Live Volley

LIVE – Polonia-Belgio 3-1 (25-16, 25-17, 23-25, 25-22): ottavi Europei maschili volley 2023 in DIRETTA

Belgio
Belgio volley - Foto LiveMedia/Roberto Bartomeoli

La diretta testuale live di Polonia-Belgio, partita valevole per gli ottavi di finale degli Europei maschili 2023 di volley, in corso di svolgimento fino a sabato 16 settembre tra Italia, Bulgaria, Macedonia del Nord ed Israele. I polacchi di Nikola Grbic, vincitori della Pool C, tornano in campo per conquistare il sesto successo in altrettante partite e proseguire l’avventura continentale. Dall’altra parte della rete c’è la compagine belga di Emanuele Zanini, che ha chiuso quarta il girone A e va a caccia dell’impresa contro i vicecampioni del mondo. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà ai quarti di finale? L’appuntamento è per le ore 21.00 di domenica 10 settembre al Palaflorio di Bari, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Polonia-Belgio degli Europei maschili 2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

POLONIA – BELGIO 3-1 (25-16, 25-17, 23-25, 25-22)
_________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET – FINISCE QUI! La Polonia soffre più del dovuto ma batte il Belgio e vola ai quarti di finale!

QUARTO SET – Ancora un muro! Match ball sul 24-21, la prima se ne va con l’errore al servizio

QUARTO SET – Muro Polonia con Semeniuk su Cox! 23-21, i polacchi provano a chiuderla

QUARTO SET – Attacco di Desmet, il Belgio è in vantaggio 19-20! Incredibile partita, che sembrava scorrere via velocemente dopo i primi due set

QUARTO SET – All’improvviso Wilfredo Leon! Il suo servizio permette alla Polonia di andare sul 19-16

QUARTO SET – Errore in ricezione del Belgio, nuovo break polacco sul 17-15

QUARTO SET – Sale in attacco Cox, che tiene il Belgio a contatto sul 14-13

QUARTO SET – Semeniuk viene anche murato, parità sul 10-10!

QUARTO SET – Semeniuk sbaglia l’attacco in diagonale, 10-8

QUARTO SET – Primo tempo di Huber, 9-5

QUARTO SET – Ace di Semeniuk, timeout Belgio sul 6-2

QUARTO SET – Torna a farsi sentire il muro polacco, 5-2

QUARTO SET – Vedremo adesso se la Polonia riuscirà a ritrovare la fluidità dei primi due parziali, 2-2 in avvio di quarto set

TERZO SET BELGIO! Contro pronostico la Polonia è costretta al quarto set, ottima reazione dei ragazzi di Zanini che non mollano!

TERZO SET – Desmet ancora, set ball sul 24-22!

TERZO SET – Desmet a segno, il Belgio conduce 23-21

TERZO SET – Il Belgio ci crede, 18-20!

TERZO SET – Qualche errore di troppo della Polonia, che non deve scherzare con il fuoco: 15-15

TERZO SET – Per la prima volta nel match un vantaggio del Belgio, 10-11. Arriva però subito l’errore al servizio

TERZO SET – Buon attacco di Desmet, il Belgio non molla: 9-8

TERZO SET – Polonia in controllo sul 7-5, per il momento rimane in panchina anche Leon

TERZO SET – Semeniuk a segno in avvio di terzo set, subito 3-1 Polonia

SECONDO SET POLONIA! Tutto facile per gli uomini di Grbic, 25-17 e 2-0. Manca un set per andare ai quarti contro la Serbia

SECONDO SET – Primo tempo di Huber, set ball sul 24-16

SECONDO SET – Anche il Challenge non sorride al Belgio, palla confermata in campo dopo l’attacco di Fornal: 20-13

SECONDO SET – Muro di Sliwka per quello che è forse l’allungo decisivo del set, 17-12

SECONDO SET – Errore al servizio da una parte e dall’altra, 15-12

SECONDO SET – Muro belga che stavolta funziona, 12-10

SECONDO SET – Reggers prova a tenere il Belgio a galla, ma la Polonia allunga di nuovo: 10-6

SECONDO SET – Attacco di Desmet, il Belgio prova a scuotersi: 6-4

SECONDO SET – Coach Zanini subito costretto al timeout, con i suoi sotto 4-0

SECONDO SET – Problemi in ricezione per il Belgio, Fornal appoggia comodo il 2-0 in avvio di secondo set

PRIMO SET POLONIA! Si chiude sul 25-16, Belgio che ci prova ma la differenza tecnica sembra esserci tutta

PRIMO SET – Altro timeout belga, coach Zanini vuole vederci chiaro sul 21-13

PRIMO SET – Fatica il Belgio in attacco, complice anche la grande difesa della Polonia che ormai “vede” il set: 20-13

PRIMO SET – Ancora il mancino Sliwka a segno, 16-10

PRIMO SET – Timeout Belgio, 9-5 per la Polonia con uno Sliwka subito efficace

PRIMO SET – Polonia subito sul pezzo, il Belgio invece ha già commesso un paio di errori in attacco: 5-2

21.00 – Inizia la partita! Il primo punto è della Polonia, 1-0

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto a Bari per l’ottavo di finale tra Polonia e Belgio!