Live Tennis

LIVE – Ruud-Tsitsipas 1-6 4-6, finale Masters 1000 Montecarlo 2024: RISULTATO in DIRETTA

Stefanos Tsitsipas
Stefanos Tsitsipas - Foto Chryslene Caillaud Panoramic/IPA

Il live e la diretta testuale di Ruud-Tsitsipas, incontro valevole per la finale del Masters 1000 di Montecarlo 2024 (terra rossa). Il greco, che in semifinale ha superato in tre set Jannik Sinner, sa già come si vince il torneo poiché si è laureato campione ben due volte, nel 2021 e nel 2022. Prima finale invece per il norvegese, anche lui vittorioso il terzo in semifinale ai danni di Djokovic, che cerca anche il primo titolo che non sia un Atp 250. Ruud è avanti 2-1 nei precedenti, ma secondo i bookmakers partirà leggermente favorito Tsitsipas, che in caso di vittoria salirebbe al numero 7 del ranking, proprio alle spalle di Ruud. Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati sul Court Rainier III, con inizio fissato non prima delle ore 15.00.

COME SEGUIRE RUUD-TSITSIPAS IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

RUUD-TSITSIPAS 1-6 4-6

Grazie per averci seguito, buona giornata!

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH TSITSIPAS! Il greco batte Ruud 6-1 6-4 e vince il torneo di Montecarlo per la terza volta in carriera.

SECONDO SET – Sospiro di sollievo per il greco, che stavolta non fatica ma tiene la battuta a zero. 4-5

SECONDO SET – Appena cinque punti persi al servizio in questo secondo parziale per Ruud, che ha impiegato un decimo del tempo del suo avversario per conquistare il game. Torna a servire Tsitsipas, 4-4

SECONDO SET – Tsitsipas suda le cosiddette sette camicie ma riesce a portare a casa il game e restare avanti nel punteggio. Tanti rimpianti per Ruud (0 su 8 sulle palle break), 3-4

SECONDO SET – Game infinito. Ruud molto più propositivo (e più vicino al campo) in risposta, ma le palle break rimangono la sua kryptonite. Zero su tre in questo game, si salva per il momento Tsitsipas. 40-40 dopo oltre 11 minuti di game e 16 punti giocati.

SECONDO SET – Ruud, che coraggio! Annulla una palla break con un serve&volley notevole e poi porta a casa il game ai vantaggi. Si resta in parità, 3-3

SECONDO SET – Turno di battuta in scioltezza anche per il greco. 2-3

SECONDO SET – Si sono invertiti i ruoli in questo set. Ruud tiene il servizio con grande facilità, mentre Tsitsipas fatica molto di più. Nonostante i 9 punti contro 20, il punteggio recita 2-2.

SECONDO SET – Game caratterizzato da errori da entrambe le parti. Alla fine la spunta Tsitsipas, anche grazie a tanti serve&volley ben fatti, dopo aver cancellato un’altra palla break. 1-2

SECONDO SET – Ruud torna a tenere la battuta per la prima volta dal primo game del set precedente. 1-1

SECONDO SET – Tsitsipas salva una palla break in avvio (4 su 4 annullate nel match) e con un serve&volley porta a casa il game, inaugurando al meglio questa nuova frazione. 0-1

PRIMO SET TSITSIPAS! Un doppio fallo di Ruud mette la parola fine ad un primo set a senso unico. 6-1 in 36 minuti di gioco in favore del greco, capace di vincere ben sei giochi consecutivi.

PRIMO SET – Tsitsipas ha bisogno di quattro palle game, ma alla fine riesce a tenere il servizio e allungare ulteriormente. Set che appare compromessa, ma mai dire mai (proprio il greco, qualche giorno fa, è stato rimontato da 5-0 a 5-5 contro Zverev. 1-5

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Si ferma in rete il dritto di un Ruud estremamente falloso. Tsitsipas ringrazia e incrementa il vantaggio. 23 minuti di gioco, 1-4

Ogni volta che le telecamere inquadrano le tribune, c’è uno spettatore d’eccezione. Immortalati per il momento Charles Leclerc, Francesco Totti e Boris Becker.

PRIMO SET – Tsitsipas salva tre chance dell’immediato contro break e consolida il vantaggio. 1-3

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Il greco comanda con il dritto e, alla terza chance, riesce a strappare il servizio all’avversario. Primo scossone di questa finale. 1-2

PRIMO SET – Rapido turno di servizio per il greco, che senza cedere neppure un 15 impatta sull’1-1.

PRIMO SET – Ruud si complica la vita (da 30-0 a 30-30), ma tiene la battuta nel game inaugurale. 1-0

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

15.09 – Sarà Casper Ruud a servire per primo.

15.07 – Al via il riscaldamento.

15.04 – Risuona l’inno nazionale.

15.02 – I due giocatori fanno il loro ingresso in campo sul Court Rainier III tra gli applausi del pubblico.

15.00 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della finale del Masters 1000 di Montecarlo tra Ruud e Tsitsipas. Ancora qualche minuto d’attesa e poi si parte!