Live Volley

LIVE – Conegliano-Milano 3-2 (25-14, 23-25, 25-19, 19-25, 15-9): finale Champions League femminile 2024 volley in DIRETTA

Paola Egonu
Paola Egonu - Foto Valerio Origo / IPA Sport / IPA

La diretta testuale live di Conegliano-Milano, Super Final della Cev Champions League femminile 2023/2024 di volley. Le ragazze di Daniele Santarelli tornano in campo pochi giorni dopo essersi laureate nuovamente Campionesse d’Italia per giocarsi l’ennesima finale e sollevare il quarto trofeo stagionale dopo Supercoppa, Coppa Italia e Scudetto, appunto. Le pantere vogliono tornare sul tetto d’Europa anche per salutare nel migliore dei modi Robin De Kruijf, che da 8 anni veste la maglia gialloblù e nel giorno del suo 33esimo compleanno disputa l’ultima partita della sua carriera.

Le ragazze di Marco Gaspari, sconfitte nella semifinale dei Playoff Scudetto da Scandicci, da settimane preparano questa attesissima sfida per riscattare il finale di stagione amaro nel campionato italiano e chiudere con il sorriso. Orro e compagne, dopo aver gettato il cuore oltre l’ostacolo nella semifinale contro l’Eczacibasi, vanno ora a caccia dell’impresa contro la corazzata veneta. Tra le protagoniste annunciate Paola Egonu, che sfide la sua ex squadra per provare a trionfare in Champions League con la terza squadra diversa (dopo Vakifbank Istanbul e Conegliano). Si preannuncia grande spettacolo in questo derby italiano di finale: chi si aggiudicherà il trofeo? L’appuntamento è per le ore 19.00 italiane di domenica 5 maggio ad Antalya, in Turchia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita A. Carraro Imoco Conegliano-Allianz Vero Volley Milano della Cev Champions League 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CONEGLIANO – MILANO 3-2 (25-14, 23-25, 25-19, 19-25, 15-9)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA FINALE CONEGLIANO-MILANO

21.15 – Conegliano conquista così la seconda Champions League della sua storia, mentre Milano non riesce nell’impresa. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH CONEGLIANO! LE VENETE TRIONFANO IN CHAMPIONS LEAGUE. Le pantere la spuntano al tie-break: 15-9

QUINTO SET – Egonu attacca fuori ma c’è il tocco del muro: 13-9

QUINTO SET – Sylla a segno, Milano non ha alcuna intenzione di mollare: 12-8

QUINTO SET – Conegliano scappa via, altro time-out per Milano: 11-7

QUINTO SET – Monster block di Conegliano e coach Gaspari ferma tutto: 9-6

QUINTO SET – Conegliano va al cambio di campo in vantaggio di due punti: 8-6

QUINTO SET – Un po’ di confusione nella metà campo veneta, Moki De Gennaro alza in bagher una palla ingiocabile per Haak: 6-6

QUINTO SET – Cook mette a terra una palla importante per Conegliano, che torna così a +1. Ora entra Bardaro per il servizio e il giro dietro: 6-5

QUINTO SET – Non riesce la difesa delle pantere, il pallonetto di Cazaute cade: 5-4

QUINTO SET – L’errore dai nove metri di Folie tiene Conegliano sul +2: 4-2

QUINTO SET – Ace di Wolosz! 3-1

QUINTO SET – Sylla risponde subito: 1-1

QUINTO SET – Conegliano inizia con il piede giusto: 1-0

QUARTO SET MILANO – La Vero Volley si prende la frazione e rinvia il verdetto al tie-break: 19-25

QUARTO SET – Plummer annulla il primo set point di Milano: 19-24

QUARTO SET – Milano tenta un nuovo allungo: 18-21

QUARTO SET – Conegliano rimane lì: 18-19

QUARTO SET – Haak passa, Conegliano a -1 e time-out chiamato da Milano: 17-18

QUARTO SET – Cook a tutto braccio contro le mani del muro: 15-18

QUARTO SET – Egonu ancora a segno, ora l’opposta di Milano sta facendo la differenza: 13-16

QUARTO SET – Altro punto per Milano, Santarelli chiama time-out: 12-15

QUARTO SET – L’attacco è fuori ma Milano chiama challenge e fa bene perché c’è il tocco del muro veneto: 12-14

QUARTO SET – Haak cerca la profondità ma non trova il campo, Milano torna a +2: 10-12

QUARTO SET – Santarelli chiama challenge e fa bene perché l’attacco di Plummer è sulla linea: 10-10

QUARTO SET – Egonu passa in parallela, doppio vantaggio per Milano: 8-10

QUARTO SET – Azione spettacolare, il punto se lo prende conegliano ed è ancora parità: 7-7

QUARTO SET – Avvio di set equilibrato: 4-4

QUARTO SET – Subito una grande difesa di Castillo ed un attacco potente di Egonu: 0-1

TERZO SET CONEGLIANO – Le pantere si prendono la frazione che le riporta in vantaggio, ora Milano deve assolutamente vincere il set per tenere vivo il sogno: 25-19

