Live Tennis

LIVE – Djokovic-Safiullin 6-1 6-2, secondo turno Masters 1000 Montecarlo 2024: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Antoine Couvercelle/ Panoramic/IPA

Il live e la diretta testuale di Djokovic-Safiullin, incontro valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Montecarlo 2024 (terra rossa). Debutto alla portata per il numero uno al mondo, che inaugura il suo cammino nel Principato di Monaco contro il russo Safiullin, reduce dal successo in due set contro Munar. Nole ha vinto l’unico precedente, a Tel Aviv nel 2022, e partirà ampiamente favorito; tuttavia il suo recente rendimento a Monte-Carlo, con l’ultima vittoria che risale al lontano 2015, non lo rende imbattibile (come magari può sembrare invece a Wimbledon). Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come terzo incontro di giornata sul Court Rainier III (inizio fissato non prima delle ore 12.30), al termine del match Berrettini-Kecmanovic.

COME SEGUIRE DJOKOVIC-SAFIULLIN IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

DJOKOVIC-SAFIULLIN 6-1 6-2

FINISCE QUI: DJOKOVIC BATTE SAFIULLIN 6-1 6-2!

SECONDO SET – SET E MATCH! In rete il dritto di Safiullin: Djokovic chiude anche il secondo parziale!

SECONDO SET – 15-40 e arrivano i primi due match point!

SECONDO SET – Djokovic tiene il servizio e sale sul 5-2. Safiullin servirà per rimanere nel match

SECONDO SET – Si salva Safiullin! Recupera da 0-40 e si porta sotto 4-2

SECONDO SET – 0-40 e arrivano altre tre palle break che sanno di match point!

SECONDO SET – Game a 30 e Djokovic vola sul 4-1

SECONDO SET – BREAK! La seconda è quella buona: 3-1 per il serbo

SECONDO SET – Arrivano tre palle break per Nole, 0-40!

SECONDO SET – Game rapidissimo a 15 e 2-1 Djokovic

SECONDO SET – Risposta in rete di Djokovic e Safiullin si salva: 1-1

SECONDO SET – Le annulla entrambe il russo, deuce

SECONDO SET – In rete il dritto lungolinea di Safiullin: 15-40 e due palle break!

SECONDO SET – Lunga la risposta di Nole, si ferma a 13 la striscia di punti consecutivi. 15 pari

SECONDO SET – Si ferma in rete il recupero di Safiullin sulla palla corta del serbo, 0-15

SECONDO SET – Riprende da dove aveva lasciato Djokovic: altro game a zero e 1-0. Sono 12 i punti consecutivi vinti dal serbo

PRIMO SET – SET! Basta il primo a Nole, che si porta a casa il primo set per 6-1!

PRIMO SET – Sbaglia Safiullin e arrivano tre set point consecutivi, 0-40!

PRIMO SET – Va spedito Djokovic: game a zero e 5-1

PRIMO SET – Si sblocca Safiullin, non senza difficoltà: annulla tre palle break e accorcia sul 4-1

PRIMO SET – Forza la seconda Safiullin e annulla questa chance, deuce

PRIMO SET – Risposta vincente di Nole e arriva un’altra palla break!

PRIMO SET – Game a 30 per il numero 1 al mondo, che si porta sul 4-0

PRIMO SET – BREAK! Lungo il recupero di Safiullin: altro break per Djokovic che vola sul 3-0!

PRIMO SET – Stecca ancora il russo e ne concede un’altra

PRIMO SET – Le annulla tutte e tre Safiullin! Deuce

PRIMO SET – Stecca Safiullin in uscita dal servivio, 0-40 e altre tre palle break!

PRIMO SET – Vincente col rovescio lungolinea di Djokovic, 0-15

PRIMO SET – Tiene il servizio a 15 il serbo e sale sul 2-0

PRIMO SET – BREAK! E arriva subito il break per Nole, che si porta sull’1-0 e servizio

PRIMO SET – Subito palla break per Djokovic, 30-40!

16.18 – Si parte con Safiullin al servizio

16.10 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Djokovic-Safiullin a Montecarlo. Tra una decina di minuti inizierà il match!