Live Volley

LIVE – Italia-Tailandia 3-2 (24-26, 25-17, 27-29, 30-28, 15-11): VNL femminile 2023 in DIRETTA

Il muro di Anna Danesi e Miriam Sylla, Nazionale femminile di volley - Foto Pinelli/Fipav

La diretta testuale live di Italia-Tailandia, partita valevole per la Week 1 della fase preliminare della Volleyball Nations League (VNL) femminile 2023. Dopo aver scaldato i motori con le due amichevoli del ritiro di Lanciano, le azzurre di Davide Mazzanti esordiscono nella competizione internazionale di cui sono campionesse in carica. Sylla e compagne dovranno vedersela con la formazione asiatica di , sempre insidiosa con le grandi difese che mettono a dura prova anche le avversarie meglio attrezzate. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 16.00 italiane di martedì 30 maggio all’Antalya Kapali Spor Salonu di Antalya, in Turchia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Tailandia della VNL femminile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – TAILANDIA 3-2 (24-26, 25-17, 27-29, 30-28, 15-11)
__________________________________________________________

TIE-BREAK E MATCH ITALIA! 15-11 con l’ace di Omoruyi, è giusto che la chiuda lei tra le migliori oggi. Due punti all’Italia, uno alla Tailandia dunque, azzurre di Mazzanti non entusiasmanti ma importante aver rimontato.

TIE-BREAK – Attacco out della Tailandia, chiesto il challenge. Per ora è 13-9.

TIE-BREAK – Mazzaro fa di tutto per salvare, ci prova anche con la testa, poi il punto è della Tailandia che risale fino al 7-6.

TIE-BREAK – L’Italia parte benissimo! Subito 3-0 e ci avviciniamo lievemente all’obiettivo.

QUARTO SET ITALIA! Incredibile! Pallonetto out della Tailandia che cestina sei palle match. Le azzurre si salvano in qualche modo e prolungano tutto al tie-break! 30-28.

QUARTO SET – Le azzurre annullano la quinta palla match! 27 pari.

QUARTO SET – 25-26, due punti senza muro da una parte e dall’altra. Nuova palla match tailandese.

QUARTO SET – Errore gravissimo della Tailandia, 24-24! Azzurre ancora in piedi.

QUARTO SET – 22-24 Tailandia, due palle match!

QUARTO SET – Tre punti in fila ancora per la Tailandia, D’Odorico non riesce a rigiocarla, 21-22!

QUARTO SET – Chiamata infrazione tailandese per palla trascinata, 21-19 fondamentale.

QUARTO SET – Tre punti in fila per la Tailandia e si va al timeout per Mazzanti sul 18 pari!

QUARTO SET – Prende anche una gomitata involontaria da una compagna Nwakalor. Per fortuna tutto ok.

QUARTO SET – Super Nwakalor, altro muro e sono sei punti per lei in pochi minuti.

QUARTO SET – Nwakalor torva il super muro, 12-9 importante!

QUARTO SET – Trova l’aggancio a quota 8 la Tailandia! Che Italia deludente questa.

QUARTO SET – Non va a buon fine l’attacco di Omoruyi, occhio perché la Tailandia recupera fino al 7-5!

QUARTO SET – L’Italia ha reagito alla grande! Due super punti di Danesi, in particolare un muro da urlo, ed è 6-1!

TERZO SET TAILANDIA! Si mette davvero male in questo esordio delle azzurre alla VNL! La Tailandia alla fine si prende il terzo set, francamente con merito. 27-29, 1-2.

TERZO SET – Muro pazzesco di Mazzaro! 26-26, si va a oltranza.

TERZO SET – Parrocchiale ovunque proteggici! Cosa ha preso! Cosa ha preso! E Malual piazza il punto del 23 pari!

TERZO SET – E’ out il contrattacco di Omoruyi, 20-22!

TERZO SET – Esce in lunghezza l’attacco di Mazzaro, 16-19!

TERZO SET – Non è possibile! Malual sbaglia, quattro punti consecutivi per la Tailandia! 13-17.

TERZO SET – Le azzurre di Mazzanti si riportano in carreggiata! 13-13 con l’attacco di Degradi.

TERZO SET – Torna a soffrire l’Italia e sciola a -4! 8-12 con Pimpichaya e il mani out trovato.

TERZO SET – Due leggerezze di Mazzaro, 4-6 Tailandia.

TERZO SET – Sbatte sull’asta un tentativo di attacco della Tailandia. 2-2.

SECONDO SET ITALIA! Thatdao invade, e allora l’Italia chiude sul 25-17! Ottima reazione azzurra in questo secondo parziale, 1-1.

SECONDO SET – Altri quattro punti in fila per l’Italia, l’ultimo è un gran muro di Nwakalor!

SECONDO SET – Gran primo tempo di Danesi! 17-15, punto vitale per l’Italia.

SECONDO SET – Azzurre di nuovo rimontate dalla Tailandia, si gioca punto a punto ora.

SECONDO SET – Grande attacco di Degradi e l’Italia vola sul 10-6! Bella reazione.

SECONDO SET – Degradi monopolizza il servizio e trova anche un ace. 4-3.

PRIMO SET TAILANDIA! 24-26, che beffa per le azzurre, che se la sono comunque cercata e non poco. Scambio lungo, pasticci della ricezione di Mazzanti, e siamo sotto di un set.

PRIMO SET – Mazzaro annulla il set point alla Tailandia!

PRIMO SET – Mani out di Mazzaro, occhio! 23-23!

PRIMO SET – Si ferma a rete il servizio tailandese, 20-18 Italia.

PRIMO SET – Un errore di Nwalkalor, poi Omoruyi è murata: è 16-16, qualche difficoltà di troppo.

PRIMO SET – Mani fuori di Nwakalor da posto due, 13-12. Tailandia che si è rifatta sotto!

PRIMO SET – Pipe di Omoruyi, Italia avanti di tre! 12-9.

PRIMO SET – Monster block di Danesi, 9-7 e break Italia.

PRIMO SET – Benvenuti al Mazzaro show! Un muro e un ace, 6-5 Italia.

PRIMO SET – Mani fuori del muro, punto di Degradi. 3-4.

PRIMO SET – Buon avvio delle nostre avversarie, comandano 2-3.

16.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti all’esordio dell’Italia femminile in Nations League di volley! Si parte contro la modesta Tailandia.