TERZO SET – Plummer passa, set-point per le venete: 24-18

TERZO SET – Folie a segno, Santarelli non vuole rischiare e chiama tempo: 23-18

TERZO SET – Sylla attacca forte sulle mani del muro e va a segno: 23-17

TERZO SET – Difese incredibili da una parte e dall’altra, poi ci pensa Cook a mettere palla a terra: 22-15

TERZO SET – Ace di Cazaute! Ottimo ingresso quello della francese per Milano: 20-14

TERZO SET – Tocco di seconda intenzione di Orro: 20-13

TERZO SET – Cazaute passa in diagonale: 18-11

TERZO SET – Primo tempo vincente di Fahr: 16-10

TERZO SET – Pipe devastante di Haak a 101 chilometri orari: 14-9

TERZO SET – Il servizio di Haak si ferma in rete, sospiro di sollievo per Milano: 12-8

TERZO SET – Conegliano incrementa il vantaggio, coach Gaspari ferma tutto per scuotere le meneghine: 10-5

TERZO SET – Primo tempo vincente di Fahr: 8-5

TERZO SET – Diagonale strettissimo di Plummer, l’americana è on fire in questo momento. Time-out Milano: 6-2

TERZO SET – Pallonetto vincente di Plummer: 5-2

TERZO SET – Murata De Kruijf ed è parità: 2-2

TERZO SET – Arriva subito un muro di Conegliano su Egonu: 1-0

SECONDO SET MILANO – Questa volta Paola Egonu non sbaglia e la Vero Volley pareggia i conti: 23-25

SECONDO SET – Altro errore in attacco di Egonu e Conegliano è lì: 23-24

SECONDO SET – Egonu attacca fuori, Gaspari chiama challenge ma il tocco del muro del muro gialloblù non c’è: 22-24

SECONDO SET – Sylla murata, annullato il primo set point meneghino: 21-24

SECONDO SET – Ace di Lubian! Conegliano non molla e time-out Milano: 20-23

SECONDO SET – Sylla a segno: 18-22

SECONDO SET – Conegliano difende tutto e si prende un punto spettacolare: 17-21

SECONDO SET – Diagonale strettissimo di Haak, che però finisce fuori: 15-20

SECONDO SET – Rettke agguanta il pallone e riesce ad indirizzarlo in profondità: 14-18

SECONDO SET – Monster block di Conegliano! Fermata Egonu e time-out Milano: 13-17

SECONDO SET – Pallonetto vincente di Lanier, che sblocca Conegliano: 10-17

SECONDO SET – Altro ace di Malual, turno al servizio impressionante della giovane azzurra: 9-17

SECONDO SET – Arriva anche l’ace di Malual, altro time-out per Conegliano: 9-15

SECONDO SET – Muro vincente di Rettke: 9-14

SECONDO SET – Primo tempo di Folie, Milano ha decisamente cambiato passo: 8-12

SECONDO SET – L’attacco di Haak finisce lungo, momento di difficoltà per Conegliano e Santarelli chiama time-out: 7-10

SECONDO SET – Il diagonale di Plummer questa volta finisce fuori: 7-8

SECONDO SET – Plummer di potenza ed è parità: 7-7

SECONDO SET – Servizi sbagliati da una parte e dall’altra, la tensione si fa sentire: 6-7

SECONDO SET – Il servizio di Farh si ferma in rete e Milano ringrazia: 4-6

SECONDO SET – Egonu batte forte e passa in attacco: 3-5

SECONDO SET – Monster block e primo vantaggio per Milano: 2-3

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Folie, Milano sembra essere scesa in campo più determinata: 2-2

SECONDO SET – Il tocco di seconda di Wolosz non va, ma il punto se lo prende Conegliano con un muro su Sylla. Milano troppo ferma in copertura: 1-0

PRIMO SET CONEGLIANO – Egonu attacca fuori e la prima frazione è dominio delle venete: 25-14

PRIMO SET – Folie spinge la palla di là ma è fuori, Milano chiama challenge ma il tocco del muro non c’è: 23-14

PRIMO SET – Il challenge dà ragione a Conegliano, la palla ha pizzicato la riga e Santarelli si gioca Lubian al servizio: 20-14

PRIMO SET – Diagonale vincente di Robinson-Cook, Conegliano controlla il vantaggio: 19-14

PRIMO SET – Altro punto per Milano, ora il time-out lo chiama Santarelli per non rischiare: 18-13

PRIMO SET – Contrasto a muro vincente per Orro, Milano prova a recuperare: 18-12

PRIMO SET – Conegliano incrementa ancora, Gaspari chiama un altro time-out per provare a scuotere la squadra: 17-10

PRIMO SET – Egonu passa di potenza: 16-10

PRIMO SET – Conegliano scappa via e Gaspari chiama time-out: 13-8

PRIMO SET – Out l’attacco di Daalderop, coach Gaspari chiama challenge ma il tocco a muro non c’è: 11-7

PRIMO SET – Haak a tutto braccio: 9-5

PRIMO SET – Sylla passa in diagonale: 7-4

PRIMO SET – Egonu da seconda linea attacca fuori: 6-3

PRIMO SET – De Kruijf murata e arriva così il primo punto per Milano: 4-1

PRIMO SET – Egonu murata! Partenza razzo delle venete: 4-0

PRIMO SET – Primo punto a Conegliano: 1-0