Live Tennis

LIVE – Berrettini-Murray 3-6 3-6 6-4 7-6 6-7, primo turno Australian Open 2023: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini
Matteo Berrettini - Photo by Tennis Australia/James Gourley

Il live e la diretta testuale di Berrettini-Murray, incontro valido per il primo turno degli Australian Open 2023. Va in scena il quinto capitolo della loro rivalità. L’azzurro è in vantaggio per 3-1 nei confronti dello scozzese, che in carriera può vantare ben cinque finali al Melbourne Park. Il romano partirà con i favori del pronostico. Sarà determinante, tuttavia, non abbassare la guardia contro l’ex numero uno del mondo, avversario sempre pericolosissimo a livello Slam per via della straordinaria esperienza e lucidità tattica. Berrettini è reduce dalla finale di United Cup con l’Italia.

Qui ha messo in mostra un ottimo livello di tennis dimostrando di aver superato i problemi al piede sinistro che lo hanno pesantemente limitato nel finale della scorsa stagione. Murray, invece, ha partecipato al torneo di Adelaide 1 perdendo all’esordio contro il futuro finalista, lo statunitense Sebastian Korda. Per chi vince tra Berrettini ed il britannico ci sarebbe un secondo turno molto insidioso contro uno tra il padrone di casa Thanasi Kokkinakis oppure l’altro italiano Fabio Fognini. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi all’incontro in questione. Berrettini e Murray sono pianificati come terzo match di giornata sulla Rod Laver Arena dalle ore 01:00 italiane (le 11:00 locali).

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

BERRETTINI-MURRAY 3-6 3-6 6-4 7-6 6-7

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

GIOCO, PARTITA, INCONTRO MURRAY! Lo scozzese s’impone 10-6 grazie a un nastro beffardo e batte Berrettini dopo 4h49′.

SUPER TIE-BREAK – Tre match point Murray, 9-6

SUPER TIE-BREAK – Regalone di Murray, che sbaglia uno schiaffo al volo. Attenzione, 8-6

SUPER TIE-BREAK – Murray vince entrambi i punti al servizio e si avvicina alla vittoria. 8-3

SUPER TIE-BREAK – Matteo non molla e prova a caricarsi, ma serve un miracolo. 2-6

SUPER TIE-BREAK – Si cambia campo sul 5-1 Murray.

SUPER TIE-BREAK – Partenza fantastica di Murray, avanti di due mini-break. 4-0

QUINTO SET – SARÀ SUPER TIE-BREAK, 6-6!

QUINTO SET – Berrettini fa un altro passo avanti: turno di servizio a 15 e certezza almeno del super tie-break. 6-5

QUINTO SET – Murray esce indenne da un game molto delicato. Mastica amaro Matteo, 5-5

QUINTO SET – Harakiri Berrettini. Mette in rete un rovescio a campo aperto. 40-40

QUINTO SET – Risposta vincente e match point Berrettini. 30-40

QUINTO SET – Ingiocabile al servizio Matteo. Solo ace e 5-4.

QUINTO SET – Murray non corre grossi rischi e resta in scia del suo avversario. 4-4

QUINTO SET – Appena due punti persi in quattro turni di battuta per Matteo, il quale conduce 4-3.

QUINTO SET – Lo scozzese tiene il servizio senza difficoltà. Copione (finora) simile a quello del set precedente, 3-3

QUINTO SET – Berrettini resta avanti nel punteggio. 3-2

QUINTO SET – Murray s’inventa un punto clamoroso sul 30-30 e poi chiude il game. Quasi 4 ore sul cronometro, 2-2.

QUINTO SET – Matteo tiene a zero la battuta e conduce 2-1 nel set decisivo.

QUINTO SET – Parte bene anche Murray. 1-1

QUINTO SET – Berrettini riprende da dove aveva lasciato e, a suon di bordate col servizio, sale 1-0.

Quarto set Berrettini! Matteo vince al tie-break per 9-7 un set durato 75 minuti e trascina la sfida al quinto.

