Live Basket

LIVE – Sassari-Treviso 81-68, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Sassari
Dinamo Sassari - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

Il risultato in diretta live di Sassari-Treviso, sfida valida come venticinquesima giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Gli uomini di coach Bucchi si sono visti interrompere contro Verona la lunga striscia di sette vittorie consecutive che ha consentito loro di risalire la classifica fino al quarto posto. Di fronte, l’arcigna formazione di coach Nicola, reduce da due sconfitte di fila, ma contro due formazioni di alto livello come Brindisi e Varese. La palla a due è fissata alle ore 12:00 di sabato 8 aprile sul parquet del PalaSerradimigni, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

FINISCE QUI! SASSARI BATTE TREVISO 81-68

39′ – Ancora Ellis! Treviso a -10, incredibile rimonta in questi ultimi minuti

37′ – Ancora Ellis, Sassari sta giocando con il fuoco adesso! 74-62

35′ – Parziale di 11-2 per Treviso in avvio di ultimo quarto, Bucchi chiama giustamente timeout

33′ – Invernizzi a segno, Treviso che ora prova almeno a rendere meno pesante il passivo: 74-53

30′ – Termina il terzo quarto! Sassari avanti 72-46 prima degli ultimi dieci minuti

29′ – Diop ancora a segno, ormai non c’è partita: 70-44

25′ – Timeout Sassari, che sembra in totale controllo della situazione

24′ – Tripla di Kruslin, nuovo massimo vantaggio Sassari: 59-37 e +22, sembra durissima per Treviso ormai

23′ – 1/2 di Diop in lunetta, 56-37

22′ – Tripla clamorosa di Dowe, che si prende anche il fallo e il libero supplementare! 53-35

21′ – Squadre di nuovo in campo, via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Sassari che appare in controllo all’intervallo lungo, anche se negli ultimi minuti Treviso ha provato a reagire

19′ – Bella azione di Treviso, tripla di Iroegbu: 47-33

17′ – Robinson segna il libero dopo il fallo tecnico alla panchina di Treviso, 43-28

16′ – Invernizzi a segno, Treviso prova ad accorciare: 40-27 e timeout Sassari

14′ – Altra tripla di Kruslin, che si conferma tiratore sopraffino: nuovo massimo vantaggio Sassari sul 38-20

13′ – Azione molto confusa, alla fine arriva la tripla di Treviso con Sorokas: 35-20

12′ – Subito quattro punti per Dowe in avvio di secondo quarto, 33-15

10′ – Termina il primo quarto! Dominio di Sassari sul 29-13, padroni di casa trascinati da Robinson e Diop

9′ – Jones e Diop portano Sassari sul 27-13, percentuali importanti per la Dinamo dall’angolo

7′ –  Gran canestro di Robinson, 20-11 e timeout Treviso

6′ – Tripla di Kruslin! Sassari sul +7, 18-11

3′ – Robinson per il primo break di Sassari, 8-4

3′ – Ellis risponde a Dowe, 4-4

1′ –  Inizia il match!

11.58 – Buongiorno ai lettori di Sportface, tutto pronto al Pala Serradimigni per il match tra Sassari e Treviso, valevole per il 25° turno della regular season di Serie A1 2022/2023!