Live Tennis

LIVE – Medvedev-Rublev 6-4 6-2, Atp Finals Torino 2023: RISULTATO in DIRETTA

Daniil Medvedev
Daniil Medvedev - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Medvedev-Rublev, match valevole per la fase a gironi delle ATP Finals di Torino 2023 (cemento indoor). La prima giornata del girone rosso propone immediatamente il derby russo. Entrambi si sono resi protagonisti di una grande ultima parte di stagione e si presentano all’appuntamento piemontese consapevoli di poter arrivare fino in fondo. A partire con i favori del pronostico sarà il finalista di New York, che conduce per 6-2 il bilancio degli scontri diretti. Quest’anno si sono incontrati prima nella finale di Dubai e successivamente ai quarti di finale degli US Open.

In entrambi i casi ha prevalso Medvedev, che ha confermato grazie alla sua solidità di poter fornire dei grossi grattacapi al tennis di Rublev. Tutti e due vogliono iniziare il loro cammino con un successo. Ogni minimo passo falso, infatti, può essere letale all’interno di un raggruppamento molto competitivo e comprendente anche lo spagnolo Carlos Alcaraz e il tedesco Alexander Zverev. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Medvedev e Rublev pianificati come quarto ed ultimo incontro sul Centre Court con inizio fissato non prima delle ore 21.00.

MEDVEDEV-RUBLEV 6-4 6-2

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH MEDVEDEV! Daniil sconfigge Rublev per 6-4 6-2 in 1h31′ ed inaugura il suo cammino alle Atp Finals con una convincente vittoria in due set.

SECONDO SET – Tre match point Medvedev. 40-0

SECONDO SET – Rublev torna a vincere un game. Dopo il cambio campo, tuttavia, il suo avversario servirà per il match. 5-2

SECONDO SET – Medvedev tiene agevolmente il servizio e avvicina ulteriormente la vittoria. 5-1

SECONDO SET – Rublev si tocca il polso dopo la caduta precedente. Occhio perché potrebbe essersi fatto male, anche se per il momento gioca come se nulla fosse.

SECONDO SET – E’ disperato Rublev, che non si dà pace di quanto accaduto e se la prende con tutto e con tutti.

SECONDO SET – BREAK MEDVEDEV! Rublev va a rete per chiudere il punto, ma scivola e viene trafitto dal passante del connazionale. 4-1

SECONDO SET – Si mette male per Rublev, che spreca un’altra chance di 2-3 e si trova costretto a fronteggiare una delicata palla del doppio break.

SECONDO SET – Gran rovescio di Medvedev, il quale sembra averne di più quando lo scambio si allunga. Game riaperto, 40-40

SECONDO SET – Non corre rischi Medvedev, che tiene il servizio con notevole facilità e fa un altro piccolo passo verso la vittoria. 3-1

SECONDO SET – Andrey chiude il game con una prima vincente e prova a restare in scia del rivale. 2-1

SECONDO SET – Dritto vincente di Medvedev e doppio fallo di Rublev. Game riaperto, 40-40

SECONDO SET – Rovescio fuori dal mondo di Medvedev, che sorprende il connazionale, consolida il break e chiama a raccolta il pubblico. 2-0

SECONDO SET – BREAK MEDEVDEV! A segno alla quarta opportunità Daniil. Rublev paga probabilmente l’eccessiva fretta. 1-0

SECONDO SET – Impeccabile Rublev, capace di portare il game ai vantaggi con sorprendente facilità. 40-40

SECONDO SET – Sbaglia con il dritto Rublev, costretto a fronteggiare tre palle break in avvio. 0-40

SECONDO SET – Suona subito l’allarme per Rublev, sotto 0-30 nel game inaugurale della nuova frazione.

PRIMO SET MEDVEDEV! La quarta chance è quella buona per Daniil, che dopo 55 minuti di gioco riesce finalmente ad incassare il parziale per 6-4. Applausi comunque per Rublev, a cui non sono mancate le chance.

