Live Volley

LIVE – Perugia-Cisterna 3-1 (25-16, 25-19, 20-25, 25-23): Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Cisterna volley
Cisterna volley - Foto LiveMedia/Bianca Simonetti

La diretta testuale live di Sir Susa Vim Perugia-Cisterna Volley, partita valevole per l’ottava giornata di andata della Superlega 2023/2024 di volley maschile. I Block Devils di Angelo Lorenzetti scendono sul campo di casa per conquistare l’ottava vittoria e consolidare così il primato in classifica (seppur con una partita in più). Dall’altra parte della rete c’è la formazione di Guillermo Falasca, reduce dalla sconfitta interna contro Modena, che vuole provare a strappare qualche punto per migliorare la nona posizione. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 2 dicembre al Pala Barton di Perugia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Perugia-Cisterna della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 8^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PERUGIA – CISTERNA 3-1 (25-16, 25-19, 20-25, 25-23)
____________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH PERUGIA! Sospiro di sollievo per la Sir Susa Vim, che archivia in quattro set la complicata pratica Cisterna.

QUARTO SET – Perugia intravede il traguardo: tre match point. 24-21

QUARTO SET – Semeniuk e compagni sempre più vicini alla vittoria. Match che, salvo sorprese, sembra essere giunto ai titoli di coda. 22-17

QUARTO SET – La squadra ospite non molla e ci prova, giustamente, fino alla fine. Perugia può però amministrare le quattro lunghezze di vantaggio. 19-15

QUARTO SET – Il treno sembra essere passato per Cisterna, che ora è in grande difficoltà. 17-11

QUARTO SET – Il challenge ribalta la decisione iniziale. Sorridono i Block Devils, che scappano sul +3 e provano a scrollarsi di dosso gli avversari. 13-10

QUARTO SET – Stavolta il +2 lo trova Perugia, salvo poi essere raggiunta sul 10-10.

QUARTO SET – Ancora ribaltamenti di fronte. Per il momento regna l’equilibrio, 8-8

QUARTO SET – Parte meglio la squadra ospite, issandosi sul +2 ma i Block Devils impattano sul 5-5.

QUARTO SET – Al via un nuovo parziale. Cisterna sogna il tie-break, mentre Perugia vuole evitarlo a tutti i costi.

TERZO SET CISTERNA! La squadra di Falasca s’impone per 25-20 e dimezza lo svantaggio, riaprendo la gara. Game on al Pala Barton di Perugia!

TERZO SET – Ecco quattro set point in favore di Cisterna. 20-24

TERZO SET – Gli ospiti stringono i denti: serve un ultimo sforzo. 19-22

TERZO SET – Inizia a tremare Cisterna: Perugia accorcia le distanze, portandosi a -3. 17-20

TERZO SET – Neppure il time out riesce a scuotere più di tanto la squadra di casa, che rischia seriamente di dover giocare il quarto set. 14-19

TERZO SET – Sicuramente Perugia ha avuto un calo, ma questo set è uno dei migliori di tutta la stagione per i ragazzi di Falasca. 12-18

TERZO SET – Cisterna ribadisce che fa sul serio: diventano ben 4 le lunghezze di vantaggio. 10-14

TERZO SET – La squadra di casa accorcia le distanze, portandosi fino a -1, ma Cisterna continua a convincere e scappa nuovamente. 7-10

TERZO SET – Allungo Cisterna. Per la prima volta in tutto il match (ad eccezione dell’1-0 nel secondo set) conduce nel punteggio. 3-6

TERZO SET – Le due squadre si dividono equamente i primi sei punti. 3-3

TERZO SET – Al via il terzo parziale. Perugia vuole archiviare la pratica al più presto, mentre Cisterna è chiamata ad una reazione per evitare la sconfitta.

SECONDO SET PERUGIA! Va di fretta la squadra di Lorenzetti, che vince agevolmente anche la seconda frazione per 25-19. Doppio vantaggio Block Devils.

SECONDO SET – Gli ospiti non riescono a reagire. In controllo invece i Block Devils, che si guadagnano sei set point. 24-18

SECONDO SET – Black out Cisterna. Perugia ottiene sei punti di fila e mette un’ipoteca sul set. 20-14

SECONDO SET – Cisterna non ci sta a fare da semplice spettatrice e impensierisce gli avversari, rifacendosi sotto minacciosa. 14-13

SECONDO SET – Proseguono gli alti e bassi: Cisterna si riporta a -2 salvo poi scivolare nuovamente a -4. 11-7

SECONDO SET – Quattro punti di fila per i Block Devils e allungo significativo. 7-3

SECONDO SET – Errore di Mazzone, poi ci mette una pezza Faure. 2-2

PRIMO SET PERUGIA! La chiude Ben Tara con un muro vincente. 25-16 Sir Susa Vim e parziale d’apertura in cassaforte!

PRIMO SET – Sono otto i set point in favore di Perugia. 24-16

PRIMO SET – Contro parziale di Perugia nel segno di Solé e Plotnytskyi. Quattro punti di fila e nuovo +8. 22-14

PRIMO SET – Maxi-parziale Cisterna: cinque punti di fila e -4. 18-14

PRIMO SET – Continua a sbagliare Faure. Set quasi compromesso per la formazione di Falasca. 17-9

PRIMO SET – Giannelli fa la differenza al servizio. Perugia arriva a doppiare gli avversari. 14-7

PRIMO SET – Errore in attacco di Faure. 11-6

PRIMO SET – Squadra di casa subito in controllo. Cisterna chiamata a inseguire, 9-5

PRIMO SET – Attacco di Ben Tara Wassim. Allunga Perugia. 6-3

PRIMO SET – Plotnytskyi e Semeniuk: subito +2 Perugia. 4-2

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Perugia-Cisterna. Tra poco si comincia!