Live Tennis

LIVE – Giorgi-Gracheva 2-6 4-6, primo turno Wimbledon 2023: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto LiveMedia/Rob Prange/DPPI

Il live e la diretta testuale di Giorgi-Gracheva, incontro valevole per il primo turno di Wimbledon 2023, terzo Slam stagionale di scena sui campi dell’All England Lawn Tennis & Croquet Club di Londra. Secondo confronto in carriera tra le due giocatrici, che si ritrovano dopo il match del Roland Garros 2021 vinto dall’allora russa, ora francese. Stavolta però a scendere in campo con i favori del pronostico sarà Camila, reduce dalla semifinale a Eastbourne e molto più pericolosa ed esperta della sua avversaria su erba. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Giorgi e Gracheva pianificate come secondo match della giornata sul Court 6 dalle 12:00 italiane (al termine di Stefanini-Kontaveit).

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

GIORGI-GRACHEVA 2-6 4-6

Wimbledon 2023, Camila Giorgi è una macchina da errori: Gracheva in due set va al secondo turno

GAME, SET & MATCH GRACHEVA 6-2 6-4

SECONDO SET – E ancora Ace! Vince Gracheva.

SECONDO SET – Ace e terzo match point: Ad-40

SECONDO SET – Annullata un’altra palle break: 40-40

SECONDO SET – Risposta vincente sulla seconda dell’avversaria: 40-40

SECONDO SET – Risposta in rete di Camila sul servizio al corpo: secondo match point

SECONDO SET – Servizio e dritto Gracheva ad annullarla: 40-40

SECONDO SET – Che smash difficile di Camila!!! 40-Ad e palla break!

SECONDO SET – Annullata e arriva il match point: Ad-40

SECONDO SET – E arriva la palla break: 30-40

SECONDO SET – C’è la chance: 0-30

SECONDO SET – Giorgi tiene il servizio. Ultima chance in risposta nel prossimo game: 4-5

SECONDO SET – Gracheva però è ancora perfetta al servizio ed è ad un game dalla vittoria: 3-5

SECONDO SET – Altro game di lotta tenuto da Camila che resta ancora in scia: 3-4

SECONDO SET – Anche in questo turno di servizio Camila è costretto ad annullare un paio di pb: 40-40

SECONDO SET – Gracheva tiene ai vantaggi senza annullare palle break questa volta: 2-4

SECONDO SET – Giorgi vince un game fondamentale per restare nel match: 2-3

SECONDO SET – Questa volta è Camila ad annullarle: 40-40

SECONDO SET – Gran bella risposta di Gracheva. Due palle break che potrebbero chiudere il match.

SECONDO SET – Ennesimo errore di Camila che non sfrutta una bella chance. Game Gracheva: 1-3

SECONDO SET – Sfumano entrambe: 40-40

SECONDO SET – Due palle del controbreak in favore di Camila: 15-40

SECONDO SET – La seconda è quella buona. Break Gracheva: 1-2

SECONDO SET – Due palle break in favore di Gracheva: 15-40

SECONDO SET – Gracheva tiene senza difficoltà: 1-1

SECONDO SET – Importante aver vinto questo game d’apertura e portarsi in vantaggio: 1-0

PRIMO SET GRACHEVA 6-2

PRIMO SET – Questa volta Gracheva non si fa sorprendere e chiude il primo set.

PRIMO SET – Di nuovo 40-0 e tre set point per Gracheva

PRIMO SET – Segnali di vita da parte di Camila che tiene per la prima volta il servizio: 2-5

PRIMO SET – E dal nulla Giorgi vince cinque punti consecutivi e vince il game: 1-5

PRIMO SET – Tutti annullati: 40-40

PRIMO SET – Parziale di undici punti a uno. Tre set point consecutivi: 40-0

PRIMO SET – Terzo break per la russa naturalizzata francese: 0-5

PRIMO SET – Black-out totale: 0-40 e altre tre palle break.

PRIMO SET- Un inizio non esattamente da ricordare per Camila: 0-4

PRIMO SET – Giorgi getta alle ortiche un game da 40-15 e subisce un altro break: 0-3

PRIMO SET – Gracheva tiene a quindici il suo primo turno di servizio: 0-2

PRIMO SET – Alla terza occasione utile arriva il break: 0-1

PRIMO SET – Game subito molto complesso. Giorgi ha annullato due palle break ma arriva la terza.

PRIMO SET – Parte Camila al servizio.

16:55 – Buon pomeriggio, amici di Sportface. Giorgi e Gracheva sono finalmente in campo per il loro primo turno di Wimbledon. A breve si parte!