Live Volley

LIVE – Bulgaria-Slovacchia 3-2 (16-25, 17-25, 25-19, 25-20, 15-9): ottavi Europei femminili volley 2023 in DIRETTA

Bulgaria
Bulgaria volley - Foto LiveMedia/Valerio Origo

La diretta testuale live di Bulgaria-Slovacchia, partita valevole per gli ottavi di finale degli Europei femminili 2023 di volley, in programma da martedì 15 agosto a domenica 3 settembre tra Italia, Belgio, Estonia e Germania. Le bulgare allenate dall’italiano Lorenzo Micelli, seconde classificate nella Pool B, tornano in campo per conquistare il successo e proseguire l’avventura continentale. Non è però scontato superare la compagine slovacca, che ha chiuso terza nella Pool D e vuole dare il massimo per provare a superare questo primo turno ad eliminazione diretta. Chi si aggiudicherà la vittoria ed accederà ai quarti di finale? L’appuntamento è per le ore 21.00 di domenica 27 agosto al Palazzo Wanny di Firenze, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Bulgaria-Slovacchia degli Europei femminili 2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

BULGARIA – SLOVACCHIA 3-2 (16-25, 17-25, 25-19, 25-20, 15-9)
______________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TIE-BREAK E MATCH BULGARIA! La squadra di Micelli completa la rimonta e vola ai quarti. Battuta la Slovacchia: ora l’Olanda.

TIE-BREAK – Sette match point per la Bulgaria. 14-7

TIE-BREAK – Assolo Bulgaria: quarti a un passo. 13-6

TIE-BREAK – Punto delle bulgare e contro time out per la Slovacchia. 10-6

TIE-BREAK – La Slovacchia si riavvicina nel punteggio. Micelli chiama time out, 9-6

TIE-BREAK – Si cambia campo con la Bulgaria avanti 8-3.

TIE-BREAK – La Slovacchia è di fatto sparita dal campo. Sembra solo una questione di tempo prima del trionfo bulgaro. 6-1

TIE-BREAK – Pessima partenza della Slovacchia. Vola invece la Bulgaria a suon di muri. 4-0

QUARTO SET BULGARIA! Basta il primo alla squadra di Micelli per chiudere 25-20. Si va al tie-break!

QUARTO SET – Il muro bulgaro di Krivoshiiska vale quattro set point. 24-20

QUARTO SET – Scambio fantastico con difese strepitose da entrambe la parti. Alla fine la chiude Marinova per il +3 Bulgaria. 23-20

QUARTO SET – Incredibile! Miracolo di Pallova ed errore clamoroso di Yordanova. -1 Slovacchia, 19-18

QUARTO SET – Non accenna a mollare la compagine slovacca. Sepelova firma il -3, 18-15

QUARTO SET – Out l’attacco di Becheva. Torna a -3 la Slovacchia. 15-12

QUARTO SET – Inerzia del match nettamente a favore della Bulgaria, determinata a raggiungere il tie-break. Un super muro vale il 14-9.

QUARTO SET – Si fa murare Sunderlikova, che sta facendo mancare alla sua squadra quell’apporto cruciale nei due set precedenti. Time out Slovacchia, 11-7

QUARTO SET – Tanti errori in questa fase di gioco. La Bulgaria però non riesce ad allungare, 8-7

QUARTO SET – Fatica in ricezione la Slovacchia. Ne approfittano le avversarie, avanti 6-4.

QUARTO SET – Altra scelta molto discutibile degli arbitri, stavolta a discapito della Bulgaria. Gioco fermo.

QUARTO SET – Due punti a testa in avvio di quarto parziale. 2-2

TERZO SET BULGARIA! Il muro di Becheva consegna il set alla squadra di Micelli per 25-19. C’è ancora partita al Palazzo Wanny!

TERZO SET – Cinque meritati set point per la Bulgaria, che ha la chance di riaprire il match. 24-19

TERZO SET – Gran botta di Pallova. La Slovacchia prova a riavvicinarsi. 20-17

TERZO SET – Altro muro della Slovacchia con Herelova. Coach Micelli chiama un time out, 18-14

TERZO SET – A segno Marinova. La Bulgaria incrementa il proprio vantaggio. 17-10

TERZO SET – Time out Slovacchia dopo aver perso gli ultimi tre punti. 13-8

TERZO SET – E’ una grande Bulgaria quella che ha iniziato questo terzo parziale. Per la prima volta nel match sono le slovacche ad essere in difficoltà. 10-6

TERZO SET – Dopo Magdinova, anche Sunerlikova tocca la doppia cifra. 6-5

TERZO SET – Dopo due set passati interamente a inseguire, finalmente la Bulgaria si gode un po’ il vantaggio. 4-3

TERZO SET – Squadre in campo per il terzo set. Ultima chiamata per la Bulgaria, mentre la Slovacchia vuole continuare su questa strada.

SECONDO SET SLOVACCHIA! Assolo slovacco a Firenze. Senza storia anche la seconda frazione: quarti di finale sempre più vicini.

SECONDO SET – Otto set point per un’inarrestabile Slovacchia. 16-24

SECONDO SET – Non sbaglia Abramova. Slovacchia sempre più vicina alla conquista del parziale. 15-21

SECONDO SET – Altro time out per la Bulgaria, che le prova tutte ma non riesce in alcun modo a contrastare le avversarie. 11-17

SECONDO SET – La Slovacchia torna ad allungare. Che partita di Pallova e compagne! Time out Bulgaria, 11-15

SECONDO SET – Buona reazione della Bulgaria, che accorcia le distanze e si porta a -1 dalle slovacche. 7-8

SECONDO SET – Le bulgare tentano di contenere il parziale, finora senza successo. 3-6

SECONDO SET – La Slovacchia inizia meglio anche la seconda frazione. 1-4

PRIMO SET SLOVACCHIA! Inizio fantastico per la formazione slovacca, che conquista agevolmente il parziale per 25-16. Chiamata a scuotersi la Bulgaria, favorita dal pronostico ma non pervenuta finora.

PRIMO SET – Nove set point Slovacchia. 15-24

PRIMO SET – Slovacchia a un passo dalla conquista del set. Time out bulgaro, 14-21

PRIMO SET – Folle scelta degli arbitri, che assegnano il punto alla Bulgaria per un presunto tocco a rete delle slovacche, che però chiaramente non c’è. 13-19

PRIMO SET – Passa il tempo, ma la Bulgaria continua a faticare ed inseguire. Slovacchia che appare in totale controllo, 11-18

PRIMO SET – La Slovacchia conserva le sue sei lunghezze di vantaggio. 7-13

PRIMO SET – Massimo vantaggio per le slovacche, partite davvero a mille. 4-10

PRIMO SET – Si sbloccano le bulgare, ma la Slovacchia consolida il proprio vantaggio. 3-7

PRIMO SET – Grande avvio della Slovacchia, 0-4

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

20.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Bulgaria-Slovacchia. È tempo degli inni nazionali, tra pochi minuti si comincia!