Live Tennis

LIVE – Sonego-Shelton 6-4 3-6 6-3 6-3, primo turno Roland Garros 2023: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Sonego e Ben Shelton, valevole per il primo turno del Roland Garros 2023. Il cammino parigino del tennista azzurro inizierà da un match dal sicuro valore contro la grande speranza del tennis a stelle e strisce. Shelton in questi mesi ha dimostrato di possedere un talento eccezionale e che ha bisogno solo di esperienza e lavoro per sfruttare al meglio le sue qualità. Per lui a Parigi si chiude anche la prima trasferta europa sulla terra battuta e partendo dal pressuposto che non ci si potesse aspettare chissà cosa, è riuscito comunque a vincere una manciata di incontri in queste settimane. Sarà una sfida molto complicata e allo stesso tempo tutta da godere contro il nostro Lorenzo. Di seguito, Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sull’incontro tra Sonego e Shelton.

SONEGO-SHELTON 6-4 3-6 6-3 6-3

FINITA! Lorenzo Sonego batte Ben Shelton 6-4 3-6 6-3 6-3 e si qualifica per il secondo turno!

QUARTO SET – Difficoltà in chiusura per Sonego, che restituisce uno dei due break al suo avversario: 5-3.

QUARTO SET – Sonego recupera dal 15-30 e tiene il servizio: 5-1, il trionfo dista un solo game.

QUARTO SET – Per Sonego è pura gestione in questo momento: 4-1.

QUARTO SET – Break Sonego! Si va davvero veloci adesso, vantaggio sempre più importante: 3-0.

QUARTO SET – Sonego tiene il servizio e vola sul 2-0, avvicinandosi sensibilmente alla vittoria.

QUARTO SET – Break Sonego! L’azzurro tenta l’allungo definitivo: 1-0.

TERZO SET SONEGO! 6-3: 2 set a 1 dopo 2 ore 11 minuti.

TERZO SET – Shelton rimonta dallo 0-30, è ancora vivo in questo set: 5-3.

TERZO SET – Sonego tiene il servizio a zero ed è ormai vicino alla conquista del set: 5-2.

TERZO SET – Break Sonego! Il torinese torna ad allungare in questo set e si porta sul 4-2.

TERZO SET – Tutto da rifare, arriva il controbreak per lo statunitense: 3-2.

TERZO SET – Si è ripreso alla grande Sonego, che piazza un break importante e vola sul 3-0.

TERZO SET – Sonego vince il primo game con facilità: 1-0.

SECONDO SET SHELTON! 6-3: 1 set pari dopo 1 ora e 23 minuti.

SECONDO SET – Ancora un break per Shelton: 5-3, lo statunitense può servire per il set.

SECONDO SET – E invece ecco che, in maniera un po’ inaspettata, arriva un passaggio a vuoto del nostro portacolori: Shelton conduce 4-3.

SECONDO SET – Sonego resta avanti: ancora una volta, distrazione iniziale che si sta rivelando fatale per Shelton.

SECONDO SET – Sonego continua ad essere impeccabile al servizio, Shelton al momento non ha scampo: 2-1.

SECONDO SET – Si parte con il break in favore del numero 4 d’Italia: 1-0 per lui.

PRIMO SET SONEGO! 6-4 in 39 minuti.

PRIMO SET – Ancora due turni di servizio molto rapidi, uno per parte: 5-4, Sonego servirà per il set.

PRIMO SET – Come prevedibile, viste le caratteristiche dei due giocatori, il break ottenuto prima da Lorenzo si sta rivelando decisivo: 4-3.

PRIMO SET – Si prosegue con i servizi a farla da padrone: Sonego avanti 3-2 con il break.

PRIMO SET – Sonego è però partito meglio dai blocchi rispetto a Shelton: arriva il break, 2-1.

PRIMO SET – Buonissima partenza dello statunitense, che tiene la battuta a zero: 1-0.

PRIMO SET – Inizia il match, Shelton al servizio.