LIVE – Padova-Pergolettese 2-1, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

Alle 20:45 di oggi, giovedì 28 marzo Padova e Pergolettese scenderanno in campo in occasione del girone A di Serie C 2023/2024. La trentaquattresima giornata si apre con la sfida della seconda classe, che cercherà i tre punti contro la sedicesima classificata. Alla vigilia Vincenzo Torrente ha parlato della situazione della sua squadra, reduce dalla sconfitta con la Pro Vercelli: “Stiamo Bene, a parte Dezi, sono tutti convocati, domani deciderò che formazione utilizzare. L’idea è mandare in campo i migliori. Domani deciderò in relazione a come vogliamo giocare. Cambi rispetto domenica? I cambiamenti anche a livello tattico, devono essere un nostro punto di forza come è stato con la Pro Patria o il Catania. Domani possiamo fare 4-3-3 o il 4-2-3-1, l’importante è tornare a fare prestazioni positive e continue. Domani contano solo i 3 punti”. In casa Pergolettese sono tre gli indisponibili: Artioli, Capoferri e Cerasani. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio della partita.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

COME SEGUIRLA IN TV

Padova-Pergolettese 2-1 (20′ Fusi, 45′ Arini, 60′ Palombi)

Formazioni ufficiali

Padova (4-3-3): Donnarumma; Kirwan, Delli Carri, Faedo, Villa; Varas, Crisetig, Fusi; Liguori, Bortolussi, Palombi

Pergolettese (4-5-1): Soncin; Tonoli, Lambrughi, Arini, Piccinini; Bariti, Andreolli, Figoli, Jaohuari, Guiu; Piu

90’+4 FINISCE QUI! Il Padova soffre, ma batte la Pergolettese per 2-1. Martedì sera la sfida contro il Catania al Massimino con in palio la Coppa Italia Serie C.

90’+1 Incredibile errore di Figoli che butta nel cestino il pareggio della Pergolettese! Era un rigore in movimento, lo butta fuori il centrocampista ospite. Pazzesco.

90′ 4 minuti di recupero.

90′ Calcia Zamparo, para Soncin.

87′ Mazzarani! Grandissima occasione per la Pergolettese! Calcia da posizione defilata di controbalzo, Delli Carri miracoloso.

84′ Valente semina il panico a sinistra, poi il cross in mezzo dell’ex Palermo che viene ribattuto in angolo.

80′ Prepara la reazione la Pergolettese, che ricordiamo essere in lotta per evitare i playout, ma fin qui mancano vere occasioni.

74′ Ancora cambi, si sta giocando pochissimo nell’ultimo quarto d’ora. Va tutto a vantaggio del Padova.

70′ I cambi spezzano il ritmo. Intanto 2-2 provvisorio tra Catania e Giugliano, etnei rivale del Padova martedì sera nella finale di ritorno di Coppa Italia.

63′ Miracolo di Soncin su Bortolussi che aveva seminato il panico in area.

60′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TORNA IN VANTAGGIO IL PADOVA! ANCHE IN QUESTO CASO TIRO DEVIATO IN MODO NETTO, PALOMBI CALCIA, PICCININI TOCCA, SONCIN E’ FUORI CAUSA! 2-1.

56′ Persino i fischi ora da parte dell’Euganeo.

54′ Un po’ di nervosismo in casa Padova, pesa l’assenza di vittorie da oltre un mese.

50′ Guiu va a muso duro con Liguori, l’arbitro Di Francesco li redarguisce.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 1-1 all’Euganeo.

45′ 1 minuto di recupero.

45′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA PAREGGIATO LA PERGOLETTESE! ARINI DAGLI SVILUPPI DI UN CORNER HA SEGNATO L’1-1! PAREGGIO INASPETTATO, TORRENTE NON SARA’ CONTENTO.

43′ Miracolo di Donnarumma su Piu! Che occasione per la Pergolettese!

41′ Kirwan ci prova di testa sugli sviluppi di una punizione laterale, occasionissima! Niente da fare.

37′ Ritmi bassi ora.

34′ Bortolussi calcia verso la porta sugli sviluppi di un corner su torre di Delli Carri, miracolo di Piccinini che salva in scivolata.

30′ Un paio di calci d’angoli ravvicinati da parte della Pergolettese, non hanno avuto però un buon esito.

25′ Sterile fin qui la reazione, nemmeno troppo convinta, della Pergolettese.

20′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA BOTTA DI FUSI DAL LIMITE SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER NON LASCIA SCAMPO A SONCIN. PADOVA IN VANTAGGIO!

19′ Botta di Crisetig dal limite e palla che esce alta. Era una grande chance.

18′ Cross in mezzo molto insidioso, non la tocca nessuno e la sfera finisce fuori di un soffio. Che rischio per la Pergolettese.

15′ Uscita dal basso molto elaborata degli uomini di Torrente, alla fine il fallo su Faedo evita guai.

11′ Ammonito Varas per un fallo tattico, netto.

9′ Cross per Jaouhari, estirada ma palla in bocca a Donnarumma. Chance ospite.

6′ Fusi calcia da distanza siderale, troppo ambizioso qui il mediano del Padova. La palla decolla altissima.

3′ Subito giro palla insistito del Padova che sfrutta tutta l’ampiezza del campo.

1′ Si parte! Primo possesso per i veneti.

20.43 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Euganeo di Padova dove i veneti ospitano la Pergolettese nell’anticipo della trentaquattresima giornata del girone A di Serie C. Tre obiettivi per i padroni di casa: prepararsi bene alla finale di ritorno di Coppa Italia, mettere fine alla serie di quattro partite senza vittorie in campionato e soprattutto evitare che il Mantova possa festeggiare già stasera la promozione diretta. Gli ospiti cercano punti per la salvezza diretta ed evitare i playout.