Live Tennis

LIVE – Tsitsipas-Khachanov 7-6 6-4 6-7 6-3, semifinale Australian Open 2023: RISULTATO in DIRETTA

Stefanos Tsitsipas
Stefanos Tsitsipas - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Tsitsipas-Khachanov, incontro valido per la prima semifinale maschile degli Australian Open 2023. Quarto penultimo atto negli ultimi cinque anni a Melbourne per il greco che, dopo aver avuto la meglio al quinto set su Jannik Sinner, ha sconfitto in tre parziali abbastanza agevoli la sorpresa ceca Jiri Lehecka. Il russo, invece, ha approfittato del ritiro ad inizio terzo set dello statunitense Sebastian Korda nei quarti di finale. Per lui si tratta della seconda semifinale Slam in carriera, la seconda consecutiva dopo quella raggiunta agli US Open lo scorso settembre. L’indiscusso favorito sembra essere Tsitsipas, che si trova avanti negli scontri diretti addirittura per 5-0 (4-0 il bilancio sul veloce).

Solamente in due occasioni, inoltre, Khachanov è riuscito a strappare un set al suo avversario. Nel mirino per l’ateniese c’è la seconda finale della carriera a livello Slam dopo quella ottenuta al Roland Garros 2021, persa al quinto parziale dopo aver rimontato due set di svantaggio al serbo Novak Djokovic. Quest’ultimo potrebbe essere il suo avversario proprio nell’ultimo atto di domenica, sempre che riesca a superare l’ostacolo statunitense rappresentato da Tommy Paul. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 04:30 italiane (le 14:30 locali). Tsitsipas e Khachanov sono pianificati come secondo match di giornata sulla Rod Laver Arena.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

TSITSIPAS-KHACHANOV 7-6 6-4 6-7 6-3

GAME, SET AND MATCH TSITSIPAS! 7-6 6-4 6-7 6-3 dopo 3 ore e 21 minuti, il greco è finale agli Australian Open!

QUARTO SET – Khachanov tiene il servizio a zero, Tsitsipas servirà per il match avanti 5-3.

QUARTO SET – Tsitsipas non trema in questo settimo game: 5-2, la vittoria è di nuovo ad un solo game di distanza.

QUARTO SET – Khachanov prova ancora a restare nel match, 4-2.

QUARTO SET – Tsitsipas si avvicina nuovamente al successo: 4-1 in suo favore.

QUARTO SET – Khachanov tiene il servizio, Tsitsipas però è sempre avanti di un break: 3-1.

QUARTO SET – Break Tsitsipas! L’ellenico parte benissimo nel quarto set, mettendosi alle spalle la rimonta subita nel terzo: 2-0.

QUARTO SET – Tsitsipas tiene il servizio ai vantaggi in apertura: 1-0.

TERZO SET KHACHANOV! 8-6 il tiebreak con due match point annullati, 2 set a 1 per il greco dopo 2 ore e 45 minuti.

TERZO SET – Due game agevoli per entrambi i contendenti: sarà il tiebreak a decidere le sorti di questo set.

TERZO SET – Controbreak Khachanov! 5-5, c’è ancora partita sulla Rod Laver Arena!

TERZO SET – Khachanov resta aggrappato al punteggio, ma Tsitsipas ora può servire per chiudere i conti.

TERZO SET – Tsitsipas vince a zero l’ottavo game e vola ad un game dalla vittoria: 5-3.

TERZO SET – Khachanov si salva nuovamente ai vantaggi, resta nella scia del suo avversario: 4-3.

TERZO SET – Tsitsipas chiude con un ace, tiene il servizio ai vantaggi: 4-2, è a due game dal successo.

TERZO SET – Khachanov si fa rimontare da 40-0, poi tiene comunque il servizio: 3-2.

TERZO SET – Tsitsipas conferma il break a 15 e vola sul 3-1.

TERZO SET – Break Tsitsipas! La terza occasione è quella buona per lui in questo terzo gioco: 2-1 e servizio in suo favore, la finale è vicinissima.

TERZO SET – Tsitsipas è intoccabile alla battuta: 1-1.

TERZO SET – Khachanov serve per primo e non sbaglia, tenendo a 30: 1-0.

SECONDO SET TSITSIPAS! 7-6 6-4, 2 set a 0 per il greco dopo 1 ora e 40 minuti.

SECONDO SET – Break Tsitsipas! Pessimo turno di servizio giocato dal moscovita, Tsitsipas ne approfitta e vola 5-4.

SECONDO SET – Game piuttosto laborioso per Tsitsipas, tenuto ai vantaggi ma senza concedere palle break: 4-4.

SECONDO SET – Due game che scorrono via velocissimi: Khachanov conduce 4-3, nessun break finora.

SECONDO SET – Stavolta nessun pericolo per l’ex numero 8 del mondo, che tiene a zero e sale sul 3-2.

SECONDO SET – Tsitsipas non si lascia condizionare dalle occasioni non concretizzate e tiene il servizio a 15: 2-2.

SECONDO SET – Tre palle break cancellate dal moscovita per salire 2-1, seppur con enorme fatica.

SECONDO SET – Ancora benissimo Tsitsipas, che adesso ha trovato tutti i suoi colpi: 1-1.

SECONDO SET – Khachanov, subito costretto ai vantaggi, tiene la battuta in apertura: 1-0.

PRIMO SET TSITSIPAS! 7-6 in 55 minuti, 7-2 il punteggio del tiebreak.

PRIMO SET – Una bellissima voleé stoppata permette a Khachanov di impattare sul 6-6: tiebreak sia!

PRIMO SET – Tsitsipas recupera da 0-30 e si assicura il tiebreak: 6-5 in suo favore.

PRIMO SET – Game non banale, perché Tsitsipas si è trovato a due punti dal set sul 30-30, ma bravo il numero 20 del mondo a salvarsi: 5-5.

PRIMO SET – Controbreak Khachanov! C’è ancora vita in questa prima frazione: 5-4.

PRIMO SET – Break Tsitsipas! Era 40-30 il Khachanov, ma il greco torna nel game e lo vince ai vantaggio: 5-3, servirà per il set.

PRIMO SET – Qualche chiamata fortunata del giudice di linea elettronico, Tsitsipas senza patemi sale 4-3.

PRIMO SET – Turno di battuta convincente per Khachanov: 3-3 il punteggio dopo 23 minuti.

PRIMO SET – Khachanov mette subito a segno il controbreak! Reazione immediata per accorciare sul 2-3.

PRIMO SET – Break Tsitsipas! Il numero 4 del mondo strappa il servizio al russo e vola 3-1.

PRIMO SET – Altro turno di battuta impeccabile per Tsitsipas: 2-1.

PRIMO SET – Game agevole anche per Khachanov, che vince quattro punti consecutivi dopo aver perso il primo.

PRIMO SET – Il greco tiene il servizio a zero nel primo game: 1-0.

PRIMO SET – Si parte! Tsitsipas alla battuta

04:35 – Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta del match tra Karen Khachanov e Stefanos Tsitsipas, prima semifinale degli Australian Open 2023. Chi volerà in finale? Restate collegati per aggiornamenti in tempo reale.