Live Volley

LIVE – Chieri-Neuchatel 25-9, 24-20, 20-25, 25-13: finale ritorno Cev Cup femminile 2024 volley in DIRETTA

Ofelia Malinov (Chieri), Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto LVF

La diretta testuale live di Reale Mutua Fenera Chieri ’76-Viteos Neuchatel UC, gara di ritorno della finale della Cev Cup femminile 2023/2024 di volley. Le ragazze di Giulio Bregoli, dopo aver vinto in tre set la gara di andata, vogliono sfruttare il tifo del proprio pubblico per conquistare almeno due set e assicurarsi così il trofeo della seconda competizione continentale per club. Le piemontesi però non devono commettere l’errore di sottovalutare le avversarie: la compagine elvetica non parte certo battuta e va a caccia dell’impresa in trasferta per ribaltare la situazione. Le svizzere però devono vincere 3-0 o 3-1 per rinviare il verdetto al Golden Set. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finalissima? L’appuntamento è per le ore 20.45 di mercoledì 20 marzo al Palazzetto dello Sport Gianni Asti di Torino, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Chieri-Neuchatel della Cev Cup 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

QUARTO SET – Rolando firma il +10, 19-9

QUARTO SET – Punteggio per 17-9. L’ultimo punto è delle svizzere, chiamato il check che lo conferma

QUARTO SET – Chieri vola in avanti per uno sprint finale, 13-7

QUARTO SET – La partita è calata di intensità. Entrambe le squadre compiono diversi errori, 6-4

QUARTO SET – Chieri rimane avanti, Neuchatel insegue, 4-2

QUARTO SET – Si riparte, primo punto per Chieri, 1-0

NEUCHATEL VINCE IL SET! 20-25!

TERZO SET – Set point per Neuchatel, 20-24

TERZO SET – Neuchatel intravede il set point, 19-22

TERZO SET – Neuchatel rimane avanti per due punti, 17-19

TERZO SET – 14-16, gioco fermo per problemi arbitrali: non era stato segnato in maniera corretta un cambio

TERZO SET – Neuchatel ancora in vantaggio per un solo punto, Chieri cerca la reazione, 13-14

TERZO SET – Neuchatel in vantaggio per tre punti, 10-13. Chieri chiama il time out per non distrarsi

TERZO SET – Chieri in vantaggio, poi pareggia Neuchatel, 8-8

TERZO SET – Due muri consecutivi per Malinov, poi Chieri pareggia, 6-6

TERZO SET – Chieri rimane in svantaggio di due punti, recupera con una serie di muri vincenti, 4-6

TERZO SET – Troppi errori di Chieri, 1-4. Chiamato il time out

TERZO SET – Si parte! 1-1 in campo

CHIERI VINCE IL SECONDO SET PER 25-20!!! E’ GIA’ VINCITRICE DEL TROFEO!!!!!

SECONDO SET – Tre set point annullati da Neuchatel che cerca di rispondere, 24-20

SECONDO SET – Chieri vola in avanti fino ad ottenere il set point, 24-17!

SECONDO SET – Neuchatel cerca di accorciare le distanze. Il tabellone segna 17-14, poi Chieri allunga per il 19-14

SECONDO SET – Chieri cerca di dare lo strappo. Neuchatel torna a commettere errori dopo un avvio positivo, 16-11

SECONDO SET – Neuchatel si dimostra un avversario ostico in questi momenti. Chieri ancora in testa, 12-10

SECONDO SET – Fase elastica della partita: Chieri rimane in testa ma non guadagna più di due punti di vantaggio, 9-7

SECONDO SET – Chieri ancora avanti, ma Neuchatel rimonta ed ora è a -1, 5-4

SECONDO SET – Chieri ritrova il vantaggio e cerca di allungare, cogliendo gli errori delle avversarie, 4-2

SECONDO SET – Si riparte con Chieri in vantaggio, poi Neuchatel pareggia per 1-1

CHIERI VINCE IL SET PER 25-9!!!

PRIMO SET – Set point per Chieri! 24-9

PRIMO SET – Chieri si avvicina al set point, 23-8

PRIMO SET – Neuchatel colleziona un nuovo punto, ma non rappresenta minimamente una minaccia per Chieri, 20-6

PRIMO SET – Chieri sempre più in controllo del match, sia in fase di battuta che in ricezione, 17-5

PRIMO SET – Neuchatel trova il suo quarto punto, ma le italiane viaggiano in tranquillità, 12-4

PRIMO SET – Numerosi gli errori delle svizzere, Chieri ne approfitta per portarsi avanti, 8-3

PRIMO SET – Neuchatel colleziona il primo punto. Chieri rimane in testa per 5-1

PRIMO SET – Si parte, Chieri passa in vantaggio per il 2-0!

20.40 – Pochissimi minuti all’inizio della partita, a tra poco!!