Live Tennis

LIVE – Sinner-Altmaier 7-6(0) 6-7(7) 6-1 6-7(4) 5-7, secondo turno Roland Garros 2023: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI

Il live e la diretta testuale di Sinner-Altmaier, incontro valevole per il secondo turno del Roland Garros 2023 (terra battuta). Entrambi hanno potuto beneficiare di un esordio agevole nella capitale francese. L’altoatesino ha sconfitto il padrone di casa Alexandre Muller mentre il tedesco ha prevalso nei confronti del mancino svizzero Marc-Andrea Huesler. Sinner è il maggiore indiziato per accedere al terzo turno, dove eventualmente troverebbe uno tra il finlandese Emil Ruusuvuori oppure il bulgaro Grigor Dimitrov.

Il match, tuttavia, non sarà così semplice per Sinner. L’avversario, infatti, è un osso molto duro sul rosso. Nel 2020 riuscì a spingersi fino agli ottavi di finale su questi campi partendo dalle qualificazioni. L’unico scontro diretto ha sorriso al campioncino azzurro. I due si sono incontrati lo scorso anno nel primo turno degli US Open, con l’allievo di Simone Vagnozzi e Darren Cahill che ebbe bisogno del quinto e decisivo set per avere la meglio del ‘cagnaccio’ teutonico. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Sinner e Altmaier pianificati come secondo incontro di giornata dalle ore 11.00 sul Court Suzanne-Lenglen (al termine di Rybakina-Noskova).

COME SEGUIRE SINNER-ALTMAIER IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SINNER-ALTMAIER 7-6(0) 6-7(7) 6-1 6-7(4) 5-7

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

In lacrime Altmaier a fine partita: è la vittoria più importante della sua carriera.

GAME, SET, MATCH ALTMAIER. SINNER ELIMINATO DAL ROLAND GARROS!

QUINTO SET – Occasione sprecata per Jannik, che non chiude il punto nonostante più di un’occasione e finisce per perderlo. L’azzurro butta per terra la racchetta in preda alla frustrazione. 40-40

QUINTO SET – In corridoio la risposta di Sinner, che ha tentato il vincente su una lenta seconda ma non ha trovato il campo. 40-40

QUINTO SET – Palla break Sinner, ma il tedesco è bravo a prendersi il punto a rete con aggressività. 40-40

QUINTO SET – Che cosa sta succedendo?! Altmaier ha lo smash per chiudere, ma la paura si sente e Sinner lo punisce con un passante di dritto. 40-40

QUINTO SET – Sinner non molla, mai: annulla tre match point consecutivi e porta il game ai vantaggi. 40-40

QUINTO SET – BREAK ALTMAIER! Dopo il cambio di campo, il tedesco servirà nuovamente per il match. 5-6

QUINTO SET – Sinner rischia di vanificare tutto: tre palle break Altmaier. 0-40

QUINTO SET – CONTRO BREAK SINNER! NON E’ ANCORA FINITA. DAI JANNIK! 5.5

QUINTO SET – Altmaier annulla due delicate palle break. Si va ai vantaggi, 40-40

QUINTO SET – Gran passante di Sinner. Forza! 15-30

QUINTO SET – Sinner tiene a fatica la battuta e accorcia le distanze. C’è ancora vita per lui, anche se dopo il cambio campo Altmaier servirà per il set. 4-5

QUINTO SET – Il tedesco consolida il vantaggio e fa un altro passo verso una clamorosa vittoria. 3-5

QUINTO SET – BREAK ALTMAIER! Troppi errori per l’azzurro, che perde tre punti di fila dal 30-15 e subisce un break molto pesante. 3-4

QUINTO SET – Solo applausi per Altmaier, ingiocabile quando serve da destra e poi bravo a chiudere con uno splendido rovescio lungolinea. 3-3

QUINTO SET – Continua a servire bene Jannik, capace di tenere la battuta a 15 e restare avanti nel punteggio. Forza! 3-2

QUINTO SET – Altra buona occasione per Sinner, avanti 30-15 ma troppo falloso e non in grado di arrivare a palla break. 2-2

QUINTO SET – Solido turno di battuta per l’azzurro, bravo a chiudere con l’ace e issarsi sul 2-1.

QUINTO SET – Niente da fare per Jannik, che arriva a 30 ma cede il game. 1-1

QUINTO SET – Bravissimo Sinner, che stringe i denti, annulla una palla break e tiene il servizio. 1-0

QUINTO SET – Al via l’ultima e decisiva frazione. Al servizio Sinner.

QUARTO SET ALTMAIER 7-6(4)

QUARTO SET – E con la volée stoppata Altmaier porta la partita al quinto dopo aver annullato un mp.

