LIVE – Atromitos-Mavlon 0-3, Torneo di Viareggio 2023 (DIRETTA)

Torneo di Viareggio - Foto Ciurca/Benedetti

La diretta live di Atromitos-Mavlon, match valido per la terza giornata del gruppo B del Torneo di Viareggio 2023. Nel girone 7,  le due squadre si trovano a quota tre punti e con una vittoria sarebbero certe del pass per gli ottavi di finale, mentre chi perde è di certo fuori. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento fissato alle ore 15 di sabato 25 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

FINITA! Atromitos-Mavlon 0-3

75′ – Il Mavlon incrementa il vantaggio e si invola sul 3-0, chiudendo i conti in maniera definitiva.

60′ – Il Mavlon prosegue sulla scia della buona prestazione di fine primo tempo: l’Atromitos, al momento, non sembra poter impensierire i nigeriani.

46′ – Inizia il secondo tempo, si riparte dal risultato di 2-0 in favore del Mavlon.

45′ – Fine primo tempo: Astromitos-Mavlon 0-2.

30′ – Primo tempo fin qui non di certo indimenticabile: c’è tanto in palio e la tensione è palpabile.

15′ – Mavlon subito avanti, ma tante imprecisione negli ultimi metri non permette al team nigeriano di procurarsi vere occasioni.

1′ – Inizia la partita.