Live Volley

LIVE – Novara-Conegliano 3-2 (25-17, 25-23, 17-25, 14-25, 15-12): gara-2 semifinale Playoff A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

Prosecco Doc Imoco Conegliano, Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto LVF

La diretta testuale live di Novara-Conegliano, gara-2 della semifinale dei Playoff Scudetto della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. Dopo la sconfitta incassata nella tana delle pantere, la formazione di Lorenzo Bernardi vuole sfruttare il tifo del proprio pubblico per superare le avversarie e riaprire la serie. Le azzurre devono però essere più precise rispetto a gara-1 per mettere in difficoltà la corazzata veneta e tenere vivo il sogno.

Le pantere di Daniele Santarelli invece vanno a caccia dell’ennesimo successo stagionale per rimanere imbattute e chiudere subito i giochi per l’accesso all’atto conclusivo. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? Verrà decretata la finalista o la serie si allungherà a gara-3? Si L’appuntamento è per le ore 19.00 di mercoledì 10 aprile al Pala Igor di Novara. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale di gara-2 Igor Gorgonzola Novara-Prosecco Doc Imoco Conegliano dei Playoff Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

NOVARA-CONEGLIANO 3-2 (25-17, 25-23, 17-25, 14-25, 15-12)

QUANDO E DOVE VEDERE GARA-3 TRA CONEGLIANO E NOVARA

DOPO 45 VITTORIE CONSECUTIVE, S’INTERROMPE LA STRISCIA DI CONEGLIANO. NOVARA VINCE AL TIE-BREAK E SI REGALA GARA-3.

QUINTO SET – Novara ottiene due punti di vitale importanza: tre match point. 14-11

QUINTO SET – Bonifacio risponde a Plummer. Che tensione! 12-10

QUINTO SET – Attenzione. Il muro di Plummer su Markova vale il -1. 11-10

QUINTO SET – Ancora Markova e ancora break Novara. Inizia a mettersi male per le ospiti, 9-6

QUINTO SET – Conegliano si riavvicina continuamente ma non riesce a raggiungere gli avversari e continua a inseguire. Tie-break da incorniciare finora per le azzurre. 7-5

QUINTO SET – Guizzo di Novara, che trova il break con Markova e lo difende. 4-2

QUINTO SET – Haak risponde a Bosetti in avvio. 1-1

QUARTO SET CONEGLIANO! 25-14 per le pantere, brave a recuperare i due set di svantaggio. E tie-break sia!

QUARTO SET – Parziale che si conferma a senso unico. 10 set point per la squadra ospite. 14-24

QUARTO SET – Dilaga ormai Conegliano nel segno di una Haak che ha messo la quinta e non si ferma. Tie-break ormai scritto, 11-20

QUARTO SET – Anche questa quarta frazione rischia di sfuggire dalle mani di Novara, che si sta lentamente disunendo. 9-15

QUARTO SET – Non sbaglia Haak: c’è sicuramente il suo zampino nella rimonta di Conegliano. 7-11

QUARTO SET – Polemiche al PalaIgor per un mancato challenge concesso a Novara, che l’ha chiamato (o meglio, tentato di farlo) soltanto a fine azione. 6-10

QUARTO SET – Gran muro di Szakmary. Novara prova a restare in scia. 6-8

QUARTO SET – Comincia nel segno di Plummer questo quarto set. Subito in salita la strada di Novara, sotto 0-3.

TERZO SET CONEGLIANO! L’errore di Akimova consegna il parziale alle pantere. Novara cede 25-17 e sarà costretta a ripartire per evitare il tie-break.

TERZO SET – Sono ben 7 i set point in favore di Conegliano, 17-24

TERZO SET – Lubian scatenata in battuta. 10-20

TERZO SET – Le azzurre non sembrano riuscire a riprendersi da questo calo, seppur fisiologico. Si intravede già il quarto set. 10-18

TERZO SET – Conegliano resta avanti di 6 lunghezze. Time out Novara, 8-14

TERZO SET – Pallonetto vincente di Plummer. 5-11

TERZO SET – Clamoroso parziale di 6-0 in favore di Conegliano, che mette subito un punto esclamativo sul set. 2-9

TERZO SET – Avvio in salita per Novara, 1-3

SECONDO SET NOVARA! Chi poteva chiuderla se non Markova? 25-23, vittoria ancora più vicina.

SECONDO SET – Due set point Novara, che continua a giocare una partita strepitosa. 24-22

SECONDO SET – Ancora a segno Markova e ancora time out Conegliano. 22-19

SECONDO SET – Il challenge dà ragione a Novara. L’attacco di Szakmary e in. Time out Conegliano, 21-19

SECONDO SET – Regna l’equilibrio al momento. 19-19

SECONDO SET – Kelsey Robinson Cook a bersaglio. 16-16

SECONDO SET – Lubian continua a sbagliare: giornata no per lei. 14-12

SECONDO SET – Inarrestabile Markova. Ripristinata la parità, 10-10

SECONDO SET – Quattro punti di fila per Conegliano. Lorenzo Bernardi ferma il gioco, 8-9

SECONDO SET – Bosio e la solita Markova riportano le azzurre sul +3. 8-5

SECONDO SET – La squadra di casa si lascia sorprendere. Conegliano si rifà sotto, 6-5

SECONDO SET – Terzo ace per Markova e +2 Novara. 4-2

SECONDO SET – Un errore in attacco di Lubian inaugura la nuova frazione. 1-0

PRIMO SET NOVARA! Basta la prima chance alla squadra di Bernardi per conquistare il parziale. Netto 25-17 rifilato a Conegliano.

PRIMO SET – Sbaglia Robinson-Coook. 7 set point Novara, 24-17

PRIMO SET – Decisamente meglio le azzurre in questo parziale d’apertura. Conegliano già non può più sbagliare. 22-16

PRIMO SET – Poco ispirata sin qui Haak. Novara rimane avanti, 19-15

PRIMO SET – Nuovo allungo Novara e nuovo time out per la squadra ospite. 17-12

PRIMO SET – Ancora decisiva Markova. Su 15 punti di Novara, ben 7 sono sui. 15-12

PRIMO SET – Dopo due ace, arriva un errore in battuta per Markova. 13-12

PRIMO SET – Altro muro di Isabelle Haak! Le pantere ripristinano la parità, time out Novara. 11-11

PRIMO SET – Mani out di Szakmary. Novara tiene a debita distanza le rivali. 11-8

PRIMO SET – Si sblocca Robinson-Cook, che poi va ancora a segno in diagonale. Conegliano accorcia le distanze, 8-6.

PRIMO SET – Altro lunghissimo check: c’è l’invasione a rete. 8-3 Novara e time out chiamato da Santarelli.

PRIMO SET – Dopo lungo check, viene determinato che non c’è tocco a rete di Novara. Igor Gorgonzola sul 6-3, guidato da un’ispirata Markova.

PRIMO SET – Super partenza di Novara. 4-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

18.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di gara-2 di Novara-Conegliano. Tra qualche istante si comincia!