LIVE – Gubbio-Torres 1-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Stadio Pietro Barbetti Gubbio - Foto Paolo Balsamo

Tutto pronto per Gubbio-Torres, match della trentaquattresima giornata del girone B di Serie C 2023/2024. La partita è in programma alle 20:45 di oggi, giovedì 28 marzo e le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti. Si tratta di un match dei piani alti della classifica. Il Gubbio ha 51 punti ed è quinta, mentre la Torres è seconda. L’occasione è speciale per la squadra ospite, che in caso di vittoria e di passo falso della Carrarese sarebbe certa del secondo posto in classifica. Un’aritmetica che darebbe morale e permetterebbe alla Torres di arrivare nelle migliori condizioni al playoff. Prima però c’è da superare l’ostacolo Gubbio, che ha voglia di reagire dopo tre sconfitte consecutive. La Torres invece non perde da otto partite, era il 12 febbraio. E da quel momento la società sarda ha collezionato sette vittorie e un pareggio. Secondo posto blindato, che domani può diventare matematico. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Quale sarà il risultato finale dei novanta minuti di gioco più recupero? Scopriamolo insieme a partire dalle 20:45.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

COME SEGUIRLA IN TV

Gubbio-Torres 1-0 (61′ Bernardotto)

I RISULTATI DELLA SERATA

90’+4′ – FINISCE QUI! Il Gubbio batte 1-0 la Torres e torna a vincere dopo tre sconfitte, rafforzando il quinto posto in classifica! Nelle prossime ore il Cesena avrà quindi il primo match point per festeggiare la promozione in B

90’+3′ – Gubbio che prova a gestire il possesso, ma forse c’è tempo per l’ultimo assalto della Torres

90′ – Quattro minuti di recupero!

89′ – Ultimi assalti della Torres, che ci prova fino alla fine

85′ – Torres a un passo dal pareggio! Angolo dalla destra, Vettorel esce male e si crea una mischia furibonda con un paio di conclusione ribattute! Alla fine c’è fallo in attacco, ma che rischio per il Gubbio

80′ – Cambio nel Gubbio: dentro Brambilla al posto di Morelli, entra anche Desogus al posto di Udoh

75′ – Ancora cambi: nella Torres entrano Diakhitè per Fischnaller e Liviero per Zambataro, nel Gubbio Mercati esce per fare posto a Corsinelli

72′ – Ci prova ancora Scotto, stavolta di testa: conclusione debole e pallone facile preda di Vettorel

68′ – Fatica a reagire la Torres, che è stata colpita quando non sembravano esserci particolari pericoli all’orizzonte

65′ – Bernardotto bravo anche in copertura, l’attaccante conquista una preziosa punizione nella metà campo difensiva

61′ – GUBBIO IN VANTAGGIO! Contropiede micidiale dei padroni di casa, Di Massimo lancia in profondità Bernardotto che corre palla al piede e trafigge Zaccagno! Male la difesa della Torres, con tre difensori che erano soli contro il solo Bernardotto

60′ – Primo cambio nel Gubbio: Chierico lascia il campo, al suo posto Braglia inserisce Bumbu

60′ – Torres che sta provando ad alzare il baricentro

56′ – Doppio cambio nella Torres: dentro Ruocco e Nunziatini, che prendono il posto di Masala e Lora

56′ – Vettorel! Bella parata in tuffo sul destro di Scotto

50′ – Risponde il Gubbio, Udoh ci prova con un tiro-cross da posizione defilata che però si perde sul fondo. Ammonito Lora per proteste nella Torres

48′ – Ci prova la Torres con Fischnaller, ma il mancino dal limite viene bloccato ancora una volta da Vettorel

46′ – Squadre di nuovo in campo, inizia il secondo tempo!

45’+2′ – Termina il primo tempo! 0-0 e poche emozioni tra Gubbio e Torres nei primi 45 minuti

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Gubbio pericoloso! Di Massimo finta il tiro e invece cerca il filtrante verso Udoh ma Zaccagno è attento e fa suo il pallone in uscita bassa!

38′ – Torna a farsi vedere la Torres: eccesso di altruismo di Zecca, che invece di concludere verso la porta cerca una sponda per i compagni e perde la palla

37′ – Cambio nella Torres: fuori Mastinu, dentro Cester

35′ – Problemi muscolari per Mastinu, che deve lasciare il campo per problemi a livello dell’inguine

32′ – Non decolla la partita al “Barbetti”, equilibrio che regna sovrano

28′ – Bernardotto! Bella azione personale del giocatore del Gubbio, che si libera e prova il destro da fuori: tiro deviato, primo corner del match per i padroni di casa

26′ – Chierico prova a coordinarsi dal limite, conclusione ad alto tasso di difficoltà e palla lontana dalla porta difesa da Zaccagno

23′ – Superata la metà del primo tempo, con la Torres che in questa fase sta provando a fare la partita

18′ – Prova a farsi vedere anche il Gubbio con Chierico, che però non trova la porta

14′ – Primo giallo del match per la Torres: ammonito Masala

12′ – Ancora Torres, Scotto prova il mancino dal limite: blocca senza problemi Vettorel

10′ – Poche emozioni in questi primi dieci minuti, Gubbio che comunque non rinuncia a giocare la palla

3′ – Si fa vedere la Torres, che arriva al tiro con Zecca: conclusione murata dalla difesa