QUARTO SET – Ancora con il rovescio lungolinea Altmaier si guadagna due set point: 4-6

QUARTO SET – Si gira in perfetta parità: 3-3

QUARTO SET – Si va al terzo tie-break di questo match: 6-6

QUARTO SET – Ennesima risposta vincente di rovescio di Altmaier. Altro game ai vantaggi: 40-40

QUARTO SET – E Altmaier va in vantaggio. Sta vincendo tutti i games lottati: 5-6

QUARTO SET – Errore di Altmaier sulla palla game: 40-40

QUARTO SET – Altmaier recupera da 0-30 a 30-30.

QUARTO SET – E arriva il break dopo non aver concretizzato due match point: 5-5

QUARTO SET – Sfuma via anche questo e ora Altmaier ha una seconda palla break: 40-Ad

QUARTO SET – Altro match point: Ad-40

QUARTO SET – Sinner non chiude lo smash e poi un nastro fortunato che premia il tedesco: 40-40

QUARTO SET – Palla match per Jannik: Ad-40

QUARTO SET – Bene nella difesa della rete Sinner: 40-40

QUARTO SET – Lungo il rovescio di Sinner, palla break: 30-40

QUARTO SET – Inizia con due errori l’azzurro: 0-30

QUARTO SET – BREAK SINNER! Si serve per il match: 5-4

QUARTO SET – Clamoroso errore di Altmaier a campo aperto: 40-Ad

QUARTO SET – Altmaier annulla anche una terza chance con una prima al centro: 40-40

QUARTO SET – Sanguinosa stecca di dritto di Sinner in risposta: 40-40

QUARTO SET – Funziona questa volta il rovescio lungolinea del tedesco. Poi chiude con lo smash: 30-40

QUARTO SET – Due palle break importanti per Sinner: 15-40

QUARTO SET – Sbaglia con il rovescio lungolinea Altmaier: 0-30

QUARTO SET – Sinner a trenta: 4-4

QUARTO SET – Alla fine Altmaier riesce a tenere il servizio: 3-4

QUARTO SET – Game molto lungo e complesso, forse decisivo ai fini del set: 40-40

QUARTO SET – Sinner lascia troppo campo alla sua destra e viene punito: 40-40

QUARTO SET – Dal 40-15 risale Sinner ed ora ha palla break dopo il doppio fallo di Altmaier: 40-Ad

QUARTO SET – C’è l’aggancio: 3-3

QUARTO SET – Break Sinner! Bella risposta profonda e pesante sul rovescio di Altmaier, che sbaglia: 2-3

QUARTO SET – Si costruisce bene il punto Sinner e ha la chance del contro-break: 30-40

TERZO SET – Ottimo set giocato da Jannik: 6-1

TERZO SET – Ora sembra più sciolto e tranquillo l’azzurro. Altro break e 5-1!

TERZO SET – Consolida il break Sinner: 4-1

TERZO SET – BREAK SINNER! IL ROVESCIO VINCENTE! SI CARICA JANNIK: 3-1

TERZO SET – Come ad inizio secondo set, c’è uno 0-40 per Sinner in risposta.

TERZO SET – Nonostante questo, l’azzurro prova a fare gara di testa in questo set: 2-1

TERZO SET – Sinner continua a soffire molto negli scambi lunghi: 1-1

TERZO SET – Sinner a quindici: 1-0

SECONDO SET ALTMAIER 7-6(7)

SECONDO SET – Il quinto è quello giusto. Altmaier si aggiudica il set 7-6(7)

SECONDO SET – Di nuovo set point con il servizio a disposizione per il tedesco: 7-8

SECONDO SET – Annullato con il dritto anche questo: 7-7

SECONDO SET – Quarto set point per Altmaier: 6-7

SECONDO SET – Risale Sinner: 6-6!

SECONDO SET – Ci sono tre set point in favore di Altmaier: 3-6

SECONDO SET – Si gira sul 4-2 in favore di Altmaier.

PRIMO SET SINNER 7-6(0)

PRIMO SET – Primo set in cascina per l’azzurro, che vince a zero il tie-break.

PRIMO SET – Domina Sinner, si gira sul 6-0 in suo favore: sei set point!

PRIMO SET – Sinner ha subito due chances di tornare in parità: 15-40

PRIMO SET – Break Altmaier! Il tedesco sale 4-3 e servizio.

PRIMO SET – Prima palla break del match, è per Altmaier: 30-40

PRIMO SET – Altmaier continua ad essere ispirato. Grande inizio, il suo: 3-3

PRIMO SET – Jannik ancora solido alla battuta: 3-2

PRIMO SET – Un ottimo Altmaier in questi primi games: 2-2

PRIMO SET – A trenta Sinner: 2-1

PRIMO SET – Gran dritto lungolinea del tedesco, Altmaier risponde tenendo a zero: 1-1

PRIMO SET – Primo game tenuto a quindici da Jannik: 1-0

12:50 –  I giocatori sono arrivati sul Suzanne Lenglen.

12:45 – Buongiorno, amici di Sportface. Jannik Sinner scende in campo per il suo secondo turno contro il tedesco Altmaier.