Live Volley

LIVE – Piacenza-Milano 0-3 (21-25, 21-25, 22-25): gara-5 quarti Playoff Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Yuri Romanò, Piacenza
Yuri Romanò, Piacenza - Foto Martina Rampon / IPA Sport / IPA

La diretta testuale live di Piacenza-Milano, gara-5 dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2023/2024 di volley maschile. Gli uomini di Andrea Anastasi, dopo aver vinto gara-2 e gara-3, non sono riusciti a chiudere subito i giochi ma ora possono sfruttare il fattore campo. I biancorossi vogliono vincere e festeggiare davanti al proprio pubblico il passaggio del turno. La formazione di Roberto Piazza però, dopo aver vinto in rimonta al tie-break gara-4 pareggiando la serie, vuole completare l’opera. I meneghini vanno a caccia di una grande prestazione per continuare a sognare. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 27 marzo al PalaBancaSport di Piacenza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-5 Gas Sales Bluenergy Piacenza-Allianz Milano dei quarti di finale della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PIACENZA – MILANO 0-3 (21-25, 21-25, 22-25)
____________________________________________________________

IL RECAP DI GARA-5

PERUGIA-MILANO, SEMIFINALE PLAYOFF: ORARI, TV E STREAMING

FINISCE QUI! Milano chiude con un super Yuki Ishikawa! 22-25, Piacenza ko 3-0 in gara-5 e l’Allianz Milano sfiderà Perugia in semifinale!

TERZO SET – Nel momento pesante ecco Ishikawa! Attacco vincente e 22-24, due match ball per Milano!

TERZO SET – Si ripete il punto e Simon stavolta piazza l’ace! Incredibile, 22-23

TERZO SET – Lunghissimo check dopo il possibile ace di Simon, ma viene deciso di ripetere il punto!

TERZO SET – Loser sbaglia in battuta, ma Milano è avanti 23-21

TERZO SET – Ishikawa a segno, Milano vola sul 18-21 e avvicina la semifinale!

TERZO SET – Loser mette a terra il pallone del 18-19, fasi caldissime del set e del match

TERZO SET – Attacco vincente di Vitelli, partita di grande attenzione da parte di Milano: 15-16

TERZO SET – Reggers per il 14-13 in favore di Milano, che non vuole correre rischi di rimonta

TERZO SET – Muro di Vitelli ed ace di Kaziyski, parità sul 10-10

TERZO SET – Romanò a segno, 8-7

TERZO SET – Muro di Ishikawa, ma poi arriva l’errore di Vitelli in battuta: 4-2 Piacenza in avvio di terzo set

SECONDO SET MILANO! Altro 21-25, ospiti avanti 2-0 e a un set dalla semifinale playoff!

SECONDO SET – Reggers arriva in doppia cifra, 22-18 per Milano che “vede” il 2-0

SECONDO SET – Ishikawa con il mani fuori! Milano avanti 19-17, momento complicato per Piacenza che soffre in ricezione

SECONDO SET – Ancora Reggers, 16-16

SECONDO SET – Kaziyski piazza l’attacco del 13-12, Milano non molla Piacenza

SECONDO SET – Reggers risponde a Leal, 9-9

SECONDO SET – Attacco vincente di Loser, 5-4

SECONDO SET – Piacenza prova subito a reagire, muro di Romanò e 2-0 in avvio di secondo set

PRIMO SET MILANO! – Piacenza cala nel finale e Milano non perdona, 25-21 e 1-0 per l’Allianz!

PRIMO SET – Break Milano con la pipe centrale di Ishikawa! 20-22

PRIMO SET – Gran muro di Loser, 19-20

PRIMO SET – Risponde Piacenza con Leal! Padroni di casa avanti 19-18

PRIMO SET – Grande attacco di Kaziyski, 17-18

PRIMO SET – Ancora un errore in battuta per Milano, la tensione è palpabile: 17-16

PRIMO SET – Reggers sbaglia il servizio, 15-14

PRIMO SET – Out il primo tempo di Loser, Piacenza avanti 12-11

PRIMO SET – Pessimo attacco di Milano, addirittura out il palleggio di Kaziyski: 10-8

PRIMO SET – Vitelli risponde a Leal, Milano prova a rimanere a contatto: 7-5

PRIMO SET – Gran diagonale di Romanò, 4-3 Piacenza

20.32 – Inizia il match! Subito Ishikawa a segno per Milano, 1-1

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per la decisiva gara-5 tra Piacenza e Milano: in palio c’è l’accesso alle semifinali playoff della Superlega 2023/2024!