Live Volley

LIVE – Italia-Svizzera 3-0 (25-14, 25-19, 25-13): gironi Europei femminili volley 2023 in DIRETTA

Alessia Orro
Alessia Orro - Foto LiveMedia/Alessio Tarpini

La diretta testuale live di Italia-Svizzera, partita valevole per la Pool B degli Europei femminili 2023 di volley, in programma da martedì 15 agosto a domenica 3 settembre tra Italia, Belgio, Estonia e Germania. Le azzurre di Davide Mazzanti, campionesse d’Europa in carica, tornano in campo dopo la vittoria contro la Romania all’esordio nella spettacolare cornice dell’Arena di Verona. Sylla e compagne vogliono crescere ancora e prendersi altri tre punti per rimanere in vetta al girone. Dall’altra parte della rete ci sarà la compagine elvetica, che nella sua prima sfida del torneo ha incontrato la Bosnia ed Erzegovina. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 21.15 di venerdì 18 agosto all’Arena di Monza, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Svizzera degli Europei femminili 2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – SVIZZERA 3-0 (25-14, 25-19, 25-13)
___________________________________________________________________________________
_

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH ITALIA! Ancora un ace per Sylla! Serata da incorniciare per le azzurre, che travolgono la Svizzera e ottengono la seconda vittoria della rassegna.

TERZO SET – Due ace per un’immensa Sylla e 11 match point Italia. 24-13

TERZO SET – L’attacco di Sylla vale il +8. Vittoria a un passo per l’Italia, 20-12

TERZO SET – Orro per Danesi: le azzurre continuano ad incantare. 17-11

TERZO SET – Elena Pietrini scatenata! Due ace e 14-10: time out Svizzera.

TERZO SET – Le azzurre consolidano il proprio vantaggio. 10-7

TERZO SET – Antropova e Lubian regalano all’Italia il +2. 7-5

TERZO SET – La Svizzera tiene botta in avvio. 3-3

TERZO SET – Al via il terzo set. Italia determinata ad archiviare la pratica al più presto.

SECONDO SET ITALIA! Tutto facile per le ragazze di Mazzanti, che conquistano il parziale per 25-19 e intravedono la vittoria.

SECONDO SET – Cinque set point Italia. 24-19

SECONDO SET – Time out Italia dopo un momento favorevole alla Svizzera. 23-19

SECONDO SET – Muro di Egonu, che stronca sul nascere il tentativo di contrattacco delle avversarie. 22-16

SECONDO SET – A un passo dal 2-0 le ragazze di Mazzanti, in totale controllo. 20-13

SECONDO SET – Le azzurre incrementano il vantaggio grazie a Pietrini. Time out Svizzera. 18-13

SECONDO SET – L’Italia allunga grazie all’ace di Danesi. 15-11

SECONDO SET – Pietrini in diagonale. Le azzurre restano avanti di 3. 13-10

SECONDO SET – Paga il rischio corso da Orro: 11-8

SECONDO SET – La Svizzera prova ad accorciare le distanze, forzando anche al servizio, ma continua a inseguire. 8-5

SECONDO SET – Le azzurre consolidano il proprio vantaggio. 5-3

SECONDO SET – Al via il secondo parziale. Italia subito protagonista con Lubian al servizio. 3-1

PRIMO SET ITALIA! Prestazione strepitoso da parte delle azzurre, che dominano la frazione d’apertura e se l’assicurano con un sonoro 25-14.

PRIMO SET – Invasione di piede delle svizzere. Ci sono ben 11 set point per le ragazze di Mazzanti. 24-13

PRIMO SET – +10 Italia, che non sta lasciando scampo alle avversarie. Set finora a senso unico. 21-11

PRIMO SET – Antropova ed Egonu danno spettacolo. Time out Svizzera, 18-11

PRIMO SET – Ancora a segno Pietrini. 15-11

PRIMO SET – Stavolta è Mazzanti a fermare il gioco. 14-11

PRIMO SET – Inarrestabile Pietrini, di prima intenzione. 14-8

PRIMO SET – Boato del pubblico per Paola Egonu, che entra in campo e firma subito un punto. 11-6

PRIMO SET – Allungo significativo delle azzurre. Time out obbligato per la Svizzera. 10-5

PRIMO SET – Sorpasso Italia grazie ad Antropova e Lubian. 6-5

PRIMO SET – Attacco vincente di Anna Danesi. 4-4

PRIMO SET – Pietrini firma il 2-2.

PRIMO SET – Italia penalizzata da una decisione arbitrale errata. Segnalato un floor touch inesistente. 1-2

PRIMO SET – Il primo punto per l’Italia lo mette a referto Antropova. 1-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

21.10 – E’ il momento dei due inni nazionali.