Simon Sohm Parma
Coppa Italia

Highlights e gol Lecce-Parma 2-4: Coppa Italia 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Lecce-Parma, match valevole per i sedicesimi di finale della Coppa Italia 2023/2024. Allo stadio Via del Mare grande partenza dei ragazzi di Fabio Pecchia che passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Sohm. Il Parma domina e trova il gol del raddoppio con una vera e propria magia di Bonny che apre il piattone e fa 0-2. Il Lecce reagisce e nella ripresa pareggia i conti: prima un gol di Piccoli, poi una perla di Strefezza che fa impazzire di gioia il pubblico locale. La partita sembra indirizzata ai supplementari e invece nel finale succede di tutto: prima l’occasione per Banda che si divora il 3-2 e allora una sfortunata autorete di Pongracic prima e il rigore di Man chiudono i conti, 2-4 e Parma agli ottavi dove affronterà la Fiorentina.