TIE-BREAK – Volée provvidenziale di Matteo. C’è un terzo set point, 8-7

TIE-BREAK – Fuori di poco una clamorosa volée in tuffo di Murray. Altro set point per Berrettini. 7-6

TIE-BREAK – Quarto ace del tie-break e set point Berrettini. 6-5

TIE-BREAK – Grandissimo punto vinto da Berrettini, che torna avanti di un mini-break. Murray stremato, 5-4

TIE-BREAK – Si cambia campo sul 3-3. Matteo perde immediatamente il mini-break conquistato.

QUARTO SET – Sospiro di sollievo Berrettini. Due ace sul 30-30 per raggiungere l’avversario al tie-break. 6-6

QUARTO SET – Ennesimo turno di servizio tenuto in scioltezza dal britannico, che si garantisce almeno il tie-break. 5-6

QUARTO SET – Berrettini conquista senza difficoltà un game delicato. 5-5

QUARTO SET – Murray va di fretta. Dopo il cambio campo, Berrettini servirà per restare nel torneo. 5-4

QUARTO SET – Altro game dominato dal giocatore al servizio. Matteo chiude con la palla corta e si porta sul 4-4 quando il cronometro segna le tre ore di gioco.

QUARTO SET – Murray serve con palle nuove e tiene la battuta a 15. Il britannico conduce 4-3.

QUARTO SET – Comodo turno di servizio per Matteo, che si issa sul 3-3 senza cedere neanche un 15.

QUARTO SET – Berrettini poco pericoloso in questo turno di risposta: 3-2 Murray.

QUARTO SET – Regna l’equilibrio in questo parziale: 2-2 e tanta tensione nell’aria.

QUARTO SET – Murray tiene botta, vince agevolmente il terzo game e sale 2-1.

QUARTO SET – Anche Berrettini tiene la battuta a 30: 1-1.

QUARTO SET – Murray rimonta da 0-30 e tiene il servizio in apertura: 1-0.

Set Berrettini! 3-6 3-6 6-4 dopo 2 ore e 19 minuti, l’azzurro va a caccia della rimonta.

TERZO SET – Berrettini recupera da 15-30 e mantiene il vantaggio: 5-3.

TERZO SET – Matteo tiene la battuta a zero e conferma l’inerzia positiva: 4-2.

TERZO SET – Break Berrettini! 3-2 e servizio per l’azzurro, che deve sperare in un’importante rimonta.

TERZO SET – Due palle break fronteggiate, ma Berrettini riesce a impattare sul 2-2.

TERZO SET – Berrettini trascina Murray ai vantaggi, ma il break non arriva: 2-1 per lo scozzese.

TERZO SET – Questa volta Berrettini evita di subire il break in apertura, a differenza di quanto accaduto nei primi due set: 1-1.

TERZO SET – Murray parte tenendo la battuta a 15: 1-0.

Set Murray! 6-3 6-3 dopo 1 ora e 25 minuti.

SECONDO SET – Berrettini ancora vicino al controbreak, ma Murray si salva ai vantaggi: 5-3.

SECONDO SET – Berrettini prova a recuperare il break, ma viene rimontato dallo 0-30: 4-2.

SECONDO SET – 3-1 Murray dopo un altro gran game giocato dal britannico.

SECONDO SET – Berrettini ferma l’emorragia e vince il proprio game alla battuta: 1-2.

SECONDO SET – Murray tiene il servizio a 30 e sale 2-0.

SECONDO SET – Break Murray! Il secondo set inizia proprio come il primo: 1-0 Murray.

Primo set Murray! 6-3 per lo scozzese dopo 43 minuti.

PRIMO SET – Murray recupera da 15-40, annulla due palle break e sale 5-2.

PRIMO SET – Altro game combattuto, ma Berrettini si salva a 30: 2-4.

PRIMO SET – Altro gran game alla battuta per l’ex numero 1 del mondo: 4-1.

PRIMO SET – Si sblocca Berrettini: 1-3.

PRIMO SET – Il 5 volte finalista del torneo conferma il break e si invola sul 3-0.

PRIMO SET – Break Murray! Inizio difficile per l’azzurro, che ora è in svantaggio per 2-0.

PRIMO SET – Murray tiene il servizio a 30 e parte bene: 1-0.

04:10 – Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Andy Murray, primo turno degli Australian Open 2023: restate collegati per aggiornamenti in diretta.