sorprende la ricezione avversaria: 11-6. Time out Colombia

TERZO SET – Sassata da seconda linea di Coneo Cardona, Ogbogu mura: 10-6

TERZO SET – Errore in ricezione di Larson: Usa sull’8-6

TERZO SET – Gran difesa degli Stati Uniti. Prima sul veloce dietro di Montero, poi con un gran muro su Olaya

TERZO SET – Dayana trova il mani-fuori: Usa sempre sul +2

TERZO SET – Gran primo tempo di Larson: 2-0 Usa

SECONDO SET – Altro errore al servizio delle statunitensi, stavolta di Ogbogu. Poi l’attacco di Larson e l’errore in ricezione della Colombia sulla battuta di Thompson. Gli Usa vincono il secondo set 25-12. Altro parziale facile per le americane

SECONDO SET – Attacco di Thompson. Poi l’errore al servizio di Robinson. Usa avanti 23-11

SECONDO SET – Carlini sorprende il muro colombiano: 15-9

SECONDO SET – Muro di Amanda Coneo Cardona. Colombia a -5

SECONDO SET – Sassata di Ana Karina dopo un buon lavoro in ricezione delle compagne: Colombia a -1

SECONDO SET – Mani fuori di Dayana: 3-3

SECONDO SET – Segovia schiaccia sul viso di Rettke. Poi le scuse: 2-2

Gli USA vincono agevolmente il set 25-12

PRIMO SET – Gran muro di Thompson sull’attacco da seconda linea di Segovia

PRIMO SET – Errore al servizio di Gonzalez. Poi errore in ricezione di Olaya. Usa a +12

PRIMO SET – USA avanti 17-9

PRIMO SET – Larson penetra il muro colombiano: 12-6

PRIMO SET – Pallonetto Robinson: 10-5

PRIMO SET – Precise in ricezione, incisive in attacco. Dopo l’errore al servizio di Gamboa, Ogbogu pizzica il muro. E un’imprecisione della Colombia premia le statunitensi. Usa avanti subito 7-2

11:30 – Benvenuti! Gli inni nazionali aprono la sfida della Pool C (la stessa dell’Italia). Usa contro Colombia. Aspettando l’esordio delle azzurre, gustiamoci questa sfida del Preolimpico