LIVE – Italia-Croazia 3-0 (25-23, 25-19, 25-17): gironi Europei femminili volley 2023 in DIRETTA

Alessia Orro
Alessia Orro - Foto LiveMedia/Alessio Tarpini

La diretta testuale live di Italia-Croazia, partita valevole per la Pool B degli Europei femminili 2023 di volley, in programma da martedì 15 agosto a domenica 3 settembre tra Italia, Belgio, Estonia e Germania. Ultima sfida della pool per le azzurre di Davide Mazzanti, che vanno a caccia di un altro successo per chiudere in bellezza questa prima fase davanti al proprio pubblico. Dall’altra parte della rete c’è la compagine croata, reduce invece da quattro sconfitte, che proverà a salutare la rassegna continentale con il sorriso. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 21.00 di mercoledì 23 agosto al Palazzetto dello Sport Gianni Asti di Torino, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Croazia degli Europei femminili 2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – CROAZIA 3-0 (25-23, 25-19, 25-17)
___________________________________________________________________________________
_

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH ITALIA! La chiude Degradi! Le azzurre superano 3-0 la Croazia e stravincono il girone.

TERZO SET – Ace di Egonu e 7 match point Italia. 24-17

TERZO SET – Azzurre a tre punti dal successo. 22-16

TERZO SET – Errore in attacco della Croazia. +6 Italia, a un passo dalla vittoria. 19-13

TERZO SET – Degradi firma il punto del 15-11.

TERZO SET – Omoruyi continua a dettare legge. L’Italia consolida il proprio vantaggio, 12-8

TERZO SET – Ace Squarcini. Allungano le azzurre, 10-5

TERZO SET – Le azzurre viaggiano sulle ali dell’entusiasmo. Time out Croazia. 8-4

TERZO SET – Primo tempo di Squarcini e +3 Italia. 6-3

TERZO SET – Regna l’equilibrio in avvio. 3-3

TERZO SET – Al via la terza frazione.

SECONDO SET ITALIA! Le croate si disuniscono nel finale e cedono per 25-19. Italia sempre più vicina al 5 su 5.

SECONDO SET – Errore della Croazia. Ci sono cinque set point per l’Italia. 24-19

SECONDO SET – Alessia Orro avvicina ulteriormente le azzurre alla conquista del parziale. 22-18

SECONDO SET – Diagonale magnifica di Egonu. L’Italia è intenzionata a mettere le mani anche su questo set. 20-17

SECONDO SET – Le due squadre avanzano punto a punto. 15-15

SECONDO SET – Tre punti di fila per la Croazia. Time out chiamato da Mazzanti, 12-12

SECONDO SET – Si riscatta al servizio Squarcini. Ace per il +3 azzurro. 12-9

SECONDO SET – Rimane in campo la battuta di Degradi. Ace e +2 Italia; time out croato. 10-8

SECONDO SET – Errore di Nwakalor. Torna avanti la Croazia, 7-8

SECONDO SET – Un ottimo servizio di Lubian spiana la strada alla chiusura di Degradi. Le azzurre impattano sul 5-5.

SECONDO SET – Lubian! Si sblocca finalmente l’Italia in questo set. 1-3

SECONDO SET – Serata no al servizio per Squarcini. 0-1

PRIMO SET ITALIA! Egonu sale in cattedra e regala alle azzurre un parziale particolarmente sofferto. La Croazia si arrende per 25-23.

PRIMO SET – Omoruyi! Due set point Italia, 24-22

PRIMO SET – Egonu da impazzire! Tutto il palazzetto si alza in piedi ad applaudire. 23-22

PRIMO SET – Piccolo passaggio a vuoto delle azzurre, agganciate sul 22-22.

PRIMO SET – Ottima difesa di Egonu e super parallela di Omoruyi. +3 Italia, 21-18

PRIMO SET – Dopo i 5 punti di fila per la Croazia, ne arrivano 4 consecutivi per le azzurre. Sorpasso completato, 18-17

PRIMO SET – L’Italia accorcia le distanze. Stavolta a fermare il gioco è il ct croato. 16-17

PRIMO SET – Mazzanti sia affida a Orro ed Egonu per tentare di interrompere l’emorragia. 14-17

PRIMO SET – Altro time out per Mazzanti dopo una brutta ricezione che ha portato un ace alla Croazia. 14-16

PRIMO SET – Dopo l’aggancio, le croate trovano anche il sorpasso. In difficoltà le azzurre, 14-15

PRIMO SET – Non accenna a mollare la Croazia. Strize mette a terra il punto del 14-13.

PRIMO SET – Il muro croato rimanda indietro l’attacco di Omoruyi. Time out Italia, 12-11

PRIMO SET – Muro pazzesco di Degradi per evitare il -2 avversario. Italia al comando 12-8.

PRIMO SET – Il primo time out della serata è per la Croazia. 10-5

PRIMO SET – Gran botta di Omoruyi. Massimo vantaggio per le ragazze di Mazzanti. 8-4

PRIMO SET – Degradi show! Allungano le azzurre, 5-2

PRIMO SET – Subito un lunghissimo check per appurare il tocco a muro della Croazia. Italia avanti 3-2.

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

21.14 – Il sestetto azzurro è composto da: Lubian, Bosio, Squarcini, Omoruyi, Nwakalor e Degradi.

21.12 – Già certa del primo posto, sarà un’Italia rivoluzionata quella che affronterà la Croazia. Partono in panchina sia Egonu che Antropova.

21.10 – E’ il momento degli inni nazionali.

21.00 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Italia-Croazia. Tra poco si parte!