LIVE – Scandicci-Milano 25-23 25-22 25-21: gara-1 semifinale Playoff A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

Britt Herbots (Scandicci), Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale live di Scandicci-Milano, gara-1 della semifinale dei Playoff Scudetto della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. Remake della semifinale Scudetto dell’anno scorso, ma questa volta a campi invertiti. Le ragazze di Massimo Barbolini, infatti, hanno chiuso la regular season al secondo posto, proprio davanti a Milano, e dunque iniziano la serie davanti al proprio pubblico. Le toscane, che ai quarti hanno sconfitto Vallefoglia, vogliono subito sfruttare il campo di casa per avvantaggiarsi in una serie dal verdetto difficilmente prevedibile.

D’altro canto, le ragazze di Marco Gaspari, che hanno battuto in due partite una combattiva Pinerolo, vogliono dare del filo da torcere alle avversarie e vanno a caccia del successo in trasferta per fare un passo verso la finalissima. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 6 aprile al Palazzo Wanny di Firenze. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale di gara-1 Savino Del Bene Scandicci-Allianz Vero Volley Milano dei Playoff Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SCANDICCI – MILANO 25-23 25-22 25-21 _______________________________________________________________________

FINISCE QUI: NETTO 3-0 DI SCANDICCI A MILANO!

TERZO SET – SET E MATCH! Chiude Ruddins e regala il 3-0 a Scandicci!

TERZO SET – Murata Daalderop e arrivano tre match point per la Savino del Bene, 24-21!

TERZO SET – Passa la diagonale di Egonu, 22-21

TERZO SET – Splendido pallonetto di Antropova e 22-20 Scandicci

TERZO SET – Vola Egonu e stampa a tutto braccio il -1 Milano, 21-20

TERZO SET – Gran lungolinea di Sylla, 20-19 e nuovo -1 Allianz

TERZO SET – Murata out Sylla, Milano torna a -1 sul 19-18. Timeout per Barbolini

TERZO SET – Muro di Carol su Folie, 10-7

TERZO SET – Si sblocca Milano con Folie, due punti in fila per la centrale e 4-2

TERZO SET – Inizio sprint di Scandicci, subito 4-0

SECONDO SET – SET! Passa Antropova e Scandicci chiude 25-22 e si porta sul 2-0!

SECONDO SET – Ace di Egonu, se ne va anche il secondo set point! 24-22

SECONDO SET – Non passa il primo tempo di Heyrman: arrivano 4 set point per Scandicci!

SECONDO SET – La piazza Egonu e trova il -2 Allianz, 22-20

SECONDO SET – Ace di Antopova e 22-19 Scandicci!

SECONDO SET – Mani fuori di Egonu, 2-1 Milano

PRIMO SET – SET! Lungo il servizio di Folie e Scandicci si prende il primo set 25-23!

PRIMO SET – Nwakalor regala due set point a Scandicci, 24-22!

PRIMO SET – Parallela e poi ace di Cazaute, Milano allunga sull’11-7

PRIMO SET – Due ace consecutivi e poi la pipe per una scatenata Paola Egonu! 9-6 Milano

PRIMO SET – Muro di Cazaute da una parte e di Zhu su Egonu dall’altra, 6-4 casa

PRIMO SET – Due ace in fila per Antropova! Scandicci avanti 4-3

PRIMO SET – Primo punto di Milano con Egonu

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara1 di semifinale scudetto tra Scandicci e Milano. Tra pochi minuti si comincia!