Ultimi Articoli

Volley, quarti Playoff Superlega 2023/2024: Perugia stende Verona 3-1 e sale sul 2-0

Perugia
Perugia - Foto Gioele Mason/IPA Sport

La Sir Susa Vim Perugia trionfa in rimonta 3-1 (25-21 21-25 16-25 15-25) sul campo della Rana Verona in gara-2 dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2023/2024 di volley maschile e si porta sul 2-0 nella serie. Primo set in controllo per i padroni di casa, che partono forte e amministrano il vantaggio acquisito grazie ad un Keita sugli scudi. È proprio il maliano a regalare il primo set agli scaligeri grazie ad una poderosa parallela. A questo punto però la partita cambia, perché gli ospiti prendono coraggio e cominciano a macinare. Verona reagisce e rimane lì, ma Flavio si fa sentire e propizia un parziale con cui gli umbri scappano via e chiudono con il 25-21 che vale la parità nel conto dei set. L’inerzia ora è tutta a favore di Perugia, che infatti prende subito il largo nel terzo set. La formazione di Lorenzetti comanda dall’inizio alla fine e chiude nettamente 25-16. Il quarto set è la fotocopia del terzo: Giannelli e compagni scappano via e nonostante i tentativi di rientro di Verona chiudono agilmente 25-15. La serie ora torna a Perugia, dove domenica 17 marzo si disputerà gara3.