Live Volley

LIVE – Italia-Slovenia 3-0 (25-13, 25-22, 25-17): VNL maschile 2023 in DIRETTA

Yuri Romanò Volley Italia
Yuri Romanò - Foto LiveMedia/Danilo Vigo

La diretta testuale live di Italia-Slovenia, partita valevole per la Week 3 della fase preliminare della Volleyball Nations League (VNL) maschile 2023. Dopo le vittorie contro Brasile e Canada, gli uomini di Fefé De Giorgi tornano in campo per conquistare altri punti e guadagnare posizioni in classifica in vista delle Finals. Dall’altra parte della rete ci sarà la formazione slovena, avversario sempre ostico. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 9.00 italiane di venerdì 7 luglio alla Mall of Asia Arena di Pasay City, nelle Filippine. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Slovenia della VNL maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – SLOVENIA 3-0 (25-13, 25-22, 25-17)
__________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH ITALIA! Gli azzurri travolgono 3-0 la Slovenia e si qualificano per le Finals!

TERZO SET – Un capolavoro di Lavia consegna otto match point ai ragazzi di De Giorgi. 24-16

TERZO SET – Pazzesco Romanò! Italia a due punti dalla vittoria. 23-16

TERZO SET – A segno Michieletto. Azzurri a un passo dalle Finals. 20-15

TERZO SET – Ace di Romanò. Allungo decisivo dell’Italia? 18-14

TERZO SET – Regna l’equilibrio quando siamo giunti a metà set. 12-12

TERZO SET – Time out Slovenia, 11-10

TERZO SET – Gli azzurri interrompono l’emorragia dopo i tre punti sloveni. 10-10

TERZO SET – Pipe di Michieletto ed ace di Lavia. +2 Italia, 8-6

TERZO SET – Lavia scatenato a muro: è a quota 4. L’Italia torna avanti, 5-4

TERZO SET – Grande equilibrio in avvio di parziale. 3-3

SECONDO SET ITALIA! Un errore in battuta degli sloveni mette il punto esclamativo sul set. Gli azzurri lo vincono per 25-22 e si portano a un passo dalle Finals.

SECONDO SET – Ancora un muro di Lavia. In arrivo tre palle set per l’Italia. 24-21

SECONDO SET – Muro di Lavia! Allungo potenzialmente decisivo degli azzurri, 23-21

SECONDO SET – Muro di Russo! L’Italia rimette la testa avanti, 20-19

SECONDO SET – Mozic con il quinto punto in attacco. 18-19

SECONDO SET – Contro-sorpasso della Slovenia. 16-17

SECONDO SET – Attacco vincente di Romanò. 14-13

SECONDO SET – Gli azzurri completano la rimonta grazie a Michieletto. Agganciata la Slovenia sull’11-11.

SECONDO SET – A segno Russo. L’Italia dimezza lo svantaggio, 8-10

SECONDO SET – Allungo Slovenia, con Urnaut che mette a terra il punto del +3. Time out De Giorgi, 5-8

SECONDO SET – L’asse Giannelli-Galassi confeziona il quinto punto per gli azzurri. 5-5

SECONDO SET – Tre punti di fila per l’Italia, che torna avanti dopo lo svantaggio iniziale. 3-2

PRIMO SET ITALIA! La chiude Galassi per il 25-13. Set totalmente dominato dagli azzurri, che hanno travolto la Slovenia.

PRIMO SET – Sono ben 11 i set point in favore dell’Italia. 24-13

PRIMO SET – Il ct sloveno prova a scuotere i suoi con un time out. L’Italia, però, è a un passo dal set. 19-11

PRIMO SET – Ennesimo muro azzurro con Russo. Sta dilagando la Nazionale azzurra. 16-9

PRIMO SET – La Slovenia accorcia le distanze con Stern e Cebulj. 12-8

PRIMO SET – Altro muro, stavolta di Michieletto. Che avvio degli azzurri, 10-6

PRIMO SET – Muro di Lavia e sorpasso Italia. 6-5

PRIMO SET – Ace di Cebulj. 2-4

PRIMO SET – A segno Giannelli. 2-2

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

8.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della sfida Italia-Slovenia. Tra poco si comincia.