Live Volley

LIVE – Trento-Civitanova 25-17, 16-25, 25-18, 25-23: semifinale andata Champions League maschile 2024 volley IN DIRETTA

Enrico Diamantini (Civitanova), Playoff Superlega 2023/2024 - Foto Federvolley

La diretta testuale live di Trentino Itas-Cucine Lube Civitanova, semifinale di andata della Cev Champions League maschile 2023/2024 di volley. La massima competizione continentale per club si avvicina alla conclusione e presenta ancora una volta un derby tutto italiano. La formazione di Fabio Soli, dopo aver eliminato Berlino senza troppi problemi, torna in campo per vincere davanti al proprio pubblico ed avvicinarsi così alla finale. Dall’altra parte della rete ci sono i cucinieri di Gianlorenzo Blengini, che ai quarti hanno superato l’Halkbank Ankara e non vogliono certo fermarsi ora. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 13 marzo alla ilT Quotidiano Arena di Trento. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Trento-Civitanova della Cev Champions League 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

_______________________________________________________________________

Appuntamento a giovedì 21 marzo per la partita di ritorno, buona serata da Sportface.it!

TRENTO VINCE 25-23! LA PARTITA FINISCE 3-1!

QUARTO SET – Trento trova il match point con Michieletto, 24-23

QUARTO SET – Civitanova pareggia, 23-23

QUARTO SET – Trento torna a +2, 23-21

QUARTO SET – Pipe di Michieletto, 21-20. Civitanova trova subito il pareggio, 21-21

QUARTO SET – Muro vincente della Lube, 20-20

QUARTO SET – Trento chiama il time out per organizzare l’ultima fase di set

QUARTO SET – Nikolov guida la riscossa, 19-18

QUARTO SET – Michieletto dai nove metri allunga per Trento, 18-15

QUARTO SET – Lungo scambio vinto da Trento, 16-15

QUARTO SET – 14-14, time out per Civitanova

QUARTO SET – Trento trova in Michieletto il protagonista di questa fase di gioco, 13-13

QUARTO SET – Michieletto trova il pareggio con una palla al limite, 12-12

QUARTO SET – Lube di nuovo avanti per solo un punto, 11-12. Lagumdžija fondamentale in questa fase

QUARTO SET – Lavia firma il pareggio, 9-9

QUARTO SET – Civitanova passa avanti 7-9. Trento chiama il time out

QUARTO SET – Lagumdžija mura Lavia, 6-6

QUARTO SET – Fase di gioco combattuta, 4-3

QUARTO SET – Si riparte, 2-2

TRENTO VINCE IL TERZO SET 25-18! 2-1!

TERZO SET – Trento trova il set point, 24-18!

TERZO SET – Errore in servizio per Trento, 20-17. Poi sbaglia anche Civitanova, 21-17

TERZO SET – Michieletto in Pipe, poi Trento sbaglia la battuta, 18-15

TERZO SET – 17-13, time out chiamato da Civitanova per rispondere alla crisi. Si torna in campo con un errore di Trento, 17-14

TERZO SET – Trento ritorna in partita e cerca la fuga, 15-12

TERZO SET – Trento in vantaggio con Lavia, 13-11

TERZO SET – Trento dietro di un solo un punto, 9-10, poi trova il pareggio con un ace, 10-10

TERZO SET – L’errore di Lavia porta Civitanova avanti di due punti, 5-7

TERZO SET – Momento molto combattuto della partita, 3-3

TERZO SET – Inizia il nuovo set, 1-1

CIVITANOVA VINCE IL SET PER 16-25!!

SECONDO SET – Set point per Civitanova, 16-24

SECONDO SET – Ace per Civitanova, poi muro. Gli ospiti sciolgono il braccio, 16-22

SECONDO SET – Civitanova torna ad allungare, 14-18, time out Trento

SECONDO SET – Con l’ace di Lavia Trento è  a -2, 14.16

SECONDO SET – Civitanova continua ad essere superiore negli attacchi, Trento vacilla in alcune situazioni, 11-15

SECONDO SET – Civitanova si mantiene in testa per tre punti, nonostante il tentativo di avvicinamento di Trento, 9-12

SECONDO SET – Mani out per Trento, che continua ad essere in difficoltà, 6-9

SECONDO SET – Civitanova resta in testa, 3-6. Errore di ricezione per Trento, 3-7

SECONDO SET – Errori di ricezione per Trento, con Civitanova che allunga a 1-4

SECONDO SET – Si riparte per il nuovo set, 0-1 Civitanova

TRENTO VINCE IL PRIMO SET PER 25-17!!

PRIMO SET – Michieletto firma il 23-17, set point vicino

PRIMO SET – Black out per Civitanova, Trento trova l’ace che vale il 21-15

PRIMO SET – Civitanova perde diverse occasioni, Trento avanti di quattro punti 19-15. Civitanova chiama il time out

PRIMO SET – Trento torna ad allungare e va a segno per il 16-14

PRIMO SET – Mani out di Lavia, 14-13

PRIMO SET – Time out per Civitanova

PRIMO SET – Trento non sbaglia dal servizio, 11-9. Michieletto segna un ace, 12-9

PRIMO SET – Civitanova in svantaggio di un set, 10-9

PRIMO SET – 9-7, gioco fermo per un problema al tabellone, ma si riprende dopo poco

PRIMO SET – Le squadre respingono gli attacchi a vicenda, 7-6

PRIMO SET – La partita è tesa, si gioca punto a punto, 4-4

PRIMO SET – Inizia la semifinale tutta italiana! 2-2