PRIMO SET – Game infinito. Medvedev vince uno scambio lunghissimo, ma poi commette un doppio fallo sul set point. 40-40

PRIMO SET – Splendida volée di Rublev per salvare il match point numero due. 40-40

PRIMO SET – Solito copione: palla break Rublev, ace Medvedev. 40-40

PRIMO SET – Rublev non ci sta: risponde bene e forza un’altra parità.

PRIMO SET – Ace di Medvedev, che subito dopo si guadagna un set point.

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Daniil. Ancora una palla break per Rublev.

PRIMO SET – Non trema Medvedev, mai. 40-40

PRIMO SET – Harakiri Medvedev: doppio fallo e 15-40.

PRIMO SET – Brutto errore di Medvedev, di nuovo 0-30.

PRIMO SET – Rublev se la cava. Dopo il cambio campo, però, Medvedev servirà per il set. 5-4

PRIMO SET – Va fuori giri con il dritto Rublev: ancora un game ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Dopo 43 minuti di gioco, è arrivato il primo errore gratuito della serata per Medvedev. 30-30

PRIMO SET – Scivolato sotto 0-30, Rublev dimezza lo svantaggio grazie a un serve&volley. 15-30

PRIMO SET – Il pubblico di Torino prova ad incitare Rublev che, amareggiato per il mancato controbreak, se l’è presa con un pallina, calciandola come se fosse un pallone da calcio.

PRIMO SET – Grande sospiro di sollievo per Medvedev, che consolida il break a fatica e sale 5-3.

PRIMO SET – Ancora il servizio tira fuori dai guai Medvedev, che s’inventa una seconda a 208 km/h e salva anche la terza palla break. 40-40

PRIMO SET – Il numero 3 del mondo serve anche il terzo ace: si va ai vantaggi, 40-40

PRIMO SET – Secondo ace del game per Medvedev, che serve con palle nuove e prova ad approfittarne. 30-40

PRIMO SET – A segno con lo schiaffo al volo Rublev: due chance dell’immediato controbreak. 15-40

PRIMO SET – Rublev spinge benissimo da fondocampo. 0-30

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV! Non funziona il serve%volley di Rublev. Daniil ne approfitta e gli strappa la battuta. 4-3

PRIMO SET – Per il terzo turno di risposta (su quattro) nel match, Medvedev si procura una palla break. 30-40

PRIMO SET – Di poco lunga la risposta di Rublev. Ancora nessun break finora, 3-3

PRIMO SET – Chirurgico Medvedev. Costringe l’avversario a fare il tergicristallo e poi trova un super vincente di dritto. 40-0

PRIMO SET – Rublev rischia di complicarsi la vita, ma trova una prima vincente sul 40-30 e ottiene il game. 2-3

PRIMO SET – Primo ace della partita per Medvedev e 2-2 dopo 18 minuti di gioco.

PRIMO SET – Sulla riga il dritto lungolinea di Rublev, determinato a rendersi pericoloso anche in risposta. 30-30

PRIMO SET – Cinque punti di fila per Andrey, che ne esce alla grande e resta avanti nel punteggio. 1-2

PRIMO SET – Altro momento di difficoltà per Rublev, sotto 0-40.

PRIMO SET – Turno di battuta a zero per Medvedev: in un batter d’occhio siamo 1-1.

PRIMO SET – Parte bene il numero 5 del mondo, che salva una palla break e tiene la battuta in apertura. 0-1

PRIMO SET – Palla break Medvedev: Rublev la annulla con un efficace dritto a sventaglio. 40-40

PRIMO SET – Rublev inaugura il match con un doppio fallo. 0-15

PRIMO SET – Si parte, al servizio Rublev!

21.08 – In corso il riscaldamento.

21.05 – Il giudice di sedia del match è Fergus Murphy.

21.03 – Finito il conto alla rovescio. Il Pala AlpiTour di Torino accoglie Daniil Medvedev e Andrey Rublev.

20.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Medvedev-Rublev. Tra una decina di minuti i due giocatori faranno il loro ingresso in campo.