Live Volley

LIVE – Slovenia-Turchia 3-2 (20-25, 22-25, 25-21, 25-23, 15-13): ottavi Europei maschili volley 2023 in DIRETTA

Italia-Slovenia
Nazionale Italia maschile pallavolo Mondiali - Foto: Rubin/FIPAV

La diretta testuale live di Slovenia-Turchia, partita valevole per gli ottavi di finale degli Europei maschili 2023 di volley, in corso di svolgimento fino a sabato 16 settembre tra Italia, Bulgaria, Macedonia del Nord ed Israele. La formazione slovena di Georghe Cretu, vincitrice della Pool B, va a caccia del sesto successo in altrettante sfide per proseguire l’avventura continentale. Dall’altra parte della rete c’è la compagine turca allenata dall’italiano Alberto Giuliani, che ha chiuso al quarto posto il girone D e vuole tentare l’impresa. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà ai quarti di finale? L’appuntamento è per le ore 16.30 di sabato 9 settembre al Palace of Culture and Sports di Varna, in Bulgaria. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Slovenia-Turchia degli Europei maschili 2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SLOVENIA – TURCHIA 3-2 (20-25, 22-25, 25-21, 25-23, 15-13)
_________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

SLOVENIA AI QUARTI DI FINALE! La formazione di Cretu conquista il tie-break per 15-13 e completa la rimonta contro una buona Turchia!

TIE-BREAK – La Slovenia vince tre punti di fila e si porta sul 13-11. Poco dopo, ecco due match point. 14-12

TIE-BREAK – E’ ancora l’equilibrio a regnare in quel di Varna. 11-11

TIE-BREAK – Le due squadre avanzano punto a punto quando si entra nelle fasi calde dell’incontro. 9-9

TIE-BREAK – Sorpasso Turchia! 7-8

TIE-BREAK – Non accenna a mollare la squadra di Giuliani, che anche in caso di sconfitta vuole assicurarsi di aver dato tutto. 7-6

TIE-BREAK – La prima squadra ad allungare è la Slovenia, brava ad approfittare dell’inerzia dalla sua parte. 4-2

QUARTO SET SLOVENIA! La formazione di Cretu ha la meglio per 25-23. Sarà tie-break!

QUARTO SET – Due set point in favore della Slovenia. 24-22

QUARTO SET – Completa la rimonta la Turchia, in grado di agganciare gli avversari sul 20-20. Finale di set tutto da vivere.

QUARTO SET – La Slovenia non riesce a scrollarsi di dosso gli avversari. 17-16

QUARTO SET – Incredibile ribaltamento di fronte. Ora sono Mozic e compagni a condurre di tre lunghezze. 14-11

QUARTO SET – Parziale di 5-2 in favore della Slovenia: raggiunta la Turchia. 9-9

QUARTO SET – Non riesce ad agganciare i rivali la squadra slovena, brava a restare in scia ma ancora costretta a inseguire. 5-7

QUARTO SET – Parte forte la Turchia, determinata ad evitare il tie-break. 1-4

TERZO SET SLOVENIA! La formazione di Cretu fa suo il parziale con il punteggio di 25-21 e dimezza lo svantaggio.

TERZO SET – Allungo potenzialmente decisivo per Mozic e compagni: ci sono quattro set point. 24-20

TERZO SET – Non accenna a mollare la squadra di Giuliani, che si affida ai suoi big e si riporta a -1. 21-20

TERZO SET – La Turchia non sembra in grado di ricucire il gap. Quarto set all’orizzonte? 20-17

TERZO SET – Allunga la Slovenia, determinata a riaprire la gara. 16-14

TERZO SET – Urnaut e Mozic provano a trascinare la Slovenia, ma gli avversari non mollano. 12-12

TERZO SET – Molto combattuto questo set fin dalle battute iniziali. 9-9

TERZO SET – Tre punti di fila per i turchi. 4-6

TERZO SET – Al via la terza frazione. Per il momento c’è grande equilibrio. 3-3

Abbiamo approcciato bene il match, lavorando in maniera efficiente sia sui break point che in difesa. Speriamo di continuare così” ha detto Alberto Giuliani, ct della Turchia. Matteo De Cecco, vice della Slovenia, ha invece messo in chiaro: “Se pensiamo di vincere questa partita esclusivamente con i muscoli perderemo 3-0“.

SECONDO SET TURCHIA! Sospiro di sollievo per Lagumdzija e compagni, che rischiano di complicarsi la vita ma riescono ad avere la meglio per 25-22 grazie a un prezioso muro. Slovenia spalle al muro.

SECONDO SET – La Slovenia annulla i primi due, perciò la panchina turca chiama un time out. 21-24

SECONDO SET – Lagumdzija uguale garanzia. 5 set point per la Turchia, 19-24

SECONDO SET – BEDIRHAN BULBUL! Muro vincente al termine di un punto incredibile ed esultanza scivolando sulle ginocchia come un calciatore. Time out Slovenia, 16-20

SECONDO SET – Consolida il proprio vantaggio la Turchia nel segno dei top scorer Lagumdzija e Bulbul. 14-18

SECONDO SET – Errore in battuta di Cebulj. Prosegue l’elastico sloveno tra il -2 e il -3. 12-15

SECONDO SET – A segno Mozic. Tre punti di fila per la Slovenia e stavolta il time out lo chiama coach Giuliani. 9-11

SECONDO SET – Time out Slovenia, 6-11

SECONDO SET – Muro vincente del solito Bulbul. 5-9

SECONDO SET – E’ sempre la Turchia a portarsi avanti. 4-6

SECONDO SET – Due punti a testa per le squadre in avvio di frazione. 2-2

PRIMO SET TURCHIA! E’ la squadra di Giuliani a vincere il parziale d’apertura per 25-20. Sta maturando una grande sorpresa, per il momento, in quel di Varna.

PRIMO SET – Monster block di Subasi vuol dire 7 set point per la Turchia. 17-24

PRIMO SET – Ancora Bulbul! I turchi tornano a +6, 16-22

PRIMO SET – Set che si conferma spettacolare e pieno di ribaltamenti di fronte. La Turchia resta avanti, ma fatica a scappare. 16-20

PRIMO SET – Pajenk rimedia all’errore di Cebulj, ma la Slovenia ha ancora cinque lunghezze di ritardo. 13-18

PRIMO SET – Altro mini parziale, stavolta per la Slovenia. A interromperlo, con un violento attacco, è Bulbul. 11-15

PRIMO SET – Cinque punti di fila per Lagumdzija e compagni, che prendono il largo. 8-14

PRIMO SET – La Slovenia prova a restare in scia, 8-9

PRIMO SET – Reazione della Slovenia: parziale di 5-1 e -1. 6-7

PRIMO SET – Subito protagonista Adis Lagumdzija, autore della metà dei punti (3 su 6) per la sua nazionale. 1-6

PRIMO SET – Ha cominciato meglio la Turchia, subito avanti di tre lunghezze. 1-4

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

16.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Slovenia-Turchia. Tra poco si comincia!