Live Volley

LIVE – Trento-Monza 27-25 25-20 25-22: gara-1 semifinali Playoff Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Il muro di Monza, Playoff Superlega 2023/2024 - Foto Federvolley

La diretta testuale live di Trento-Monza, gara-1 della semifinale dei Playoff Scudetto della Superlega 2023/2024 di volley maschile. La formazione trentina, dopo aver battuto Modena in tre partite nei quarti di finale, ha potuto beneficiare di due settimane di riposo per preparare al meglio il nuovo turno della fase finale del campionato. Gli uomini di Fabio Soli scendono dunque sul campo di casa per conquistare subito un successo ed iniziare con il piede giusto anche questa serie. Dall’altra parte della rete c’è la formazione brianzola, che invece ha avuto la meglio a gara-5 contro Civitanova e dunque ha pochi giorni per recuperare prima di iniziare la semifinale. Gli uomini di Massimo Eccheli però non partono certo battuti e vanno a caccia di una grande prestazione nella difficile trasferta per provare subito ad avvantaggiarsi. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 31 marzo alla il T Quotidiano Arena di Trento. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-1 Itas Trentino-Mint Vero Volley Monza delle semifinali dei Playoff Scudetto Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

____________________________________________________________

FINISCE QUI: TRENTO BATTE MONZA 3-0 IN GARA1!

TERZO SET – SET E MATCH! Pipe di Michieletto che chiude i conti sul 25-22!

TERZO SET – Lavia col mani fuori regala tre match point a Trento, 24-21!

TERZO SET – Torna a -1 Monza

TERZO SET – Grande schiacciata di Takahashi, 22-20

TERZO SET – Attacco vincente di Mujanovic, 22-19

TERZO SET – Loeppky a segno e poi muro di Mujanovic: Monza torna a -3, 20-17

TERZO SET – Invasione del muro di Monza dopo una gran difesa di Gaggini e Beretta: 19-13 Trento

TERZO SET – Pipe di Lavia e 16-9 casa

TERZO SET – Ace di Rychlicki e Trento vola via sul 15-8

TERZO SET – Ace di Kozamernik e 12-7

TERZO SET – Bordata di Michieletto, 11-7 per la formazione di casa

TERZO SET – Muro di Galassi, -1 Monza

TERZO SET – Mujanovic regala il primo punto agli ospiti, 2-1 Trento

SECONDO SET – SET! Out il primo tempo di Galassi e Trento sale sul 2-0 grazie al 25-20 di questa frazione!

SECONDO SET – Diagonale di Lavia, 4 set point per Trento!

SECONDO SET – Mani fuori di Loeppky, torna in scia Monza: -3, 21-18

SECONDO SET – Due attacchi consecutivi di Rychlicki, 21-15 Trento

SECONDO SET – Grande attacco di Mujanovic, che si riscatta subito e riporta la Vero Volley a -5: 19-14

SECONDO SET – Kozamernik ridà 5 lunghezze di vantaggio a Trento, 18-13

SECONDO SET – Torna a -4 Monza, 17-13

SECONDO SET – Lavia a segno per l’11-6

SECONDO SET – Ace di Rychlicki, 7-2 Trento che è partita a razzo

SECONDO SET – Mani fuori di Michieletto, 5-2

SECONDO SET – Grande avvio di Trento, Monza impreparata: subito 4-1 per i padroni di casa

PRIMO SET – SET! Altro ace di Lavia e Trento si porta a casa il primo set 27-25!

PRIMO SET – Ace di Lavia e primo set point per Trento!

PRIMO SET – Il primo tempo di Galassi regala un altro set point a Monza, annullato prontamente da Rychlicki. Parità a quota 25

PRIMO SET – Altra pipe di Michieletto, 24 pari

PRIMO SET – Pipe di Michieletto e primo set point che se ne va

PRIMO SET – Loeppky con il diagonale regala due set point ai suoi, 24-22!

PRIMO SET – A segno Takahashi per il 3-2 Monza

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Trento Monza, gara1 di semifinale play-off. Tra pochissimo si comincia!