Live Tennis

LIVE – Rosatello-Golubic 6-1 6-1, primo turno Wta Palermo 2023: RISULTATO in DIRETTA

Camilla Rosatello
Camilla Rosatello - Foto Archivio Fitp

Il live e la diretta testuale di Rosatello-Golubic, incontro valevole per il primo turno del torneo Wta 250 di Palermo 2023. Secondo i bookmakers partirà favorita la giocatrice elvetica, reduce da un prestigioso secondo turno a Wimbledon e vittoriosa nell’unico precedente, nel 2021. Guai però a sottovalutare Camilla, in tabellone grazie a una wild card e determinata a stupire davanti al pubblico italiano. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

ROSATELLO-GOLUBIC 6-1 6-1

FINISCE QUI, ROSATELLO VINCE 6-1 6-1! Che prestazione di Camilla, secondo turno per lei!

SECONDO SET – BREAK ROSATELLO, 5-1! L’italiana si riprende il break, Golubic non sfrutta due chance del 2-4 e scaglia una palla fuori dallo stadio

SECONDO SET – Sulla seconda di servizio della Golubic, Camilla fa e disfa col dritto: si va ai vantaggi

SECONDO SET – BREAK GOLUBIC, 4-1! Piccolo passaggio a vuoto per Camilla che cede uno dei due break di vantaggio, ma c’è ancora margine

SECONDO SET – DOPPIO BREAK ROSATELLO, 4-0! A zero strappa la battuta a Golubic: parziale di 10-1 da inizio match

SECONDO SET – Ennesimo dritto devastante di Rosatello, 0-30

SECONDO SET – Meravigliosa Rosatello, con l’ace vola sul 3-0!

SECONDO SET – BREAK ROSATELLO, 2-0! Inerzia sempre nelle sue mani anche in avvio di seconda frazione

SECONDO SET – Rosatello chiude un elaborato primo game annullando due palle break, 1-0

SECONDO SET – Non basta una difesa generosa da parte della Golubic, Rosatello attenta a rete per annullare una palla break

SECONDO SET – Discesa a rete in ritardo per la Rosatello, sfuma la palla dell’1-0: si va ai vantaggi

PRIMO SET – 6-1 ROSATELLO! Primo set dominato dall’azzurra, Golubic apparentemente senza soluzioni in grado di far male a Camilla

PRIMO SET – Che partita fin qui di Rosatello! Sfida la Golubic sullo slice e vince anche questo punto, 5-1

PRIMO SET – BREAK ROSATELLO, 4-1! Risposta vincente dell’azzurra che fa quello che vuole sul servizio della svizzera

PRIMO SET – Ennesima risposta di dritto della Rosatello che coglie impreparata Golubic, palla del doppio break

PRIMO SET – Molto bene Camilla con servizio e dritto, resta avanti: 3-1

PRIMO SET – Passante sulla linea col rovescio da parte della Golubic, 15-30

PRIMO SET – Game importante per la Golubic, che cancella tre palle break consecutive dallo 0-40 e si mette in partita: 1-2

PRIMO SET – Pessimo avvio della Golubic, doppio fallo e 0-30

PRIMO SET – Rosatello risale dal 15-30 e conferma il break portandosi sul 2-0, con tanto di deliziosa smorzata a chiudere il game

PRIMO SET – BREAK ROSATELLO, 1-0! Ancora ottima risposta, poi il vincente col dritto

PRIMO SET – Bella risposta di Rosatello col dritto, 15-30