Pallanuoto

Calendario pallanuoto Mondiali Doha 2024: programma, orari e tv

Settebello - Foto Francesco Pasquale Mesiano / DBM

Il calendario completo della pallanuoto ai Mondiali di nuoto 2024 di Doha, in programma tra venerdì 2 e domenica 18 febbraio. Tutto pronto in Qatar per la ventunesima rassegna iridata, prevista inizialmente nel 2023 ma posticipata dopo le modifiche al calendario post pandemia. Grande attesa dunque per la manifestazione, che oltre ai prestigiosi titoli mondiali mette in palio anche i pass per le Olimpiadi di Parigi 2024. Le gare della pallanuoto si disputeranno all’Aspire Dome, che sarà il teatro del nuoto artistico e del nuoto in vasca. Per Settebello di Sandro Campagna ed il Setterosa di Carlo Silipo il grande obiettivo è quello di staccare il pass olimpico.

STREAMING E TV – La rassegna iridata sarà trasmessa in diretta tv in chiaro sui canali Rai ed in streaming su Rai Play. In alternativa, Sportface.it vi terrà informati con dirette testuali, risultati, classifiche e aggiornamenti in tempo reale per non perdersi alcuna emozione. Di seguito, il programma dettagliato con date e orari di tutte le gare della pallanuoto dei Mondiali di Doha 2024.

CALENDARIO MONDIALI DOHA 2024 – PALLANUOTO

ORARI ITALIANI

DOMENICA 4 FEBBRAIO

7.00 Pallanuoto femminile – Kazakistan-Brasile (gruppo A)

8.30 Pallanuoto femminile – Cina-Spagna (gruppo B)

10.00 Pallanuoto femminile – Grecia-Francia (gruppo B)

11.30 Pallanuoto femminile – Australia-Singapore (gruppo C)

13.00 Pallanuoto femminile – Ungheria-Nuova Zelanda (gruppo C)

14.30 Pallanuoto femminile – Gran Bretagna-Italia (gruppo D)

17.00 Pallanuoto femminile – Usa-Olanda (gruppo A)

18.30 Pallanuoto femminile – Sudafrica-Canada (gruppo D)

LUNEDÌ 5 FEBBRAIO

7.00 Pallanuoto maschile – Sudafrica-Spagna (gruppo A)

8.30 Pallanuoto maschile – Cina-Grecia (gruppo B)

10.00 Pallanuoto maschile – Brasile-Francia (gruppo B)

11.30 Pallanuoto maschile – Croazia-Australia (gruppo A)

14.00 Pallanuoto maschile – Giappone-Serbia (gruppo C)

15.30 Pallanuoto maschile – Montenegro-Usa (gruppo C)

17.00 Pallanuoto maschile – Italia-Kazakistan (gruppo D)

18.30 Pallanuoto maschile – Romania-Ungheria (gruppo D)

MARTEDÌ 6 FEBBRAIO

7.00 Pallanuoto femminile – Francia-Cina (gruppo B)

8.30 Pallanuoto femminile – Nuova Zelanda-Australia (gruppo C)

10.00 Pallanuoto femminile – Canada-Gran Bretagna (Gruppo D)

11.30 Pallanuoto femminile – Singapore-Ungheria (gruppo C)

14.00 Pallanuoto femminile – Italia-Sudafrica (gruppo D)

15.30 Pallanuoto femminile – Olanda-Kazakistan (gruppo A)

17.00 Pallanuoto femminile – Spagna-Grecia (gruppo B)

18.30 Pallanuoto femminile – Brasile-Usa (gruppo A)

MERCOLEDÌ 7 FEBBRAIO

7.00 Pallanuoto maschile – Francia-Cina (gruppo B)

8.30 Pallanuoto maschile – Grecia-Brasile (gruppo B)

10.00 Pallanuoto maschile – Usa-Giappone (gruppo C)

11.30 Pallanuoto maschile – Australia-Sudafrica (gruppo A)

14.00 Pallanuoto maschile – Kazakistan-Romania (gruppo D)

15.30 Pallanuoto maschile – Serbia-Montenegro (gruppo C)

17.00 Pallanuoto maschile – Spagna-Croazia (gruppo A)

18.30 Pallanuoto maschile – Ungheria-Italia (gruppo D)

GIOVEDÌ 8 FEBBRAIO

7.00 Pallanuoto femminile – Singapore-Nuova Zelanda (gruppo C)

8.30 Pallanuoto femminile – Sudafrica-Gran Bretagna (gruppo D)

10.00 Pallanuoto femminile – Italia-Canada (gruppo D)

11.30 Pallanuoto femminile – Ungheria-Australia (gruppo C)

14.00 Pallanuoto femminile – Brasile-Olanda (gruppo A)

15.30 Pallanuoto femminile – Usa-Kazakistan (gruppo A)

17.00 Pallanuoto femminile – Spagna-Francia (gruppo B)

18.30 Pallanuoto femminile – Grecia-Cina (gruppo B)

VENERDÌ 9 FEBBRAIO

7.00 Pallanuoto maschile Montenegro-Giappone (gruppo C)

8.30 Pallanuoto maschile Kazakistan-Ungheria (gruppo D)

10.00 Pallanuoto maschile Romania-Italia (gruppo D)

11.30 Pallanuoto maschile Australia-Spagna (gruppo A)

14.00 Pallanuoto maschile Sudafrica-Croazia (gruppo A)

15.30 Pallanuoto maschile Serbia-Usa (gruppo C)

17.00 Pallanuoto maschile Grecia-Francia (gruppo B)

18.30 Pallanuoto maschile Brasile-Cina (gruppo B)

SABATO 10 FEBBRAIO (orari provvisori)

