Live Volley

LIVE – Italia-Bosnia Erzegovina 3-0 (25-21, 25-17, 25-19): gironi Europei femminili volley 2023 in DIRETTA

Marina Lubian
Marina Lubian - Foto LiveMedia/Valerio Origo

La diretta testuale live di Italia-Bosnia Erzegovina, partita valevole per la Pool B degli Europei femminili 2023 di volley, in programma da martedì 15 agosto a domenica 3 settembre tra Italia, Belgio, Estonia e Germania. Dopo aver battuto Romania, Svizzera e Bulgaria, le azzurre di Davide Mazzanti tornano in campo per conquistare un altro successo davanti al proprio pubblico e consolidare il primo posto in classifica. Dall’altra parte della rete ci sarà la compagine bosniaca, che proverà a strappare qualche punto alle campionesse uscenti per rimanere in corsa per il passaggio del turno. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 21.15 di martedì 22 agosto al Palazzetto dello Sport Gianni Asti di Torino, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Bosnia Erzegovina degli Europei femminili 2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – BOSNIA ERZEGOVINA 3-0 (25-21, 25-17, 25-19)
___________________________________________________________________________________
_

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH ITALIA! Le azzurre battono anche la Bosnia e consolidano il primo posto del girone a punteggio pieno.

TERZO SET – Sei match point Italia, 24-18

TERZO SET – Diventano quattro i punti di fila per le azzurre. 22-15

TERZO SET – Attacco vincente di Omoruyi e time out Italia per rifiatare. 19-15

TERZO SET – Azzurre in controllo e sempre più vicine alla vittoria. 18-14

TERZO SET – Regalo della Bosnia, che non chiude un punto già vinto. L’Italia ringrazia e, con una Egonu che non perdona, fa 11-9.

TERZO SET – Stavolta il muro è di Pietrini, seguito ad un ace di Squarcini. 8-5

TERZO SET – Gran muro di Squarcini, brava a portare le azzurre sul +2. Time out Bosnia, 6-4

TERZO SET – Prima Sylla, poi Egonu. Italia in vantaggio. 4-3

SECONDO SET ITALIA! Le azzurre avanzano col pilota automatico. 25-17 e due set a zero senza particolari difficoltà.

SECONDO SET – Sono otto i set point in favore di una buona Italia. 24-16

SECONDO SET – Momento favorevole alla Bosnia, che risale lentamente la china. 20-13

SECONDO SET – L’Italia doppia addirittura le avversarie con un maxi-parziale di 6-1. Sylla firma il 18-9.

SECONDO SET – Fase di gioco in cui regna l’equilibrio. L’Italia tenta di allungare, ma sembra anche accontentarsi di amministrare il proprio vantaggio. 12-8

SECONDO SET – Attacco fantastico di Pietrini dalla seconda linea. 9-5

SECONDO SET – Sylla sale in cattedra. L’Italia sale sul 7-2. Time out Bosnia.

SECONDO SET – Ottima partenza delle azzurre. Time out Bosnia, 4-1

SECONDO SET – Egonu riprende da dove aveva lasciato. Che prestazione di Paola! 1-0

PRIMO SET ITALIA! Non poteva che chiuderla Egonu! 25-21 per le azzurre.

PRIMO SET – La Bosnia cancella i primi due. Mazzanti ferma il gioco. 24-21

PRIMO SET – Sono cinque i set point in favore dell’Itali. 24-19

PRIMO SET – Elena Pietrini mette a terra il punto del 22-18.

PRIMO SET – Ace di Sylla. L’Italia prova a ipotecare il set. 19-15

PRIMO SET – Contrattacco di Pietrini e nuovo +3. 18-15

PRIMO SET – La Bosnia non molla, mentre le azzurre continuano a commettere qualche errore di troppo. 16-15

PRIMO SET – Ace di Anna Danesi. L’Italia allunga nuovamente, 14-12

PRIMO SET – Aggancio Bosnia e time out Mazzanti. 10-10

PRIMO SET – Errore di Sylla. La Bosnia torna pericolosamente a -1. 10-9

PRIMO SET – Gran palla di Sylla, poi Egonu non sbaglia. +3 azzurre, 10-7

PRIMO SET – Bel muro su Lubian. Le avversarie accorciano le distanze. 8-6

PRIMO SET – Altro ace di una scatenata Egonu e time out Bosnia. 7-3

PRIMO SET – Ace di Egonu! L’Italia consolida il break. 6-3

PRIMO SET – Ancora Egonu! Italia avanti, 3-2