Curling

LIVE – Italia-Estonia 6-7: Mondiali doppio misto 2023 curling in DIRETTA

Stefania Constantini e Sebastiano Arman
Stefania Constantini e Sebastiano Arman, Mondiali doppio misto curling 2023 - Foto Stephen Fisher/WCF

La diretta testuale live di Italia-Estonia, partita valevole per il Gruppo A dei Mondiali di curling misto 2023, in programma da sabato 22 a sabato 29 aprile. Stefania Constantini e Sebastiano Arman, che nella notte italiana hanno sfidato i padroni di casa, tornano sul ghiaccio per vincere e rimanere in corsa per il passaggio del turno. Gli azzurri devono vedersela ora con la formazione estone, che proverà a rimanere nelle prime posizioni. Si preannuncia quindi grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 11.00 italiane di mercoledì 26 aprile a Gangneung, in Corea del Sud. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Estonia dei Mondiali di doppio misto 2023 di curling aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

__________________________________________________________

Mondiali curling misto 2023: Italia sconfitta 7-6 dall’Estonia ed eliminata dal torneo

VINCE L’ESTONIA 7-6

12:45 – L’Italia è eliminata dal torneo.

12:40 – Arrivata la bocciata e l’Estonia vince 7-6.

12:39 – Stone estone ancora a punto, purtroppo. Basta una bocciata.

12:38 – Gran tiro di Lill. Estoni ad un passo dalla vittoria, serve un miracolo di Constantini.

12:35 – Una stone a punto per gli estoni.

12:30 – Arrivano i due punti per l’italia: 6-5 e ora ci si gioca tutto nell’ultimo end.

12:26 – Due stone azzurre a punto a due tiri dal termine del parziale.

12:23 – Fondamentale settimo end che si apre per gli azzurri.

12:20 – E arrivano tre punti per l’Estonia, che passa in vantaggio: 4-5

12:18 – Ultimo tiro per Kaldvee.

12:15 – E gli azzurri rischiano di pagare quella poca concretezza nell’end precedente. Estoni che hanno tre stone a punto.

12:10 – Forse un’occasione sprecata da Stefania, che poteva ottenere di più: 4-2

12:08 – Arriva un punto per i nostri.

12:00 – Due stone azzurre a punto a metà parziale.

11:55 – Si torna sul ghiaccio dopo il mini-intervallo.

11:50 – Si sbloccano gli estoni: 3-2

11:48 – Constantini scongiura i tre punti per gli avversari, ma è costretta a cederne due: 3-2

11:45 – Tre stone a punto per gli estoni, che intravedono i primi punti in questo quarto end.

11:40 – Altra mano rubata dai nostri, che salgono sul 3-0

11:38 – Ancora errore di Kaldvee, piuttosto impreciso in questo inizio. Sbaglia il tentativo di doppia bocciata.

11:33 – Una stone a punto per la coppia azzurra in questo terzo end.

11:25 – Punto Italia! Mano rubata dagli azzurri: 2-0

11:24 – C’è bisogno della misurazione dopo l’ultimo tiro di Kaldvee.

11:22 – Ci sono tre stone azzurre a punto. Gli estoni hanno l’ultimo tiro.

11:17 – Parte bene anche il secondo end, con diverse stone azzurre a punto a metà parziale.

11:14 – Italia in vantaggio 1-0 dopo il primo end.

11:12 – Constantini trova la bocciata con l’ultimo tiro e porta a casa un punto.

11:07 – Due stone a punto per la nostra coppia quando mancano tre tiri al termine.

11:05 – L’Italia è di mano nel primo end.

11:00 – Tutto pronto per l’avvio di gara.

10:57 – Gli azzurri non possono più sbagliare, serve una vittoria per rimanere in corsa per un posto ai playoff. L’Estonia, però, è partita alla grande nella competizione.

10:55 – Buongiorno, amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Italia-Estonia.