7.00 Pallanuoto femminile – Quarta gruppo A-Quarta gruppo B (semifinale 13esimo posto, gara 25)

9.30 Pallanuoto femminile – Quarta gruppo C-Quarta gruppo D (semifinale 13esimo posto, gara 26)

10.00 Pallanuoto femminile – Seconda gruppo A-Terza gruppo B (ottavi di finale, gara 27)

14.00 Pallanuoto femminile – Terza gruppo A-Seconda gruppo B (ottavi di finale, gara 28)

15.30 Pallanuoto femminile – Seconda gruppo C-Terza gruppo D (ottavi di finale, gara 29)

17.00 Pallanuoto femminile – Terza gruppo C-Seconda gruppo D (ottavi di finale, gara 30)

DOMENICA 11 FEBBRAIO (orari provvisori)

7.00 Pallanuoto maschile – Quarta gruppo A-Quarta gruppo B (semifinale 13esimo posto, gara 25)

9.30 Pallanuoto maschile – Quarta gruppo C-Quarta gruppo D (semifinale 13esimo posto, gara 26)

10.00 Pallanuoto maschile – Seconda gruppo A-Terza gruppo B (ottavi di finale, gara 27)

14.00 Pallanuoto maschile – Terza gruppo A-Seconda gruppo B (ottavi di finale, gara 28)

15.30 Pallanuoto maschile – Seconda gruppo C-Terza gruppo D (ottavi di finale, gara 29)

17.00 Pallanuoto maschile – Terza gruppo C-Seconda gruppo D (ottavi di finale, gara 30)

LUNEDÌ 12 FEBBRAIO (orari provvisori)

7.00 Pallanuoto femminile – Perdente gara 25-Perdente gara 26 (finale 15esimo posto)

8.30 Pallanuoto femminile – Vincente gara 25-Vincente gara 26 (finale 13esimo posto)

10.00 Pallanuoto femminile – Perdente gara 27-Perdente gara 29 (semifinale nono posto, gara 33)

14.00 Pallanuoto femminile – Prima girone A-Vincente gara 29 (quarti di finale, gara 35)

15.30 Pallanuoto femminile – Prima girone B-Vincente gara 30 (quarti di finale, gara 36)

17.00 Pallanuoto femminile – Prima girone C-Vincente gara 27 (quarti di finale, gara 37)

18.30 Pallanuoto femminile – Prima girone D-Vincente gara 28 (quarti di finale, gara 38)

MARTEDÌ 13 FEBBRAIO (orari provvisori)

7.00 Pallanuoto maschile – Perdente gara 25-Perdente gara 26 (finale 15esimo posto)

8.30 Pallanuoto maschile – Vincente gara 25-Vincente gara 26 (finale 13esimo posto)

10.00 Pallanuoto maschile – Perdente gara 27-Perdente gara 29 (semifinale nono posto, gara 33)

14.00 Pallanuoto maschile – Prima girone A-Vincente gara 29 (quarti di finale, gara 35)

15.30 Pallanuoto maschile – Prima girone B-Vincente gara 30 (quarti di finale, gara 36)

17.00 Pallanuoto maschile – Prima girone C-Vincente gara 27 (quarti di finale, gara 37)

18.30 Pallanuoto maschile – Prima girone D-Vincente gara 28 (quarti di finale, gara 38)

MERCOLEDÌ 14 FEBBRAIO (orari provvisori)

8.30 Pallanuoto femminile – Vincente gara 33-Vincente gara 34 (finale nono posto)

10.00 Pallanuoto femminile – Perdente gara 35-Perdente gara 36 (semifinale quinto posto, gara 41)

14.00 Pallanuoto femminile – Vincente gara 35-Vincente gara 36 (semifinale, gara 43)

GIOVEDÌ 15 FEBBRAIO (orari provvisori)

8.30 Pallanuoto maschile – Vincente gara 33-Vincente gara 34 (finale nono posto)

10.00 Pallanuoto maschile – Perdente gara 35-Perdente gara 36 (semifinale quinto posto, gara 41)

14.00 Pallanuoto maschile – Vincente gara 35-Vincente gara 36 (semifinale, gara 43)

VENERDÌ 16 FEBBRAIO (orari provvisori)

8.00 Pallanuoto femminile – Perdente gara 41-Perdente gara 42 (finale settimo posto)

9.30 Pallanuoto femminile – Perdente gara 43-Perdente gara 44 (finale per il bronzo)

14.00 Pallanuoto femminile – Vincente gara 41-Vincente gara 42 (finale quinto posto)

15.30 Pallanuoto femminile – Vincente gara 43-Vincente gara 44 (finale per l’oro)

SABATO 17 FEBBRAIO (orari provvisori)

8.00 Pallanuoto maschile – Perdente gara 41-Perdente gara 42 (finale settimo posto)

9.30 Pallanuoto maschile – Perdente gara 43-Perdente gara 44 (finale per il bronzo)

14.00 Pallanuoto maschile – Vincente gara 41-Vincente gara 42 (finale quinto posto)

15.30 Pallanuoto maschile – Vincente gara 43-Vincente gara 44 (finale per l’oro)