Leao e Theo Hernandez Milan
Video e Podcast

Highlights e gol Milan-Napoli 1-0: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Milan-Napoli, match valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. A San Siro primo tempo che si sblocca con una grande giocata sull’asse Giroud-Leao-Theo Hernandez che confezionano una grande azione e il terzino rossonero si presenta davanti a Gollini e lo batte con un preciso piattone. Il Napoli prova a reagire, ha anche le sue occasioni con Simeone per pareggiare. Ma anche i rossoneri vanno vicinissimi al 2-0 con Leao che sbaglia da posizione favorevole. Nel finale Simic rischia un clamoroso autogol, poi Maignan para su Anguissa. Il Milan si porta a -1 dalla Juventus, per il Napoli adesso sono 7 i punti di distacco dal quarto posto. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.